• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
так-так, стоп! я уже писала, что это не типичное для меня поведение, как я себя обычно веду, у тебя была возможность лицезреть

Дак вот именно поэтому я так и сказал... Ибо на ровном месте появляется масса мыслей, а вместо этих мыслей необходимы простые действия, в любую сторону... В тебе все в порядке, но ты на пустом месте создаешь проблему, и сама же ее наворачиваешь, это молодость, все через это прошли... Как и в данном случае... Было б тебе под 30, ты б уже его нафиг послала и забыла давным давно, или женила сего принца на себе в два счета... И данной темы у тебя в голове уже б не существовало..;)

если бы :( Внешне Бог в остальном - не хуже

Вово. Тебе, чет мне кажется, шибко льстит его домогательство, и ты решила типа снисходительно сдаться, но с условиями.
Сходу даже не смог придумать, что может быть банальнее и хуже такого расклада:dead:

Вово. Тебе, чет мне кажется, шибко льстит его домогательство, и ты решила типа снисходительно сдаться, но с условиями.
Сходу даже не смог придумать, что может быть банальнее и хуже такого расклада:dead:

сходу даже смогла придумать. каким боком это относится именно к данной ситуации

нет желания никого хватать :( все-таки у нас демократия в стране и свобода выбора
а зачем тогда над пенсионером издевалась?Он тебя по ресторанам водил,он тебе по губам водил,а ты ему по что неблагодарностью ответила?:D

нет желания никого хватать :( все-таки у нас демократия в стране и свобода выбора

Иногда, необходимо помогать людям делать правильный для вас выбор...;)
svadba-xitraya.webp

а зачем тогда над пенсионером издевалась?Он тебя по ресторанам водил,он тебе по губам водил,а ты ему по что неблагодарностью ответила?:D

в смысле по клубам? я туда не хожу, вообще вам сложно судить, потому как меня не знаете

Иногда, необходимо помогать людям делать правильный для вас выбор...;)
:клас::D

Назад
Зверху Знизу