4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
стоит ли возобновлять отношения, на которых вы в прошлом сознательно поставили точку? или дважды в одну реку не войти и ничего хорошего из этого не выйдет?

если не с кем трахаться, то стоит.

как быть дальше ибо так как есть уже даже не смешно, расставаться тоже не хочет

- ну ты же говоришь что не предлагаеш ни замужа, ни совместного проживания. Верно? Тогда и решать нечего - встречаетесь и фсьо. Вы же на такой дистанции, что обидеть друг друга у вам возможности нет просто.

определенности....

ну вот и определись, с начала чисто для себя, а из того что решишь уже и действуй, возвращайся если решила, если нет - посылай на хуй... только конкретно...

- ну ты же говоришь что не предлагаеш ни замужа, ни совместного проживания. Верно? Тогда и решать нечего - встречаетесь и фсьо. Вы же на такой дистанции, что обидеть друг друга у вам возможности нет просто.

толку что встречаемся, я не могу с полной уверенностью сказать, что мы пара и сама вольна в это время заниматься чем угодно и с кем угодно

определенности....

- вот опять попытка выебать нам моск. Но не ссы - мы добрые, но в шлемах. Потому продолжим дискуссию.

Договаривай, что такое определенность в твоих понятиях? замушвместежить? или что?

толку что встречаемся, я не могу с полной уверенностью сказать, что мы пара и сама вольна в это время заниматься чем угодно и с кем угодно

многим о таком варианте мечтать только приходится :D

определенности....

а какая может быть определенность?
его вроде все устраивает: и то, что не живете вместе, и то, что жениться не надо, и то, что каждый свободен в личной жизни, и то, что свободное время у каждого свое.

я так понимаю, судя по рассказанной истории, он уверен, что на уступки пойдешь ты. и те "пара важных моментов" решатся в его пользу и без усилий с его стороны. он же дал строптивой женщине возможность "пожить без него, прекрасного как бог, подумать и осознать" ;)

если готова к уступкам -- значит, есть смысл повторять. не готова -- значит, это все нелепые телодвижения и скоро опять будет очередная "точка" :(

а какая может быть определенность?
его вроде все устраивает: и то, что не живете вместе, и то, что жениться не надо, и то, что каждый свободен в личной жизни, и то, что свободное время у каждого свое.

я так понимаю, судя по рассказанной истории, он уверен, что на уступки пойдешь ты. и те "пара важных моментов" решатся в его пользу и без усилий с его стороны. он же дал строптивой женщине возможность "пожить без него, прекрасного как бог, подумать и осознать" ;)

если готова к уступкам -- значит, есть смысл повторять. не готова -- значит, это все нелепые телодвижения и скоро опять будет очередная "точка" :(

оень точное описание. т.е. по вашему мнению от него не стоит ожидать шагов в мою сторону?

Назад
Зверху Знизу