4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Конкретнее даже можно так: если человек ничего не меняет, даже под угрозой разрыва отношений, значит не особо ценит?

Слишком абстрактно. Если он не согласен отказаться от рабрасывания носков, то да, не ценит. Но есть же и другие ситуации.

стоит ли возобновлять отношения, на которых вы в прошлом сознательно поставили точку? или дважды в одну реку не войти и ничего хорошего из этого не выйдет?

- дык, тут надо сначала подумать, почему точка была поставлена. Например, причина "на тот момент меня еще жизнь лопатой в табло не уебала, а счас многое переосмыслила" - вполне допускает возобновление взаимных лобызаний. А вот причина "он уебан и сцуко" - не допускает.

:confused:Што такое-"дрыщь"???
ну вот как бы где-то так.... :D
дрыщ:Слово которое применяется к тупым и слабым людям (как морально, так и физически). Сама мелодичность слова говорит за значение. Например:-Видал как Андрюху зашугал тот бугай?! -Вон тот?:) Не смеши, он же дрыщ!!!

Дрыщ ,
значение (1): человек слабого телосложения, худой, хилый.
значение (2): забитый, затюханный человечек.
пример текста: Как стать крепким накаченным парнем если худой как дрыщ? • Интересен период, в течение которого такой дрыщ стал шварцнегером. • Вы все можете увидеть на фотке какой я лох и дрыщ. • Это дрыщ какой-то, который реально ничего сделать не может только сопли разводит. • Я выглядел как дрыщ!
синонимы: рахит.

Конкретнее даже можно так: если человек ничего не меняет, даже под угрозой разрыва отношений, значит не особо ценит?
Стоп, а мож ты много че от него требуешь??? Примеры есть?? Дафай..

Это прошлое никак не собирается оставаться позади, регулярно влезает в мое настоящее и зайявляет о своих правах
о каких правах?
хотя, мне кажется, что тема уже была. Не стОит.

в том-то и дело, что обговорено :( человек со всем соглашается, поддакивает "ай-йа-йай, таки нехорошо, да согласен", но ничего не хочет менять, заявляя, что не может и т.д.

- это очень хорошо. он по крайней мере честно это говорит.

Ему просто пофиг.

- ну чё сразу похуй. Вот если тебе кто заявит - "вот будут у тя треугольные сиське - тогда остануся!" Но ты ж скажеш - да нихуя, не будет у мене треугольных сисег, ибо не переделываюцца они. При этом тебе совсем не пофиг на потерю близкого чела.

Я вполне могу сказать, что иду на свидание с другим мужчиной, чтобы позлить - в итоге только отшучивается :(Это один из примеров

Сорри, хочется уточнить - это с ним что-то не так?

да.
ты ему дорогА и нравишься. но лишь до тех пор, пока ничего не надо менять.

любовницы женатым мужикам ух как нравятся. но если надо менять семью на любовницу, то у мужика сразу мысль: ну нафик, зачем? "да, солнышко, нехорошо получается, что я не с тобой по вечерам и праздникам, но что поделаешь, дети, я от них не откажусь, прости, я не готов ничего менять".

ПСы. я ставила точку. ставилИ. не раз :D эти точки превращались в запятые лишь после того, как находился реальный компромисс. иначе после пары "запятых" ты сердце не соберешь, а твой мужчина останется весь в белом -- "ну я же тебя предупреждал!". оно кому надо?

Назад
Зверху Знизу