Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами

• Автор теми Автор теми WADE_01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Уход за волосами

Увжаемые женшины решил отпустить немного волосы чтобы было так как было кому интеренесно как было смотрите на мою фото в профайле так вот какой уход за волосами вы бы мне посоветовали так же где купить хорошую краску для того чтобы покрасить чёлку(цвет бледно красный)

изыди-занудо:нудно:

для чого-те кондиционеры? У тя там есть чё кондиционировать?

Останнє редагування:
я понимаю у меня были две косы по кг. наждая...а у тя что? Чёлка розовая? -сбрей её *** и не мучься

Ты не права это всё требует ухода ладно в магазине подберу:(

какие кондиционеры лучше подбирать

в бытовом использовании, среди потребителей ,очень популярны кондиционеры LG.

вероятно, существуе также масса кондиционеров для кондиционирования промышленных помещений...

WADE_01 сказав(ла):
Ты не права это всё требует ухода ладно в магазине подберу
LAKME -профессиональная серия. шампунь +кондиционер.

мне очень нравится маска "Нумеро", продается в большой (по-моему, 500 мл) банке, наклейка желто-белая. Цена невысокая - около 40 грн., если тока челку мазать, так, вообще, лет на 10 хватит...

А зачем этот цирк с чужими фотографиями в профайле? хоть бы подпись зарисовал..или под *****а косить щас на ХФ модно стало?

Руанна сказав(ла):
мне очень нравится маска "Нумеро", продается в большой (по-моему, 500 мл) банке, наклейка желто-белая. Цена невысокая - около 40 грн., если тока челку мазать, так, вообще, лет на 10 хватит...
не 500, а 1000мл)))
и мазать ею надо все волосы))
а челку можно потом, после мойки мазать (кончики) маслом для кончиков волос
оно будет и утяжелять немного, и кончики беречь

+1. очень нравится маска эта!

+1 за Numerro. Еще из профессиональных средств нравится Londacare. Только держать такие маски на голове лучше не меньше часа.
Еще очень хороший и недорогой белорусский бальзам. Я покупаю "Кефирный" или "Молочный" (банка 500мл). Пахнет классно, волосы блестят и легче ресчесываются. Держать не голове достаточно 1-2 минуты.

У меня уже лет 5 длинные волосы. И кроме обычного шампуня ничем не пользуюсь.
Девушки завидуют, какие у меня хорошие и густые волосы. )
Так что тут надо смотреть, что за качество у тебя на голове.

Мне нравится Pantene ProV - зимний уход.

Назад
Зверху Знизу