Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Купила тоже белую репейную серию - шампунь и сыворотку. После первого применения довольна, хотя не скажу что принципиально лучше коричневой репейной Зеленой аптеки. Но вообще еще рано делать выводы.

Покупала в аптеке Здоровье возле Металлиста, биодобавок там не было. Кто-то их пробовал, как думаете - есть ли смысл?

А мне нравится Космолик

Купила тоже белую репейную серию - шампунь и сыворотку. После первого применения довольна, хотя не скажу что принципиально лучше коричневой репейной Зеленой аптеки. Но вообще еще рано делать выводы.

Покупала в аптеке Здоровье возле Металлиста, биодобавок там не было. Кто-то их пробовал, как думаете - есть ли смысл?

В бадах вообще смысла нет, чьи бы они не были.

Закончилась бутыль с репейным шампунем Эльфы, помыла волосы дочкиным Бюбхеном с ромашкой - мегапонравилось. Может это просто эффект из-за смены шампуня, не знаю, но отличный эффект.

Закончилась бутыль с репейным шампунем Эльфы, помыла волосы дочкиным Бюбхеном с ромашкой - мегапонравилось. Может это просто эффект из-за смены шампуня, не знаю, но отличный эффект.

Бюбхен-прекрасная вещь, во всех выпускаемых ими продуктах.

пантин и чистая линия просто супер)меняю иногда к примеру месяц пантином месяц чистой линией и проблем с волосами нет))

пантин и чистая линия просто супер)меняю иногда к примеру месяц пантином месяц чистой линией и проблем с волосами нет))

Вот же некоторым везет! Для меня пантин - это какое-то недоразумение, а не шампунь. Волосы после него выглядят просто ужасно, тусклые и мертвые, становятся жирными уже к вечеру, и лезут со страшной силой. Да и подруги все так же в один голос пантин ругают. А оказывается он все-таки хоть кому-то подходит, надо же...

Вот же некоторым везет! Для меня пантин - это какое-то недоразумение, а не шампунь. Волосы после него выглядят просто ужасно, тусклые и мертвые, становятся жирными уже к вечеру, и лезут со страшной силой. Да и подруги все так же в один голос пантин ругают. А оказывается он все-таки хоть кому-то подходит, надо же...

у меня после пантина волосы шикарные но только после первого применения, а потом уууууууууууууууууу

пользуюсь шампуневым мылом. полет нормальный

И я тоже Рене Фортере пользуюсь:), серия Тонусия, мне очень нравиться, волосы живые такие, мягенькие. Покупала шампуни Ревлон, тоже очень понравились, теперь пользуюсь ими по очереди.

Я пробовала многое, как и все наверно...Сейчас остановилась на торговой марке ФредерикМ-франция, проф. натуральная, привозят под заказ т.к.представительство в Москве. Себе для своих крашеных взяла Питательно-востанавливающий шампунь на эфирном масле Иланг-Иланга и ополаск. на основе масла розового дерева. А сотрудница брала шампунь для Сохранения цвета для тёмных волос и шампунь сыну против перхоти, осталась довольна. Кому интересно пишите в личку сведу с челом, который занимается. Здесь главно правильно подобрать подходящий для своего типа волос...

Мне маска для повреждённых волос нравится Helen Seward и капсулы к ней!
Для ухода всегда брала чёрные кристалы,сейчас масло Матрикса взяла для увлажнения и блеска!

а где покупаете продукцию Helen Seward ?

Лореаль мне не подходит, Керастасом не пользовалась, покупала всю серию Грин Лайта - абсолютно не впечатлил, выброшенные деньги, сейчас остановилась на Пол Митчелле, волосы шелковые. пользуюсь увлажняющим шампунем, кондиционером и спреем для укладки.
из масок - serical - фореве, лучше ничего не пробовала. )

странное что-то, девочки: начала новую бутылку репейного шампуня, так она пахнет совершенно по-другому, чем первая. и как это объяснить?

Профессиональная косметика для волос

ну да, это не ахти какие раскрученные фирмы.

понравились у крымрозы шампуни и бальзамчик для волос, гель для душа и лосьон тоже очень мягкие. но где их в харькове взять, да и есть ли они тут вообще?

может кто-то в аптеках видел?

Bumble and bumble; Kerastase. Выбираю шампуни методом проб и ошибок.

странное что-то, девочки: начала новую бутылку репейного шампуня, так она пахнет совершенно по-другому, чем первая. и как это объяснить?

Варится этот шампунь в тонном реакторе и никак не может пахнуть по другому. Используется стандартная технологическая карта и ингредиенты соответсвующие карте с определенным процентом ввода каждого продукта.
Есть два варианата причин другого запаха:
а) подделка
б) Ваше настроение...:love:

Варится этот шампунь в тонном реакторе и никак не может пахнуть по другому. Используется стандартная технологическая карта и ингредиенты соответсвующие карте с определенным процентом ввода каждого продукта.
Есть два варианата причин другого запаха:
а) подделка
б) Ваше настроение...:love:

с обонянием у меня пока все в порядке. как первый бутылек пах мне не очень нравилось, но второй нравится еще меньше.

Назад
Зверху Знизу