не, 400 мл.
А за ото я бы вообще удавился)) А чем он так хорош?
Мен, у тебя что так дофига волос, что тебя это так вплотную интересует?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, 400 мл.
А за ото я бы вообще удавился)) А чем он так хорош?

Мен, у тебя что так дофига волос, что тебя это так вплотную интересует?![]()
нет, но мало ли.. У меня есть знакомые женщины.
так ты парламентер? Давай знакомым женщинам ссылки и не работай испорченным телефоном.Они всё равно лучше знают что им нужно
Не лучшие ТМ для восстановления волос.. А вообще об уходе за волосами тут целая тема есть.
+1, никак, хотя не сказать, что плохо. Но хотелось бы получше.Увлажняющий спрей бонакур пока никаких эмоций не вызывает.
Единственное, что мне в нем нравилось - это отличный распылитель, у меня был 400 мл, там с курком, и рассеивает очень мелко.
Спасибо Лене Лайти за отзыв о нем, благодаря ему и купила, уже второй и далеко не последний. 
+1, никак, хотя не сказать, что плохо. Но хотелось бы получше.Единственное, что мне в нем нравилось - это отличный распылитель, у меня был 400 мл, там с курком, и рассеивает очень мелко.
А мой мастхэв из спреев - ревлоновский Эквэйв нутритив двухфазный, мне нравится эффект, а муж балдеет от аромата, все довольны и счастливы.Спасибо Лене Лайти за отзыв о нем, благодаря ему и купила, уже второй и далеко не последний.
![]()

Разве что кератин чи куплю повторно в надежде, что основная длина волос в хорошем состоянии не только из-за смены краски )))
Какое средство или шампунь лучше всего помагает от перхоти?
head shoulders, wella

Лично мне помог "Дермазол" (есть еще "Дермазол+", этот еще и с цинком).
Я не думала, что после трех применений может все исчезнуть.

Это маленькая беленькая бутылочка?![]()
сульсена паста от перхоти, продается в аптеке.
Наверное проще налысо подстричься
Ходила к дерматологу,тот руками развел и ничего не сказал,говорит это что-то изнутри..... что изнутри?!куда идти?!