Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Классная, мне очень нравится, из всех питательных что я пробовала в разных марках моим волосам она подходит больше всего. Питает хорошо, не пачкает и не жирнит волосы, запах сладенький такой карамельный (на любителя конечно), но мне нравится.
Я думаю тебе понравится масочка.

Аха,то что запах,такой как у шампуня я уже поняла,главное не жирнит,хотя моим волосам это будет даже плюсом:D,шота они совсем у меня убиты,еще и солнце....
Вообщем,жду-недождусь вторник,чтоб намазаться:D
Спасибо

Аха,то что запах,такой как у шампуня я уже поняла,главное не жирнит,хотя моим волосам это будет даже плюсом:D,шота они совсем у меня убиты,еще и солнце....
Вообщем,жду-недождусь вторник,чтоб намазаться:D
Спасибо

Не за что :пиво:!
А я наверное ближе к концу лета, началу осени возьму тоже шампунь питательный Хелен буду пользовать в паре :D, уж очень маска мне нравится :)

Не за что :пиво:!
А я наверное ближе к концу лета, началу осени возьму тоже шампунь питательный Хелен буду пользовать в паре :D, уж очень маска мне нравится :)

Шампунька и вправду классная,реально хорошо моет ,хотя я дама вредная,но могу смело сказать,супер,второй литр покупаю,плюс две бутыли по 300 мл,так что уже много значит,испробую маску тогда сделаю окончательный вывод,как они вместе работают.
Кста,была в Космо,смотрела на реконструкцию Хелен,думаю нужно брать:D

посмотрите,очень интересно девочка рассказывет!Её зовут Таня,живет и работает в Америке,химик.

Классная, мне очень нравится, из всех питательных что я пробовала в разных марках моим волосам она подходит больше всего. Питает хорошо, не пачкает и не жирнит волосы, запах сладенький такой карамельный (на любителя конечно), но мне нравится.
Я думаю тебе понравится масочка.
Все-таки купила?:) И давно? Где брала?

Шампунька и вправду классная,реально хорошо моет ,хотя я дама вредная,но могу смело сказать,супер,второй литр покупаю,плюс две бутыли по 300 мл,так что уже много значит,испробую маску тогда сделаю окончательный вывод,как они вместе работают.
Кста,была в Космо,смотрела на реконструкцию Хелен,думаю нужно брать:D
Реклнструкция хорошая. У меня еще немного осталось. Только флюида много, а маски мало, вот я теперь в раздумьях. Брать еще или нет:confused:. Поднадоело уже. Хочется чего-то новенького:D.

Все время ней пользуешься? Эффект не меняется?

Да нет, у меня масок штук 6 разных, просто эта самая любимая :).
Вот последнюю неделю Gestil черной пользовалась (как она тебе, попробовала уже?), но у меня от нее кончики волос стали такими сухими, что просто пипец:), в последний раз смешала Хелен и Gestil (не знаю можно так делать или нет, но я сделала :D) так кончики ожили, полегчало им явно.

Я пробовала. Что-то мне она совсем не понравилась. Волосы жесткие, плохо расчесываются. Пушистость осталась. Вообщем буду пока ней мыть, может я что-то не так сделала:confused:

Кристаллами пользовалась, чтоб кончики оно лечило я не скажу, сухость убирает только на время использования..после же я не могу сказать т.к. пользуюсь еще кучей всяких вспомогательных ср-в, маски..мазюки всякие:D, но блеск волосам придает, при умеренном нанесении разумеется, но если переборщить будет эффект пакли на голове, при любом виде укладки, + у него хороший запах:)
Волосы у меня до пояса мелированные, конечно немного пушаться, кончики я мажу маслом Andgel (от масла не в особом восторге, купила по уговорам консультанта :D, а уже дома разобралась, что никакая это не франция, введя код на сайте проверки штрих кодов, выдало что это Китай) но уже решила домазать этот нескончаемый флакон :eek:
В общем, ни кристаллы, ни масло - не чудо-средство, но для кончиков сгодится.
Подруга у меня для этих целей использует репейное масло перед утюжком, ей нравится может, попробую.
Это ж уже Простор:)
Наверное, я постоянно путаю Еву и Простор :)

Хороший бонакюр профессиональный от Шварцкопф, но и к нему привыкание(((

А спрей как? По прошествию длительного периода, так сказать:) Мне он что-то на четвертой бутылке надоел:D Но реально, из всей массы опробованного идеальный уход пока что выглядит так: шампунь джованни, маска нувель и бомба ревлон и спрей ревлон.
А, пришел мне заказанный спрей фредерик феккай. Спрей для блеска. Отличная штука, кстати, не знаю насчет ухода, но блестят от него волосы неплохо:D

Спрей нормуль,но его там дофига,я ж самую большую бутылку взяла:DМне его мало,нужно по-любому маску,без неё дела не будет:yahoo:

Такс,отчетик.Испробовала масочку Хелен 4М питательную,ну че сказать,вроде ниче ,держала всего 10 минут,сижу сохну,запах такой ванильно-печеньковый,главное шоб травой не воняло

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dent
Подскажите где можно и за сколько приобрести Dikson Herbelan Pack. Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы???

Останнє редагування:
Конечно же июЛЯ :)))

Подскажите где можно и за сколько приобрести Dikson Herbelan Pack. Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы???

у них есть официальный представитель в Харькове. Салон возле Домино, не помню название.

чудненько, нужно в этот салон сходить...
диксон и не дорого и эффективно, если правильно подобраны ср-ва ))

Назад
Зверху Знизу