Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я тоже смотрела-смотрела на этот дозатор, нафиг он там нужен???!!, тем более за 30 грн, я добавлю,. и еще одну ампулу куплю лучше, и с пипеткой нормально справиться можно, или обычным инсулиновым шприцом без иглы который ни хуже того что заявлен у них в рекламе:D

Во-во!:D

Дамы, кто пользовался ***кими кристаллами Brelil ВIO и/или Восстанавливающим маслом для волос ANGEL? Что лучше подойдет для кончиков (сухие, не секутся). Оба средства с силиконам (2е точно)?

Дамы, кто пользовался ***кими кристаллами Brelil ВIO и/или Восстанавливающим маслом для волос ANGEL? Что лучше подойдет для кончиков (сухие, не секутся). Оба средства с силиконам (2е точно)?

Кристаллами пользовалась, чтоб кончики оно лечило я не скажу, сухость убирает только на время использования..после же я не могу сказать т.к. пользуюсь еще кучей всяких вспомогательных ср-в, маски..мазюки всякие:D, но блеск волосам придает, при умеренном нанесении разумеется, но если переборщить будет эффект пакли на голове, при любом виде укладки, + у него хороший запах:) (но это я лично из своего опыта т.к цвет волос светло русый с частым мелированием а на концах обычно черезмерная пушистость из-за сухости...поэтому как ведет себя ср-во на другом типе волоса сказать к сожалению не могу:)

буквально пару дней назад купила себе Pantene Pro-V Color Therapy, несмываемый крем уход..здоровый блеск... окрашенных волос, но это для поверхностного эффекта...
Ниче такая штучка волосы лежат хорошо, кончики ухоженно выглядят, волосы блестят, конечно силиконы в нем присутсвуют кудаж без них, но это меня не остановило, короче штукой довольна, хоть и не возлагала я на неё больших надежд т .к это не та косметика которой нужно ухаживать за волосами...но все же, осталась довольна продуктом...+ волосы не склеиваются, переливаются, и не теряют рассыпчатость:)

Пробовала маску Wonder. Запах абсолютно нормальный - не розы конечно, но дискомфорта не ощущала. Держала минут 30. Волшебного ничего - маска как маска. Разве что волосы блестели лучше, чем после форс вектор. Посмотрим каким будет накопительный эффект:)

...у меня вид не лучше:D.Пипец полные,все думала привыкну-подойдет-может так надо и т.д,но эффект все тот же,терь она покоится на дне моей мусорки,там правда чуток остался,но даже моя жаба не позволила ей пользоваться:yahoo:

а сколько денег отдали за маску?:D
я вот прочитала пост один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и жутко загорелась маской RESTRUCTURING-MOUSTURIZING CREAM, :D
хочу еще попробывать пилюли, но где вот только их в харькове найти:confused::confused::confused:

Я вот уже месяцев 6 мою голову Лореалем Intense Repair, бальзам у меня Absolut Repаir, маска LOreal Professionnel Masque Aux Huiles (чередую маску с бальзамом). Волосами довольна. Но хочется поменять шампунь, надоело как-то столько времени одним и тем же шампунем мыть. Что посоветуете в замен лореалю Intense Repair? Волосы у меня до пояса мелированные, конечно немного пушаться, кончики я мажу маслом Andgel (от масла не в особом восторге, купила по уговорам консультанта :D, а уже дома разобралась, что никакая это не франция, введя код на сайте проверки штрих кодов, выдало что это Китай) но уже решила домазать этот нескончаемый флакон :eek:
Волосами довольна после шампуня и маски или бальзама волосы блестят и становятся более гладкими.
Вообщем ооочень хочется попробовать как-нибудь новый шампунь не из лореаля. Пробовала Керостаз, категорически мне не подходит, после него ужастный зуд головы и появляется перхоть.

а сколько денег отдали за маску?:D
я вот прочитала пост один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и жутко загорелась маской RESTRUCTURING-MOUSTURIZING CREAM, :D
хочу еще попробывать пилюли, но где вот только их в харькове найти:confused::confused::confused:

Она и не дорогая особо,но все же жаль,мне Новель и то больше нра,если чесно:D брала за 150 грн за поллитра:rolleyes:
Мне кажется и другие уже более ли менее известные драже-витамины подойдут не хуже))
Я,видать ,себе маску не по типу волос подобрала,мне она очень пересушивала,а они и так сухие,ща мочалка на голове,и масло не помогает

Я вот уже месяцев 6 мою голову Лореалем Intense Repair, бальзам у меня Absolut Repаir, маска LOreal Professionnel Masque Aux Huiles (чередую маску с бальзамом). Волосами довольна. Но хочется поменять шампунь, надоело как-то столько времени одним и тем же шампунем мыть. Что посоветуете в замен лореалю Intense Repair? Волосы у меня до пояса мелированные, конечно немного пушаться, кончики я мажу маслом Andgel (от масла не в особом восторге, купила по уговорам консультанта :D, а уже дома разобралась, что никакая это не франция, введя код на сайте проверки штрих кодов, выдало что это Китай) но уже решила домазать этот нескончаемый флакон :eek:
Волосами довольна после шампуня и маски или бальзама волосы блестят и становятся более гладкими.
Вообщем ооочень хочется попробовать как-нибудь новый шампунь не из лореаля. Пробовала Керостаз, категорически мне не подходит, после него ужастный зуд головы и появляется перхоть.

Дааа,что-то Керастаз многих шокировал:eek:,разочаровал
Я мою Хелен питательным кажется,довольна,после одного шампуня ,в смысле без бальзама-маски-спрея-кондиционера и даже масла могу нормально прочесаться и вид более ли менее приличный,терь только им и моюсь,уже заказала себе увлажняющий и заеду маску 156:D посмотрю,то после иксона Хербал,шота срочно нужно решать:D

во-во. у меня такой эффект после ампул, и даже сейчас когда маску после них делаю увлажняющую, все равно..Соломенная шляпка на голове :D хотя у меня проблема изначально была таже. секущиеся концы. и сухие и ломкие волосы:)

девченки скажите где купить бабушку Агафью уже все облазила найти не могу:(

А зачем она Вам, о ней много отрицательшыйх отзывов, даже здесь на форуме девочки отписывались. И состав в ней же вроде далеко не безсульфатный ...:(

а я наоборот начиталась кучу хороших отзывов о ней, и загорелась блин :D
хотела себе взять черное мыло агафьи, или купить африканское черное мыло, столько отзывов о нем, захотелось попробывать.. и масочку банную для волос.. но вы посеяли зерно сомнения во мне :D

а я наоборот начиталась кучу хороших отзывов о ней, и загорелась блин :D
хотела себе взять черное мыло агафьи, или купить африканское черное мыло, столько отзывов о нем, захотелось попробывать.. и масочку банную для волос.. но вы посеяли зерно сомнения во мне :D

я мыла и маски состав не знаю и не пробовала по качеству лично, может и хорошие средства :confused:, а вот состав шампуня мне не нравится

та нет на шампунь я не согласня этой марки, это все равно что мыть лопухом.толку мало:D
кстати кто-то пользовался Натура Сиберикой,много положительных отзывов. как о без сульфатной серии по уходу за волосами?:)

кстати кто-то пользовался Натура Сиберикой,много положительных отзывов. как о без сульфатной серии по уходу за волосами?:)

Я пользуюсь Натура Сиберикой, мне нравится :клас:, мягенький такой шампуньчик. Мылится нормально (не сильно), но достаточно для того чтоб помыть волосы, очищает хорошо и запах приятный.

Останнє редагування:

ТЦ "Комильфо".ул.Сумская,не доходя до театра Т.Г Шевченко-в одном из отделов(там и Нат.Себ.есть)
из Бабки пробовала шампунь и маску-мне не подошло категорически,использ.1-3 раза,теперь так и стоит-пыль собирает.:(

И что, протеиновая маска от сухости не помогает? Мне она именно очень пересушенные волосы спасала на ура. Когда закончится мятная маска тижди, куплю себе нувель опять, аналогичного для моих волос действия форс вектор, например, но зачем платить больше?

Керастаз этот вообще имхо ****о редчайшее. Не понимаю, за что такие деньги. И вообще, чем больше профа, тем хуже волосы, никто не замечал? Одно тянет за собой другое, нужно брать целую кучу средств. Фигня какая-то.
Ленусь,она помогает,чес слово,просто уже усё,закончилась,надо себе еще взять,на сменку ,так сказать;)Ты не собираешся?;)
Сегодня купила очередной Хелен-питательный и маску её же ,посмотрю,как они вместе будут

Видела в Просторе,позавчера,целую линейку

В Еве на Школьной (Алексеевка) видела. И в Просторе на Пушкинской. Но это было месяц назад.

Это ж уже Простор:)

Сегодня купила очередной Хелен-питательный и маску её же ,посмотрю,как они вместе будут

А какую именно шампуньку и маску, как называется?
У меня самая любимая в Helen Seward NUTRIVE Питательная маска 4/М, моя самая любимая :любов::любов::любов:, обожаю ее :)

А какую именно шампуньку и маску, как называется?
У меня самая любимая в Helen Seward NUTRIVE Питательная маска 4/М, моя самая любимая :любов::любов::любов:, обожаю ее :)

Шампуньку 4S repair(питательный,он самый),а маску 4М,вроде тоже хвалили:)
А как тебе она,голову мыть до вторника не буду,а интерес аж пробирает:D

Шампуньку 4S repair(питательный,он самый),а маску 4М,вроде тоже хвалили:)
А как тебе она,голову мыть до вторника не буду,а интерес аж пробирает:D

Классная, мне очень нравится, из всех питательных что я пробовала в разных марках моим волосам она подходит больше всего. Питает хорошо, не пачкает и не жирнит волосы, запах сладенький такой карамельный (на любителя конечно), но мне нравится.
Я думаю тебе понравится масочка.

Назад
Зверху Знизу