Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
так вот я думаю может это такой эффект от ампул, так надо или наборот не надо:confused::confused:, после шампуня волосы такие... не жесткие не мягкие..что-то среднее...а когда первый раз ампулу нанесла больше на концы, смыла на след день волосы на концах пушистые и жесткие..не могу понять в чем дело....:confused:

После шампуня волосы должны быть жесткими-это значит, что волосы хорошо вымыты и чешуйки открыты, а вот если маска не справляется со своими обязанностями, то она просто вам не подходит.

не соглашусь! они не должны быть жесткими.. могут от некоторых,
а от некоторых будут мягкими или слишком мягкими или утяжеленными в сопли ( это для тонких характерно) от питательных и увл. шампов!
тем более разговор не о шампуне:)

Ну ни хрена себе шампунь должен драить, чтобы волосы были жесткими после него.:eek: Имхо, в идеале для хороших волос должно быть достаточно только шампуня - хорошим волосам не нужно питание, увлажнение, лечение и так далее. А тут получается, что прямо обязательно после мойки должна быть пакля на голове, которую срочно надо сглаживать....

я конечно очень извиняюсь, но шампунь открывает ячейки, а кондиционер их закрывает! это только в старых советских фильмах-отваром из трав помыла и зашибись. я не говорю, что волосы должны быть как пакля, но гладкими и шелковистыми точно не будут после шампуня.

девченки у меня такая фигня произошла, после Диксона мне кажется волосы стали еще хуже, концы жесткие торчат во все стороны сухие, не могу понять в чем причина, почитала по форумам пишут что это эффект востановления структуры волоса, ну пипец...:), кто-то страдал еще таким офигительным еффектом,.. или только у меня волосы живут своей жизнью и строят Коммунизм у меня на голове:D:D:D

Я уже писала выше, что после ампул Диксон, после того как их смываю все равно наношу маску, т.к. без маски волосы потом сложно расчесать - сильно запутываются, волосы аж скрипят и кончики действительно подсушены, но я связываю это с тем, что крашусь в светлый цвет и кончики сухие само-собой.
Поэтому питаю их масками питательными, без них ни как ;), если маску наносить после ампул, то сухости не будет. Мне так мастер посоветовала делать.

так вот я думаю может это такой эффект от ампул, так надо или наборот не надо:confused::confused:, после шампуня волосы такие... не жесткие не мягкие..что-то среднее...а когда первый раз ампулу нанесла больше на концы, смыла на след день волосы на концах пушистые и жесткие..не могу понять в чем дело....:confused:

попробуйте после них наносить увл. маску .
а бальзам Вы наносили после?

в общем , все восстанавливающие структуру протеиновые ампулы/ шампуни/ маски уплотняют стержень.
а питанием/ увлажнением занимаются увлажняющие и питательные уходы :)) Вам , наверное что-то увлажняющее нужно пробовать, т.к перебор протеинов чреват опять же ломкостью волос.
это типа хиромы для ногтей , если в меру - результат супер)) крепкие, длинные ногти! если переусердствовать- ногти становятся как стекло у многих, т.е ломаются))

я обычно после шумпуней пользуюсь масками, без них не обходится ибо потом волосы не уложишь ничем , обычно это loreal professional, numero и еще куча разных мазюк:D , чередую по возможности, но после ампулы я не наносила бальзам, подумала что много будет сразу для волос..
.

ну это ж я.. Блондинка по натуре, ампулу намазала и вперед....жду эффекта:D, девчушки что б я без вас делала спасибо вам огромное... а я думала если сверху нанесу еще и бальзам будет много..

девченки у меня такая фигня произошла, после Диксона мне кажется волосы стали еще хуже, концы жесткие торчат во все стороны сухие, не могу понять в чем причина, почитала по форумам пишут что это эффект востановления структуры волоса, ну пипец...:), кто-то страдал еще таким офигительным еффектом,.. или только у меня волосы живут своей жизнью и строят Коммунизм у меня на голове:D:D:D

Случайно,не от Хербал,зеленая с ментолом??:eek:
Ой,увидела,у меня от этой дурацкой маски такое,волосы дыбком торчат,концы шо пакля,приговор-выкинутиь на ХЕР,злая шо собака,сегодня последний день её использования,даже маме не могу передать,фу.Мусорка ,принимай,нового жителя))

Случайно,не от Хербал,зеленая с ментолом??:eek:
Ой,увидела,у меня от этой дурацкой маски такое,волосы дыбком торчат,концы шо пакля,приговор-авыкинутиь на ХЕР,злая шо собака,с1дня последний день её использования,даже маме не могу пережать,фу

ох, эмоции те же:D, но я еще питаю надежды что после того как я после ампулы нанесу бальзамчик, все будет лучше чем сейчас,:) а то сделала и получила "Пуделёчка" на голове, уже 3-тий день не могу справится с прической, во все стороны торчит:D

ох, эмоции те же:D, но я еще питаю надежды что после того как я после ампулы нанесу бальзамчик, все будет лучше чем сейчас,:) а то сделала и получила "Пуделёчка" на голове, уже 3-тий день не могу справится с прической, во все стороны торчит:D

...у меня вид не лучше:D.Пипец полные,все думала привыкну-подойдет-может так надо и т.д,но эффект все тот же,терь она покоится на дне моей мусорки,там правда чуток остался,но даже моя жаба не позволила ей пользоваться:yahoo:

Лучше масочку, а не бальзамчик и минут на 5 оставь чтоб хорошенько впиталась ;).

Кстати, такой вот вопрос - а что сейчас считается самым эффективным для кончиков? Лена (и не только она) вот советует мольто бене боче, есть какие-то ему альтернативы, или это лучший вариант? Кончики надо бы слегка смягчить и "заблестить".
Сейчас заказала спрей федерик феккай, на косметисте наткнулась на очень хвалебный отзыв, решила потестить, но, имхо, это скорее для основкой массы волос, а не для кончиков...

Прочитав первую часть предложения,первая мысль:Боче для кончиков!:D
Вот действительно.Судя по отзывам клиентов,наверное это лучшее!Причем дико экономное средство!Моя подруга взяла зимой,начала пользоваться сразу после стрижки.Волос у неё очень хороший,но она плавает в бассейне 2 раза в день,поэтому хлор+сушка=кончики убивает.Это была её единственная проблема с волосами.Ну,что б вы понимали,секлись жутко-концы были даже белые...Так вот,пользуется регулярно каждый день(т.к.голову моет ежедневно)Пришла к своему мастеру через полгода:мастер в шоке.Сбежался весь салон смотреть-не единой посеченной волосинки!Она в восторге.А недавно зашла клиент,говорит:Оно же у меня не заканчивается...)))
Вообще у меня как всегда новелла:D.Но средство действительно стоит своих денег.Я не навязываю,все индивидуально.просто реальные факты;)

Будут-будут. Если волосы нормальные, а не перепаленные-пересушенные-замучанные. И если шампунь нормальный.
Я не спорю, с точки зрения продаж очень удобно рассказывать о том, что волосы должны быть жесткими после шампуня:D
Какие именно ячейки открывает шампунь? Банковские?:confused:

:D мда, о структуре волосы вы не много знаете-это во-первых, а во-вторых, о продажах речь не шла, я высказала свое мнение, основанное на прочитанных статьях и пройденных тренингах, так что попрошу на личности не переходить! а для общего развития почитайте статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я конечно очень извиняюсь, но шампунь открывает ячейки, а кондиционер их закрывает! это только в старых советских фильмах-отваром из трав помыла и зашибись. я не говорю, что волосы должны быть как пакля, но гладкими и шелковистыми точно не будут после шампуня.

Все верно,шампунь открывает чешуйки волоса.т.к. содержится щелочь.в каждом шампуне в разной концентрации.Вот шампуни для объема реально растопыривают кутикулу волоса.Поэтому важно пользоваться кондиционером,для их запечатывания.Либо промывать волос после шампуня более прохладной водой.Я сама перед покраской мягкой безаммиачкой пользуюсь глубоко очищающим шампунем,так краситель ложится более равномерно и получается более стойкий результат.Но опять же таким шампунем нельзя часто пользоваться...Есть лосьон перед окрашиванием Lebel,тоже в этом плане хорош,он как бы "растопыривает" чешуйки.Есть такие шампуни,например как Ревлон Hydra Rescue.После него и кондиционер не нужен,волос достаточно гладкий и хорошо расчесывается.все зависит от состава...

:D мда, о структуре волосы вы не много знаете-это во-первых, а во-вторых, о продажах речь не шла, я высказала свое мнение, основанное на прочитанных статьях и пройденных тренингах, так что попрошу на личности не переходить! а для общего развития почитайте статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как показала пркатика,все любят разные результат:моя мама никогда не пользуется кондиционерами и масками:"Они же потом скользкие становятся":DА я балдею после хорошего кондиционера.Поэтому тема спорная)))
Особенно после бальзама-стабилизатора после окрашивания,он так сглаживает кутикулу и соответственно закрепляет цвет.мммм,просто сказка))))

Все верно,шампунь открывает чешуйки волоса.т.к. содержится щелочь.в каждом шампуне в разной концентрации.Вот шампуни для объема реально растопыривают кутикулу волоса.Поэтому важно пользоваться кондиционером,для их запечатывания.Либо промывать волос после шампуня более прохладной водой.Я сама перед покраской мягкой безаммиачкой пользуюсь глубоко очищающим шампунем,так краситель ложится более равномерно и получается более стойкий результат.Но опять же таким шампунем нельзя часто пользоваться...Есть лосьон перед окрашиванием Lebel,тоже в этом плане хорош,он как бы "растопыривает" чешуйки.Есть такие шампуни,например как Ревлон Hydra Rescue.После него и кондиционер не нужен,волос достаточно гладкий и хорошо расчесывается.все зависит от состава...

Шампунь глубоко очищающий вымывает цвет и остатки укладочных средств, перед покраской самое оно, а если волосы не окрашены, то можно им периодически пользоваться, особенно хорошо после бассейна или моря- вымывает остатки хлора, соли и песка:)

Шампунь глубоко очищающий вымывает цвет и остатки укладочных средств, перед покраской самое оно, а если волосы не окрашены, то можно им периодически пользоваться, особенно хорошо после бассейна или моря- вымывает остатки хлора, соли и песка:)
Вот в Пол Митчелл шампунь The two.Пишут вымывает хлор,но при этом подходит и для окрашенных волос.я почему-то ой как сомневаюсь..))))Мне все для объема так цвет вымывают,мама-дорогая,а этот ещё и очищающий...

Заметьте, я вам даже не сказала о том, что вы: 1) не отличаете ячейки от чешуек, т.е. безграмотно объясняете свою позицию, 2) черпаете информацию не из уважаемых источников, например, научных статей, книг по трихологии и прочих, а из описаний производителя (которому в первую же очередь продать надо) и из интернет - статеек. Так что на личности переходите как раз вы. Тут есть другие продавцы, которые гораздо более грамотно, чем вы, поясняют свой выбор, поэтому и доверия им больше. Это к слову о том, что вы взъелись на мой комментарий о продавце. Ту же PoleAction куда как приятнее читать.
Так что читайте свои статейки сами:D

Чего вы завелись? как-будто я вас лично обидела. я высказала свое мнение, как это делают многие другие. Если вы не согласны-высказывайте свое мнение корректно.
п.с. ячейки и чешуйки в данном контексте-синонимы.

Девочки, не ссорьтесь! тема яйца выеденного не стоит :)

Тут и к бабке не ходи-после шампуня волосы не расчешешь :-)

Девочки, не ссорьтесь! тема яйца выеденного не стоит :)

Тут и к бабке не ходи-после шампуня волосы не расчешешь :-)
мокрыми может и нет, а подсушенными у меня весьма неплохо расчесались )) не хуже чем после шамп+бальзам

Назад
Зверху Знизу