Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
...я 3 года на строгом просидела...без рыбы и т.д. в этом году не буду так себя терзать...домашние ругаются

От строгих диет и постов тоже могут быть проблемы с волосами ( и не только) !

От строгих диет и постов тоже могут быть проблемы с волосами ( и не только) !

А могут и не быть. Знаю тетю (бывшая коллега) - натуральная анорексичка, я серьезно пишу, она всегда была весьма худая, а сейчас ее однозначно нужно в больницу и уже давно. Волосы при этом - роскошные. Были раньше и сейчас остались.

А могут и не быть. Знаю тетю (бывшая коллега) - натуральная анорексичка, я серьезно пишу, она всегда была весьма худая, а сейчас ее однозначно нужно в больницу и уже давно. Волосы при этом - роскошные. Были раньше и сейчас остались.
тут вероятно весьма принципиален вопрос - анорексичка ввиду собственной конституции организма или из-за изнурительных диет?:)

Ну, это скорее исключение из правил, у большинства людей от истощения состояние волос все же будет ухудшаться...

Ладно, что мы о грустном ;).
Я вот наконец-то приобрела вожделенный шампунь + маску Klorane с маслом манго для сухих и поврежденных волос. Чему безумно рада !!!
Волосы после них легли такой красивой, шелковистой волной, блестят, пахнут - ах, короче ! Очень довольна покупкой !!!

Но что-то они, родимые, опять начинают лезть, посему решила заказать себе Дарсонваль наконец (давно собиралась, но что-то все никак). Теперь решилась - радости-то 320 грн :D, зато теперь не придется к маме на работу на процедуры ходить - будет у меня салон на дому :)

Вкладення

• 5169-1.webp
    5169-1.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 88
  • 113112_large.webp
    113112_large.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 82
а что ты им делать будешь?

посему решила заказать себе Дарсонваль наконец (давно собиралась, но что-то все никак). Теперь решилась - радости-то 320 грн :D, зато теперь не придется к маме на работу на процедуры ходить - будет у меня салон на дому :)

О, не тот, который Корона случайно? Интересно, а чем он принципиально отличается от салонного? Я тоже одно время хотела купить.

О, не тот, который Корона случайно? Интересно, а чем он принципиально отличается от салонного? Я тоже одно время хотела купить.

Да, Корону. Я вот точно не помню, но девочки, к которым я ходила на массаж Дарсонвалем, мне именно его советовали для дома брать - кажется он чуть компактнее обычного...

а что ты им делать будешь?

Массаж головы :D. Дарсонваль, как по мне, самое эффективное средство от выпадения ! А стоит меньше, чем упаковка ампул от выпадения ;)

А где заказывать будешь? Там домой доставка?
Я думаю из на выставке навалом должно быть.

А где заказывать будешь? Там домой доставка?
Я думаю из на выставке навалом должно быть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне хвалили этот сайт. Доставка домой через пару дней и расчет с курьером, что мне очень нравится.

Ага, там еще достака 25 грн.
Ну принципе цены нормальные, так что даже с учетом доставки получается хорошо

тут вероятно весьма принципиален вопрос - анорексичка ввиду собственной конституции организма или из-за изнурительных диет?:)

Ввиду конструкции организма это по-другому называется, астеник.
Видела я как она ест. Анорексия у нее, я думаю.

на Героев Ируда 18 - там где, в космосе?

Это напротив ОБИ(рядом Дафи и Караван) в многоэтажке . Магазин называется " Стилист". Там много чего интересного, мне оч понравилось)))

.ок.
У кого есть скидка на Самеровском?

посоветуйте термозащиту для волос перед сушкой феном. Утюгом не пользуюсь. Только для фена.

Термозащита Gama мне очень понравилась, недорогая - но волосы после нее очень послушные и мягкие...еще и защищает от температуры)))) супер штука)))) Сравнивала с термозащитой от Freski, Gama лучше - советую))))

Останнє редагування:
Гама для утюжка тоже подходит?

Вот мне тоже интересно) И где в Харькове ее купить?

Девочки,кто пользовался Керастаз уходом несмываемым из серии Термик,как ощущение,состояние волос?

Назад
Зверху Знизу