Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
От питания многое зависит. Я активно занялась спортом, пришлось пересмотреть рацион, в частности я заставляю себя регулярно есть творог, который ненавижу. И вот сейчас я понимаю, что волосы практически перестали лезть (по сравнению с последними двумя годами)

...у меня питание вообще не меняется...рацион уже сформирован...молочка и творог-творожки всегда есть, за исключением месяца в году...но этот месяц еще не наступил

От питания многое зависит. Я активно занялась спортом, пришлось пересмотреть рацион, в частности я заставляю себя регулярно есть творог, который ненавижу. И вот сейчас я понимаю, что волосы практически перестали лезть (по сравнению с последними двумя годами)

а еще сам спорт тоже влияет:клас: т.к. обмен веществ активней становится. у меня даже кожа меняется, когда я в зал хожу 3 раза в неделю не сачкуя, цвет лица лучше становится.

а еще сам спорт тоже влияет:клас: т.к. обмен веществ активней становится. у меня даже кожа меняется, когда я в зал хожу 3 раза в неделю не сачкуя, цвет лица лучше становится.

Это точно, я тоже 3 раза в неделю в зал хожу. И вообще стала больше есть и пить, что мне пошло однозначно на пользу :D

Это точно, я тоже 3 раза в неделю в зал хожу. И вообще стала больше есть и пить, что мне пошло однозначно на пользу :D

Согласна, активный образ жизни, однозначно, влияет на наш внешний вид. Я тоже занимаюсь спортом (пару раз в неделю провожу заплывы в бассейне). После этого не то, что внешний вид улучшается, настроение и общий тонус повышается, хочется свернуть горы прям :D. Про выпадение волос я уж молчу ;).

...а мне аллотон был, что мертвому - припарка...спрей еще так себе...а шампуни и бальзамы редкое гуано ((

Шампуни согласна! А вот спрей это супер штука, просто надо ежедневно в течении месяца двух использовать тогда результат хороший, я его тоже раза 4 покупала и только последний раз выдержала так долго пшикать, а до этого пшикала раз в недельку, может два раза с аллотоном эффект наступает при длительном пользовании...

Эльфу видела в Таргете, Просторе, Еве, ДЦ, аптеке Здоровье и Мед Сервис.

Я с марта иду в зал,на калланетику плюс тренажеры,безлимит взяла,решила 6 раз в неделю ходить,жиров накопилось немеряно,надо срочно что-то решать.Я прям в крайности вдаюсь))

Я с марта иду в зал,на калланетику плюс тренажеры,безлимит взяла,решила 6 раз в неделю ходить,жиров накопилось немеряно,надо срочно что-то решать.Я прям в крайности вдаюсь))

Мне бы столько времени, чтоб каждый день ходить(((

...оооох молодцом)))у меня на сейчас курс массажей,а потом легкое голодание и пилатес...урааа))

Я ж дома сижу,с работой ваще никак не складывается,надоело до безумия,хочу рабооотааать:D

Вот это программа-максимум - 6 раз в неделю в спортзал !!!
Я как-то 1 месяц ходила 3 раза в неделю в бассейн (плаваю примерно по 1,5 км за раз), так чуть ласты не склеила :D. Мышцы такие на руках накачала !!!!
Решила не доводить себя до изнеможения :D

Что за голодание?Я вот пост жду с нетерпением,уже не могу:D

Вот что-что, а голодать не могу, хоть убейте - люблю все вкусное ! Хотя. в принципе, худеть мне без надобности - вешу 48 кг при росте 166см...

Да, 6 раз - это круто, даже не знаю есть ли такие программы. Мне тренер сказал (у меня тоже безлимит), что чаще 3 раз ходить не стоит, ну в крайнем случае, 4 раз - только дорожка. Правда у меня другие задачи, не сжигание жира.

Я тоже люблю все вкусное, и лишнего веса нет совсем, но надо с вкусным прощаться и переходить на невкусное, но полезное. И наши волосы скажут спасибо (и не только волосы)

А меня всю жизнь приследовала линька, то осенью, то зимой, то весной(((( Этим летом прошла такой курс: В течении 30 дней, ежедневно на ночь, пшикала на корни аллатон и делала массаж головы расческой из щитины, при чем по голове надо ровно 500 раз провести расческой, вот прошло уже пол года и у меня при мытье головы ни одной волосинки не выпадает, ломаются это да, но не выпадают, вот хочу повторить эту процедурку, и Аллатон не новый с плацентой, а тот который первый вышел, без плаценты!
Я конечно все понимаю, но не выпадать вообще они не могут. Это против законов биологии:D
Итак, рост волос происходит циклически: за стадией роста, или анагеном, следует короткая переходная стадии, катаген, а затем - стадия покоя, или телоген, когда волос перестает расти и выпадает. По окончании телогена в фолликуле начинается рост нового волоса.
Они могли начать в меньше степени выпадать за счет продления фазы телогена, но так чтоб вообще не единой волосины - чудо:D

I_Lo
Все верно - отставить панику:клас: от стресса они только больше сыпаться начнут:D

на фоне таких паник и поисков чудо-средств от выпадения чувствую себя странной - сыпятся периодически и пусть сыпятся, тк на общей массе это не отражается:rolleyes:
Вот ломаются - это да, это обидно:D

Что за голодание?Я вот пост жду с нетерпением,уже не могу:D

..так Пост жеж))) в этом году буду только первую и последние недели...а то меня мама запилила

...бассейн это сила...у меня тоже руки нарастали быстро))потому плавала с дощечкой и только ногами работала)))

Да, 6 раз - это круто, даже не знаю есть ли такие программы. Мне тренер сказал (у меня тоже безлимит), что чаще 3 раз ходить не стоит, ну в крайнем случае, 4 раз - только дорожка. Правда у меня другие задачи, не сжигание жира.

Я тоже люблю все вкусное, и лишнего веса нет совсем, но надо с вкусным прощаться и переходить на невкусное, но полезное. И наши волосы скажут спасибо (и не только волосы)

Ну,у меня три раза каланетика,после неё программа в тренажерке на руки-ноги,попу,докачка,а остальные разы тоже тренажер таже программа плюс бег.
Вообщеми иду в Олимпийский резерв:D:D

..так Пост жеж))) в этом году буду только первую и последние недели...а то меня мама запилила

...бассейн это сила...у меня тоже руки нарастали быстро))потому плавала с дощечкой и только ногами работала)))

Я весь сижу,потом на мясо не смотрю еще три месяца:DРыбу жую

Я конечно все понимаю, но не выпадать вообще они не могут. Это против законов биологии:D

Они могли начать в меньше степени выпадать за счет продления фазы телогена, но так чтоб вообще не единой волосины - чудо:D

I_Lo
Все верно - отставить панику:клас: от стресса они только больше сыпаться начнут:D

на фоне таких паник и поисков чудо-средств от выпадения чувствую себя странной - сыпятся периодически и пусть сыпятся, тк на общей массе это не отражается:rolleyes:
Вот ломаются - это да, это обидно:D

Нет, ну выпадают конечно))) Но, например делаю так, мою, смотрю в ванне 1 волосинка длинная, сушу феном над ванной специально посмотреть сколько выпало, а там 1-2 максимум!!)))

Назад
Зверху Знизу