Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где конкретно находится этот магазин?
если говорить конкретно про Estel, то он везде практически даром в сравнении с средствами зарубежного производства. Только, имхо, не стоит экономить на краске.. с цветами проблем не было, а вот качество волос.. до сих пор жалею. у подруги та же беда была - после 1-1,5лет окрашивания estel у мастера появилась хроническая ломкость и тд, так она еще не как я раз в месяц, а раз в два кажись красилась, тк цвет был близкий к натуральному..
Также рекомендую запастись овсом на зиму...
Барышни, шампунь для лошадей перенасыщен силиконами, которые забивают и утяжеляют волосы, после чего волосы просто ломаются. Его НЕЛЬЗЯ использовать людям. Ну почему вам не приходит в голову есть витамины для собак, а шампунем для лошадей пользоваться - это нормально???
Я уже пятый год занимаюсь проф. косметикой для волос, так вот, если вам хочется действительно качественной и полезной косметики, от это либо очень дорогая натуральная косметика, не содержащая ЛаурелСульфат Натрия (от 15 до 50 долларов за бутылочку), либо, из доступного в Харькове в продаже, Angel - китайская косметика на ЛаурелСульфате Аммония (щадяще для волос, присутствует в с/м), либо косметика с НИЗКИМ содержанием ЛаурелСульфата Натрия - Oyster (Италия, распространен мало). Ангел очень насыщен вытяжками из морских водорослей и морским коллагеном, а Ойстер - вытяжками из растений. Поэтому эти две марки более-менее хороши для повседневного применения, Ангел в районе 100 грн/250 мл, Ойстер 80 с чем-то за литр.
Вся остальная проф косметика - Лореаль, Пол Митчел, Велла, я не говорю уже о дешевом г... типа Лонда и, особенно, Эстель, направлена на получение мгновенного эффекта в салоне после процедуры.
Кстати, вы знаете, что чем краска лучше закрашивает без соблюдения правильного технологического процесса (т.е. дома ею можно спокойно покраситься), - это такие краски, как Лонда, Эстель, Матрикс и т.д., то в ней много аммиака? Т.е. чем больше аммиака, тем лучше закрашивает, особенно седину. И соответственно, чем краска более мягкая и бережная к волосам, тем в ней меньше аммиака? Но наши парикмахеры 1. не умеют работать со сложной краской (в большинстве своем), 2. не соблюдают технологию (использование во время и после покраски всех необходимых продуктов), 3. мешают продукцию разных фирм, чего ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Пользовалась шампунями Крымская роза одно время, нормальные, мягко очищают, с травками и маслами, вроде как натуральные, без сульфатов
, но где-то недалеко от этого. я засомневалась и не стала брать. тот факт, что они не пишут о сульфатах в составе ведь не говорит о том, что их там нет. просто по составу они толком ничего не писали. к тому же, почему эти шампуни такие дешевые, если они натуральные? в общем, на массу вопросов я ответов не нашла.я одно время заинтересовалась. но безуспешно пыталась добиться информации о составе, т.к. на этикетке было написано что-то совершенно невменяемое типа "Состав: волшебный натуральный комплекс, обогащенный силой природных компонентов". я утрирую конечно, но где-то недалеко от этого. я засомневалась и не стала брать. тот факт, что они не пишут о сульфатах в составе ведь не говорит о том, что их там нет. просто по составу они толком ничего не писали. к тому же, почему эти шампуни такие дешевые, если они натуральные? в общем, на массу вопросов я ответов не нашла.
вы случайно не имеете подробного описания их состава? или может уже на этикетке стали писать с тех пор? я много времени назад интересовалась

Ну да, согласна, компонентов там мало перечислено.. но в составе написаны масла были точно. Бутылки под рукой нет. Нужно будет у них на сайте полазить. Дешёвые-думаю,потому, что рекламы у них нет, производят в Крыму, сырьё своё..могут, конечно,и обманывать. но так хочется верить, что научились делать хорошо, натуральненько и недорого![]()
Вопрос в том какие именно там ПАВ. Вы не знаете, правильно?
По-моему, я и написала, что не помню какой там состав впринципе...
Но то, что сульфаты на этикетке не были указаны-это факт.

Правильно, потому что там зуп даю на этикетке написано "ПАВ". Ну конечно, сульфаты не указаны![]()

А во сколько это вам обошлось? И какой объем?Только что пришел мой заказ с косметик.
Лореалевский бессульфатный шампунь и Ревлоновская термо-маска.
Скорее бы вечер. Очень хочется все испробовать. Особенно маску. Тут ее так хвалили.
По теме: Пользовалась шампунями Крымская роза одно время, нормальные, мягко очищают, с травками и маслами, вроде как натуральные, без сульфатов.

.
Уж простите, но это действительно очень смешно. Отсутствие состава на этикетке отнюдь не означает отсутствие сульфатов в шампуне. Боюсь, что в случае Крымской Розы реальный состав вам бы не понравился, не зря они боятся его озвучивать.
В целом, это как раз тот случай, про который говорят "дешевая рыбка - поганая юшка". Когда-то давно в Крыму накупила всего, по приезду домой все выкинула. Тоники - подкрашенный спирт, шампуни сушат так, что потом месяц голову в порядок приводила (я много бесульфатных шампуней пробовала, и Крым Роза совершенно однозначно к ним не относится).... Ничего натурального я не заметила, запахи все приторно-синтетические, совершенно не натуральные, спирт разве что очень натурально пахнет.
Кстати, составов нет ни на этикетках, ни на сайте, а вопросы по-этому поводу они игнорируют. Насколько я понимаю, это означает отсутствие у марки хоть каких-то сертификатов и возможно вообще разрешения на продажу (т.к. состав на подобных товарах таки должен быть по закону). Именно поэтому вы не найдете Крымской Розы в супермаркетах и любых серьезных магазинах, они не возьмут на реализацию товар, состав которого никому не известен.
Хоспади, да я никого ни в чём не убеждаю.. По поводу приторных запахов-так этого точно у них нет. Мне шампуни подошли, лучше, чем нек. проф. По поводу поганой юшки- давайте не будем щаз соревнования проводить в краснословии. Тож много пословиц знаю. Вы ж сами знаете, что можно купить дорого и может оказаться гуано. У нас в супермаркетах много чего нет и это не показатель.
Мужики для такого дела не годятся
Из-за того, что волосы вьющиеся, блеска на них обычно у меня никогда не видно, а когда выравниваю - тем более, и пушатся. После маски вроде немного блеска добавилось, меньше пушатся, более ухоженно выглядят. Я думаю, что на ровных волосах эффект был бы более впечатляющим. Запах очень приятный. Муж сказал, что пахнет дорогими духами. И еще: по такой погоде как сегодня, я сразу превращаюсь в одуванчика, а тут вроде несмотря на влажность прическа держит форму.

Девочки, нужен Ваше совет. Какое средство купить против сечения и сухости кончиков волос. Сами волосы - сухие, пористые, вьющиеся ... Хочу не стричь, а отрастить, а растут очень медленно, а парикмахеры срезают больше, чем отрастает ((( Вот для этого, собсно, и хочу мегаувлажнять и запаивать кончики.
У меня был только бонакуровский repair rescue крем для кончиков. Вообще не заметила результата (((
Спасибо заранее.![]()
Девочки, нужен Ваше совет. Какое средство купить против сечения и сухости кончиков волос. Сами волосы - сухие, пористые, вьющиеся ... Хочу не стричь, а отрастить, а растут очень медленно, а парикмахеры срезают больше, чем отрастает ((( Вот для этого, собсно, и хочу мегаувлажнять и запаивать кончики.
У меня был только бонакуровский repair rescue крем для кончиков. Вообще не заметила результата (((
Спасибо заранее.![]()
.У меня аналогичная проблема!!! Прям один в один!!! Я перешла на стрижку горячими ножницами. Пока стриглась 2 раза, потихоньку эффект появляется. Для кончиков-Молто Бене, в розовой такой круглой бутылочке, в инет магазине брала. Маска Диксон с бамбуком. ТОже уменьшает посечённость. Вчера вот навоськала кончики маслом оливковым. Сегодня смыла, пока эффекта не знаю. Писала выше об ампулах Диксоновских. Очень хорошая штука. Восстанавливает структуру волос. Структур Форте называются. Волосы всё равно секуться, но заметно меньшеДевочки, нужен Ваше совет. Какое средство купить против сечения и сухости кончиков волос. Сами волосы - сухие, пористые, вьющиеся ... Хочу не стричь, а отрастить, а растут очень медленно, а парикмахеры срезают больше, чем отрастает ((( Вот для этого, собсно, и хочу мегаувлажнять и запаивать кончики.
Спасибо заранее.![]()
Как-то клиентке делала подборку для такого типа волос (правда она так и не взяла его ибо ей подарили какой-то масс и на этом история закончилась) и насобирала много хороших отзывов по уходу от Redken серия Fresh Curls
Саш, у меня та же проблема, испробовала уйму средств (пару страниц назад выкладывала свотчи и описание своей коллекции). Больше всего нравится средство от пушистости Tigi After Party. Дает видимый результат !
Еще вроде неплохое средство от посеченности\пушистости Керастаз (оранжевая серия), но я его не пробовала еще.
Ну, и + маски из оливкового масла ! Делаю уже месяца 2 регулярно - волосы стали лучше в разы, блестят и колосятся.