Статус: Офлайн
Повідом.: 1766
Повідом.: 1766
Девочки ! У меня вьющиеся волосы( кудряшки точнее), склонные к сухости.Без кондиционера жить не могу .
Подскажите, какую лучше взять стойкую краску без аммиака (черный цвет без отливов ).
Где лучше купить шампунь Лореаль Витамино Колор , Vitamino Color Serie Expert (кондиционер для окрашенный волос), в интернет магазине или в обычном . Хочу еще что-то для кончиков подобрать, может посоветуете с личного опыта ?
Если заказывать инет. магазине то каком лучше,никогда с ними еще не сталкивалась.
Подскажите, какую лучше взять стойкую краску без аммиака (черный цвет без отливов ).
Где лучше купить шампунь Лореаль Витамино Колор , Vitamino Color Serie Expert (кондиционер для окрашенный волос), в интернет магазине или в обычном . Хочу еще что-то для кончиков подобрать, может посоветуете с личного опыта ?
Если заказывать инет. магазине то каком лучше,никогда с ними еще не сталкивалась.

. Ни с какими заморочками или подвохами там не встречалась, поэтому, как для первого заказа, вполне приличное место. На Клубнике, возможно, будет дешевле (хотя не вариант), но там система слегка посложнее и ждать заказа придется дольше.

с применением масок очень быстро смывается
, запах офигенный