Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь встречал в наших магазинах маску для волос "Русское поле" с красным перцем ?
Такие отзывы о ней хвалебныеКак всегда, руки зачесались попробовать
![]()

...пора арендовать маршрутку и ехать в Белгород))женским коллективом ))) устроим там шоппинг

А вот же ж Джамайка31 едет из Белгорода! Можно ей все и заказать, а в благодарность - помочь найти то, что она ищет...

...представляю лица работников таможни![]()

дамы, где в Харькове можно приобрести средства для волос Alterna? Конкретно вот этот спрей интересует.Alterna Bamboo Abundant Volume Uplifting Root Blast (пока не могу вставить картинку или ссылку)
и еще цена интересна.
Я из Белгорода, этот спрей у нас минимум 390 гр. стоит, знаю, что в Украине точно дешевле. Собираюсь к тетушке в Харьков, и даже не знаю, где искать.
хелп. 8)
))
, хотя волосы после него гладенькие и красивые, но видимо коже головы моей он не походит. Жаль
.попробуйте шелк от CHI , обалдела когда попробывала

как я и написала, я брала за 130-140 грн на мейкап.ком.юа в августе, но у них сейчас нет его в наличииВот! Тоже буду себе заказывать!
Начиталась отзывов, девы просто писают от него
Начну с объема 25 мл (около 190 грн).
*Ashera*, где вы покупали? и за сколько?

У вас какой был и чем он вам не подошел?3. нахваленый тут шампунь Давинес- отдала мужу - 200 грн
У вас какой был и чем он вам не подошел?
Я все смотрю на серию Алхимик, уже с парикмахером проконсультировалась по поводу шампуня и маски и моих неокрашенных волос, думаю над приобретением.

...у меня кондиционер Алхимик)) оттенок дает..но недолгий