Уход за влагалищем

• Автор теми Автор теми Жгучий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1366
Уход за влагалищем

Девчёнки, а как вы ухаживаете за своим влагалищем, что б оно из аккуратной писечки не превратилось в разорванную на британский флаг и вывернутую на изнанку чёрную дыру

Девчёнки, а как вы ухаживаете за своим влагалищем, что б оно из аккуратной писечки не превратилось в разорванную на британский флаг и вывернутую на изнанку чёрную дыру

Боже, какие глупости ты пишешь!

Благодаря афтору теперь я знаю откуда беруца черные дыры. Так же стало понятно откуда британцы позаимствовали идею своего национального флага (по мне, так обычная пизда как она есть смотрелась бы на флаге ничуть не хуже)

меня заинтересовал другой вопрос.
что нужно сделать, чтобы оно из аккуратной писечки превратилось в разорванную на британский флаг и вывернутую на изнанку чёрную дыру???

что нужно сделать, чтобы оно из аккуратной писечки превратилось в разорванную на британский флаг и вывернутую на изнанку чёрную дыру???
Изьебнуться :)

Как, как... Хорошим членом ухаживаю...
Вот так и "уходят", в конце концов.

меня вот что интересует: как определить качество члена?
омг. что ты тут делаешь? :D
ага. это интересный вопрос.
вы там в Железе, придумайте что нибудь... что бы можно это было как то проверять. :D

вы там в Железе, придумайте что нибудь... что бы можно это было как то проверять.
я думаю это не уровень Железа)
омг. что ты тут делаешь?
и я рад тебя видеть, у меня появилось время на "Секс" пятница как ни как)

я думаю это не уровень Железа)
что такое? в Железе не все знают слово член?
максимум писюшка для пописять? :D

хотя да. не стоит тамошних ребят, ломать психику о том что есть девушки, и есть секс. а то не дай бог перестанут верить в деда мороза и в то что отчеты об ошибке, в майкрософт доходят. :rolleyes:

что такое? в Железе не все знают слово член?
максимум писюшка для пописять?
я думаю что тест с плавающей запятой не один член не пройдет.
хотя да. не стоит тамошних ребят, ломать психику о том что есть девушки, и есть секс. а то не дай бог перестанут верить в деда мороза и в то что отчеты об ошибке, в майкрософт доходят.
:рл: мы нормальные живые люди, не стоит делать из нас шелдонов, а то что кто либо знает ответ на вопросы "почему же грузится вконтактик" и умеет обращаться с паяльником и еще чем, не значит что у него в половых отношениях какието проблемы. тем более сама мб последнего незанятого себе отхватила.

я думаю что тест с плавающей запятой не один член не пройдет.

:рл: мы нормальные живые люди, не стоит делать из нас шелдонов, а то что кто либо знает ответ на вопросы "почему же грузится вконтактик" и умеет обращаться с паяльником и еще чем, не значит что у него в половых отношениях какието проблемы. тем более сама мб последнего незанятого себе отхватила.

Так вы там все полезные люди в хозяйстве. особенно - про паяльник впечатлило:rolleyes:Я, если что, зайду?:D

вы там все полезные люди в хозяйстве
вот именно. для хозяйства они как нельзя лучше подходят.
а вот для души, идут уже совсем другие.
не значит что у него в половых отношениях какието проблемы
хм. удивил. и можно сказать внезапно.
тем более сама мб последнего незанятого себе отхватила.
кого и где? не поняла... :confused:

ааааааа. а тебе шо жалко что ли его? :D

кого и где? не поняла...

ааааааа. а тебе шо жалко что ли его?
конечно, жалуеться что рука болит.
вот именно. для хозяйства они как нельзя лучше подходят.
а вот для души, идут уже совсем другие.
а что ультиматум "или я или компьютер" не прокатывает? :D

Зайду к Вам домой - и приведу Вас к себе для хозяйских целей:rolleyes:

греть паяльник?:D

Назад
Зверху Знизу