Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за ресницами.

• Автор теми Автор теми Lic@st@
  • Дата створення Дата створення
нашла)
кто-то видел в продаже?
loreallash.png

нашла в Просторе)
буду тестить)

Как укрепить ресницы?

С ресницами у меня с детства плохо.
От использования туши (хоть дешёвой, хоть не дешёвой) - эффект один, они стремительно укорачиваются. Скоро разовьётся фобия туши =(((
В общем, что делать?
слышала о смазывании касторовым маслом. Кто-то пробовал?

не понимаю, как они могут укорачиваться :eek: ведь длина ресниц обусловлена генетически
другое дело, могут выпадать и становиться реже
касторовое и репейное масло помогают, но у меня они вызывают раздражение глаз
попробуйте аккуратно наносить ватной палочкой (или тщательно промытой щёточкой от туши

До того, как это случилось со мной - я тоже этого не знала.
Не выпадают (тфу-тфу, ещё этого до полного счастья не хватало)

а за совет спасибо. А как часто делать подобные процедуры? раз в день?

советуют раза 3 в неделю
главное, не наночь, чтоб глаза не отекали

я мажу на ночь каждый день касторовым, перед сном промакиваю ватным диском, главное, чтобы на кожу не попадало масло, а то будет забивать поры и отек провоцировать.

еще есть специальные средства для ресниц в виде туши, Мавала Двойные ресницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не пробовала, но отзывы про него неплохие читала.

179 грн.... цена кусается

я сама удивилась, но мне после наращивания ресниц, да и вообще я любитель подкручивать их этой железной штукой для ресниц=), помог орифлеймовкий гель для укрепления бровей и ресниц. Мажу его каждый день на ночь и под тушь наношу...единственное средство из орифлейма которым я довольна..

Я пользуюсь специальным средством лдля роста ресниц Lash Factor.Результат мне нравится. ресницы действительно стали длиннее и гуще. Сейчас еще пробую это средство на брови, говорят эффект тоже должен быть. Покупала в Интернет магазине.Хоть оно и недешевое,я не жалею,так как эффект очевиден

Касторовое масло отличная штаку без лишней химии и действительно действенная вещь:)

во,нашла в инете-

Давно хотела купить какое-нить маслице для ресничек. Вот нашла у Ароматики - "Масло для век и ресниц". Вот состав: натуральное масло жожоба, натуральные эфирные масла: санталовое, розовое, лиметтовое, витамин Е. Не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок. Пользуюсь недавно, но мне нравится. Запах приятный :) Про эффект пока не скажу (пользуюсь только неделю). Но судя по составу польза будет :) Ждем-с...

Вообще у Ароматики всегда были эфирные масла не натуральные, только базовые натуральные. Так что странно....

Подружка привезла на пробу карепрост (под таким названием Latisse продаётся в России) для роста ресниц, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - 24med(точка)org , так как у себя в городе я его не видела.

Давно хотела купить какое-нить маслице для ресничек. Вот нашла у Ароматики - "Масло для век и ресниц".

Я таким пользуюсь. Но мои ресницы и так густые и черные, так что особого эффекта не заметила.
Думаю, цвет, длина и густота ресниц заложены генетически, и все средства по ухода за ресницами могут разве что предотвратить или сократить их выпадение

я мажу на ночь каждый день касторовым, перед сном промакиваю ватным диском, главное, чтобы на кожу не попадало масло, а то будет забивать поры и отек провоцировать.

Я им пользовалась один месяц на ночь.
Не вымазала и четверти пузырька. Эффект есть - ресницы стали гуще.
Я, конечно, не замеряла линейкой, но визуально это видно. Да и пара подруг подметили. Попадает в глаза - печет.
Отзыв со свотчами есть здесь: https:// kosmetista. ru/blog/otzivi/7483.html (надо убрать пробелы)
Планирую повторить курс

Меня бог не наградил длинными и густыми ресницами. Что я только не пробовала - и касторовое масло, и специальные средства. Эффекта почти не было. Недавно порекомендовали средство карепрост. Его эффект замечательно расписан здесь
. Кто-нибудь пробовал? Может закажем совместно и попробуем?

Начиталась положительных отзывов про Карепрост. Кто-нибудь знает где его можно купить в нашем городе? Хочется попробовать, т.к. никакие касторовые масла мне никакого эффекта не дали.

Я покупала карепрост через вот этот сайт(это не реклама!).

Зарегьтесь там и найдете его поиском.
Эффект очень заметный. Никто не верил, что свои ресницы, думали нарощенные))

Назад
Зверху Знизу