Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за ресницами.

• Автор теми Автор теми Lic@st@
  • Дата створення Дата створення
а я ваще за ресницами не ухаживаю, и так всё устраивает)да и не представляю, что мона их там как-то лечить и тд.)))

оооо)))
Я пользуюсь Talika крем для ресниц. Мне нравится результат. После крема можно применять гель для ресниц тоже талика.
Кому надо, расскажу где найти талику в Харькове. Сама долго искала.

Еще неплохое средство Mavala Double Lashes, тоже могу подсказать где продается.

если от природы они короткие и редкие, то все телодвижения по уходу - пустое занятие

густыми и длинными им не быть

Latisse вам в помощь. Только ждать надо долго - месяца три. Но результаты впечатляющие. Сама не пробовала, но на подружке видела. Слабенькие невзрачные реснички потемнели, стали гораздо гуще и длиннее.

Пользуюсь средством ReflectoCil Longlash - это смесь масел, витаминов и биологически активных веществ. Правда частенько забываю намазаться на ночь. :D Покупала весной в Парфюмере - тогда оно стоило 32 грн.
Где находится Парфюмер?

LesFauves,
читала про Латиссе в инете, пишут что он действует только пока им пользуешься, а потом постепенно эффект уходит. И цена 120уе.

Из всего,чем пользовалась-неожиданно хороший эффект от ночной базы Artdeco,белый тюбик. Стоит где-то 90 грн., ресни стали гуще,крепче, и даже новенькие начали расти потихоньку. Правда,заметить результат можно недели через 2,не раньше, и если не лениться и каждый вечер на ночь мазюкать. А от касторового и т.д. я отекала так, что ужас просто...

Fox, как пишут в инстукции от него отрастают ресницы за 28 дней.

В Харькове Талика есть в Габриэлле на Сумской 124, тел 7142663
И в салоне Реформа на Мироносицкой 93, тел 715-75-01

Есть еще Lipocils Eyelash Conditioning Gel «Липосиль» гель для роста ресниц
Инфо тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу потом себе купить))))
Мне посоветовали сначала крем, а потом гель. Хотя думаю что можно то и то вместе)))

В талике есть еще прикольное средство Lash extender Средство «Эффект накладных ресниц» инфо тут

Но я его еще не покупала)))

alana, про артдеко слышала. В брокарде мне его рекомендовали и мавалу двойные ресницы.

Останнє редагування:
SunnyBB, а название фирмы?

девушки, препараты для роста ресниц содержат простагландины, вещества, изначально использовавшиеся для лечения глаукомы, просто фарм.компании заметили интересный побочный эффект в виде усиления роста ресниц и стали использовать их в косметологии. Эффект есть, пока мажешь.
Средства называются Lilash, Revitalash, Jan Marini mascara, Latisse

купить можно дешевле, чем на офиц.сайтах у ретейлеров на Amazon.com и ebay.com, для этого нужно иметь пластиковую карту для оплаты в инете.

сама мажу пока только касторовым маслом, но собираюсь попробовать Лилаш или Ревиталаш, просто понять, что именно подходит, можно только опытным путем, т.к. в них разные действующие вещества. Только надо понимать, что эффект временный.

А мне помогло ... средство для снятия макияжа с глаз ... не скажу, какой фирмы, а то начнете тут фыркать, типа - ага, рекламируетесь! в основе - минеральное масло. так что получается 2 в 1 - и макияж снять, и поухаживать попутно. Через две недели ресницы стали... не длиннее, конечно, это генетика, но как-то равномернее, что ли.. гуще и ровнее - вот.

Я поняла о чем вы говорите, я тоже пользуюсь этим 2-х фазным средством. Потрясающе!(рекламировать не буду)

"Минеральное масло(парфюмерное) - смесь ***ких углеводородов, получаемая при разгонке нефти. Плохо впитывается кожей, оставляя на поверхности тонкую пленку.
Минеральное масло обладает защитными свойствами, а не выполняет функцию питания и увлажнения кожи."

В общем я бы не мазалась для ухода минеральным маслом. Лучше купить в аптеке миндальное, репейное или касторовое масло. Вреда от него точно не будет, а при регулярном использовании еще и польза появится.

Это уж очень устаревшее мнение, которое действительно имело место быть. Но современные производители делая косметику на основе минерального масла, довавляют натуральные ингредиенты без ароматов и красителей, которые в свою очередь проходят несколько ступеней очистки.А оставляя защиткую пленку на лице, просто защищает кожу от вредного воздействия и не закупоривает поры.

вот тут lilash занял первое место)
Есть еще средство MD lash factor, его можно в Харькове купить у официальных представителей. Цена выходит такая же как при заказе на амазоне.

Останнє редагування:
нашла)
кто-то видел в продаже?
loreallash.png

///

Останнє редагування:
Оч хорошее средство-в касторовое масло(покупаете в аптеке) добавляете немного ***кого витамина А(покупаете тож в аптеке). И эту чудо-смесь наносите на ресницы и можете на брови каждый день на ночь. Делать надо каждый день и реснички более живые и здоровые! :) Мне помогает, правда иногда забываю..

наносите только аккуратно...то , что, если попадёт немного в глазки - будет пекти, а, если попадёт на верхнее или нижнее веко, то глаза буду припухшими (на личном опыте)

а у меня к Вам вопрос....Вы пользуетесь каждый день тушью? Слышала такое мнение, что, если пользуешься к. маслом, то тушью лучше не пользоваться - будет больше пользы....

если переборщить с витамином А, то ресницы будут наоборот выпадать. :eek: если добавлять, то совсем чуть-чуть.

Я каждый день на ночь просто мажу аккуратно ватной палочкой, смоченной касторовым маслом (иногда, если есть время и желание, добавляю еще пару капель репейного, миндального или зародышей пшеницы), излишки с век убираю ватным диском, иначе будет припухлость, как Валя Викторовна заметила

если делать каждый день, ресницы темнеют и становятся толще визуально.

если переборщить с витамином А, то ресницы будут наоборот выпадать. :eek: если добавлять, то совсем чуть-чуть.

Я каждый день на ночь просто мажу аккуратно ватной палочкой, смоченной касторовым маслом (иногда, если есть время и желание, добавляю еще пару капель репейного, миндального или зародышей пшеницы), излишки с век убираю ватным диском, иначе будет припухлость, как Валя Викторовна заметила

если делать каждый день, ресницы темнеют и становятся толще визуально.

при этом пользуетесь тушью каждый день????

да, почти каждый день. мэйбэллин.

Назад
Зверху Знизу