Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если от природы они короткие и редкие, то все телодвижения по уходу - пустое занятие
густыми и длинными им не быть
Где находится Парфюмер?Пользуюсь средством ReflectoCil Longlash - это смесь масел, витаминов и биологически активных веществ. Правда частенько забываю намазаться на ночь.Покупала весной в Парфюмере - тогда оно стоило 32 грн.
Где находится Парфюмер?
Каждый день езжу по Чайковского, но ни разу не видела...Чайковского,6. Недалеко от Юридической Академии.
Мне надо. Расскажите что дает этот крем, сколько стоит и где купить, плз.оооо)))
Кому надо, расскажу где найти талику в Харькове.
А мне помогло ... средство для снятия макияжа с глаз ... не скажу, какой фирмы, а то начнете тут фыркать, типа - ага, рекламируетесь! в основе - минеральное масло. так что получается 2 в 1 - и макияж снять, и поухаживать попутно. Через две недели ресницы стали... не длиннее, конечно, это генетика, но как-то равномернее, что ли.. гуще и ровнее - вот.
"Минеральное масло(парфюмерное) - смесь ***ких углеводородов, получаемая при разгонке нефти. Плохо впитывается кожей, оставляя на поверхности тонкую пленку.
Минеральное масло обладает защитными свойствами, а не выполняет функцию питания и увлажнения кожи."
В общем я бы не мазалась для ухода минеральным маслом. Лучше купить в аптеке миндальное, репейное или касторовое масло. Вреда от него точно не будет, а при регулярном использовании еще и польза появится.
Оч хорошее средство-в касторовое масло(покупаете в аптеке) добавляете немного ***кого витамина А(покупаете тож в аптеке). И эту чудо-смесь наносите на ресницы и можете на брови каждый день на ночь. Делать надо каждый день и реснички более живые и здоровые!Мне помогает, правда иногда забываю..
если добавлять, то совсем чуть-чуть.если переборщить с витамином А, то ресницы будут наоборот выпадать.если добавлять, то совсем чуть-чуть.
Я каждый день на ночь просто мажу аккуратно ватной палочкой, смоченной касторовым маслом (иногда, если есть время и желание, добавляю еще пару капель репейного, миндального или зародышей пшеницы), излишки с век убираю ватным диском, иначе будет припухлость, как Валя Викторовна заметила
если делать каждый день, ресницы темнеют и становятся толще визуально.