гельмгольц
Г
Только если он безработный.А если человек ухаживающий за пенсионером 80 летнего возраста и прописанный по другому адресу обратится за получением субсидии. То ему будут считать как безработному,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только если он безработный.А если человек ухаживающий за пенсионером 80 летнего возраста и прописанный по другому адресу обратится за получением субсидии. То ему будут считать как безработному,
При наличии родственников не родственник ухаживает за деньги. Или в дом престарелых. Нынче хоспис называется.
А если ухаживающий не ухаживает как доказать факт не ухода?Бабушке только раз в день бутылку кефира дают и на ночь одну беспомощную оставляют.Запугали эту бабушку что бы подтвердила что уход и присутствие круглосуточное. С соцслужбы дали ответ что все нормально. Просто жалко бабушку хочу на себя оформить уход.
Я вас правильно понимаю, вы хотите оформить именно уход?Если вызвать полицию они зафиксируют что неходячая бабушка одна в доме?К ней приходят только на час в день.
Если вызвать полицию они зафиксируют что неходячая бабушка одна в доме?К ней приходят только на час в день.
Лучше сначала врача, пусть осмотрит и сделает запись, может там "уходящая" бабушка, тогда и бутылка кефира вполне объяснима.Можете вызвать мчс.
Лучше сначала врача, пусть осмотрит и сделает запись, может там "уходящая" бабушка, тогда и бутылка кефира вполне объяснима.
Мало данных, не плохо бы прояснить ситуацию, каким образом в курсе происходящего и имеет ли доступ в квартиру.Врача в закрытую дверь? тем более я так понимаю, вопрошающий далеко не родственник
Не знаю статуса ухажеваещего,может там договор пожизненного ухода.Дом ее сына,бабушка и дочь отца по прописке вступили в права наследства.Я получил вытяг с реестра,но не прописан.Осталось три месяца до вступления,по закону не могу проживать.На меня написаны заявления в полицию на кражу и порчу имущества а также на угрозу убийством.Для меня важно чтобы был круглосуточный уход за бабушкой.Я вас правильно понимаю, вы хотите оформить именно уход?
Там символические выплаты и из преференций еще стаж работы.
Причину вызова мчс чем обосновать?Местонахождения ключа мне известно,бабушка желает что бы я переехал к ней.Но,бабушка боится мужа дочери отца.Муж этой дочери отца зарегистрирован как опекун или как там не знаю.Можете вызвать мчс. Правда судиться с родственниками по факту дележа наследственного имущества таки придется, независимо от количества их посещений
Не знаю статуса ухажеваещего,может там договор пожизненного ухода.Дом ее сына,бабушка и дочь отца по прописке вступили в права наследства.Я получил вытяг с реестра,но не прописан.Осталось три месяца до вступления,по закону не могу проживать.На меня написаны заявления в полицию на кражу и порчу имущества а также на угрозу убийством.Для меня важно чтобы был круглосуточный уход за бабушкой.
Я написал выше что органы опеки ответили уже - что была проверка и все нормально. Я проживаю на сьемной квартире .Стаття 57. Цку. Обов'язок повідомляти про фізичних осіб, які потребують опіки або піклування
1. Особа, якій стало відомо про фізичну особу, яка потребує опіки або піклування, зобов'язана негайно повідомити про це орган опіки та піклування.
Обращайтесь с письменным заявлением, в любом случае вам дадут какой-то ответ: установлена над ней опека или нет. Если нет - забирайте ее к себе и ухаживайте за ней круглосуточно![]()
Я написал выше что органы опеки ответили уже - что была проверка и все нормально. Я проживаю на сьемной квартире .
Как узнать что внесли в ердр ?У вас патовая ситуация. Вы их дергаете на предмет будущего наследства, они вас вносят в ердр
Пишите ещё. Как озабоченный ее состоянием здоровья родственник. Вызовите скорую к закрытой двери, скажите, что с ней нет связи и вы уверены, что ей там плохо. Возьмите письменные пояснения соседей о том, что она действительно находится без надзора.
Как узнать что внесли в ердр ?
Вас вызывал, опрашивал "участковый" по их заявлениям?
Да, опрашивал по якобы краже по 63ст. Конституции отказался,по якобы угрозам сообщил что наоборот мне и угрожали. Я понял,нужно написать заявление на ознакомление.
Хоть не Московский район?