Бачили очi, шо купували...Так объясни ей, что в поцарапанной ванне больше всякой гадости и выковырять ее из царапин сложнее, пусть берет полироль и вперед, до зеркального блеска, а потом обеззараживать....та жена уперлась и все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бачили очi, шо купували...Так объясни ей, что в поцарапанной ванне больше всякой гадости и выковырять ее из царапин сложнее, пусть берет полироль и вперед, до зеркального блеска, а потом обеззараживать....та жена уперлась и все.
У нас тоже ванна фирмы "Ravak"-не знала,что есть средство этой же фирмы.Я так понимаю,купить можно,где продают эти ванны.Я перепробовала много средств,помог только Mr Muscle универсал для ванны.Ставили ванну Равак, наверное поэтому было куплено средство этой же фирмы одновременно с покупкой ванны. Пользуемся этим средством, хватает на достаточно долгий срок, чистит и вправду все-все-все!
я уверен, что сам равак это средство не выпускает, заказывает где-то, наценяет 400-600% и толкает лохам, уж извините, кто им пользуетсяУ нас тоже ванна фирмы "Ravak"-не знала,что есть средство этой же фирмы
Наверное,так и есть)я уверен, что сам равак это средство не выпускает, заказывает где-то, наценяет 400-600% и толкает лохам, уж извините, кто им пользуется
Учитывая, что основным действующим веществом является лимонная кислота, можно утверждать, что абсолютно все производители толкают с наценкой, независимо от того, *** ты или нет.я уверен, что сам равак это средство не выпускает, заказывает где-то, наценяет 400-600% и толкает лохам, уж извините, кто им пользуется
ну так его же ненавидят не за качество продукции, а за используемые методы "впарить" эту продукциюУ Амвея всеми ненавидимого тоже есть средство прекрасное, молочко чистящее Лок.