Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Прекрасно!
Животное,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно!
Животное,Ржевский, у тебя со свиньейшандом, нашелся поклонник твоего творчества.
Главное - продолжай быть их музой
Не хочу.
Да кто ж тебя спрашивает
Вот. Хоть кто-то меня понимает![]()
И это меня как раз пугает
Не, я по борщам спец - только покушать.Ты тоже принять участие хочешь?
Пы.сы. Проблема в том, што борща у меня еще пол кастрюли.....
Какая там экзотика... почти все время на ППМожет Геля что вкуснее забабахает, экзотическое![]()
Фу блин, на меня аж зевота напала.Нукаксказать хотел.... Теоретически, может быть бы и подумал...
Здрасти. Так неинтересно.Какая там экзотика... почти все время на ПП
Не, так ты борща ни от кого не дождешься - будешь сам варить.
Где блин страсть и экспрессия?
пы.сы. Мне чота впомнились бабобревна, любят рассуждать об ебле с задором а как до дела - лягут на спинку ножки раздвинут и ждут.
Встань и уйди. Будь мужиком, ******![]()
а она пока вздремнет, после тяжелого трудового дняШтоб драчить потом? *****.... Ото начинаешь ее вертеть потом, аки плотник чурку на токарном станке Творишь, такскать.....
Это фигня.Вангую, щас придут умники, которые скажут, мол то ты не смог ее завести.
а она пока вздремнет, после тяжелого трудового дня![]()
Это фигня.
Зачем тогда вообще всё это?![]()
куй там... Та што вспомнилась - безработной была. После института только, с макмкой жила вся така прекрасная, принца ждала, штоб его ощасливить удовольствиями неземными. До сих пор, на сколько я знаю, ждет.
Уже слегка за 30 перевалило.
Так подскажи человеку, что она делает не так. Может потом спасибо скажет
Я ж не дрессировщик в цирке то....
И шо мне ее гипотетическое спасибо? Тем более когда нибудь в далеком "потом"...
Более того, честно ждал какой то феерии, наслушавшись ее рассказов о том, какое великое щщастье доступ к ее телу. Молодой был, неопытный.