Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так какая точно модель?SAmgas.
Samgas RS 2001/2Так какая точно модель?
Samgas RS 2001/2
Без термокомпенсатора, это хорошо.
Короче, все довольно просто.
Для тех, у кого есть льготы, ну и субсидия, наверно.
Нужно зайти в личном кабинете на вкладку "Довідка на пільги/субсидію", нажать "сформировать" и распечатать.
С этой бумаженцией в собес, там написать заяву, приложить эту довидку.
ЗюЫЮ ток тетка главная сказала шо теперь эту довидку каждый месяц им носить надо будет, бо там типа цена стоит![]()
А что хорошего то?
Просто интересно.
Нефтегаз продает объемы, переданные ему оператором ГТС. Которые в свою очередь на сегодняшний день коэффициенты таки начисляют.Нафтогаз продает фактические кубы без приведения к нормальным условиям, т.е. по показаниям обычных счетчиков, без термокомпенсации. Если счетчик будет с термокомпенсацией, то он насчитает кубов больше и вряд ли это увеличение будет при оплате вычитаться, т.е. в итоге больше заплатишь за то же самое.
надо будет попробоватьи закинуть с пдф справкой на мыло совбеса и не ходить туда.
Официально нет - это правда . Но я смогла объяснить ситуацию - так что , еще раз спасибо юридической службе . Мне помогли .До речі, сьогодні у колцентрі Нафтогазу сказали, що у них немає ніякої юридичної підтримки абонентів. Тобто, з місцевими упирями розбирайтеся самі.
Нафтогаз продает фактические кубы без приведения к нормальным условиям, т.е. по показаниям обычных счетчиков, без термокомпенсации. Если счетчик будет с термокомпенсацией, то он насчитает кубов больше и вряд ли это увеличение будет при оплате вычитаться, т.е. в итоге больше заплатишь за то же самое.
Официально нет - это правда . Но я смогла объяснить ситуацию - так что , еще раз спасибо юридической службе . Мне помогли .
Я рада , что с памятью все хорошо . А у меня все славо богу с газом .Да, мы помним ... И коэффициенты вам не начисляют ...
Нафтогаз продает фактические кубы без приведения к нормальным условиям, т.е. по показаниям обычных счетчиков, без термокомпенсации. Если счетчик будет с термокомпенсацией, то он насчитает кубов больше и вряд ли это увеличение будет при оплате вычитаться, т.е. в итоге больше заплатишь за то же самое.
Я еще только перешел, фактически подтвердить не могу. Но девочка на горячей линии клялась, что они тепловые коэффициенты не применяют, т.к. это незаконно.Только как-то с арифметикой наёбуют...
С сайта НефтегазаЯ еще только перешел, фактически подтвердить не могу. Но девочка на горячей линии клялась, что они тепловые коэффициенты не применяют, т.к. это незаконно.
Конечно они не применяют - потому что это не их "привилегия".Хто нараховує «теплові» коефіцієнти?
Облік газу – це відповідальність облгазів чи, як їх ще називають, операторів газорозподільних мереж (ГРМ). Це ті компанії, які приходять до вас періодично знімати показники лічильника, знімати лічильник на повірку, перевіряти стан газового обладнання. І саме в ці компанії ви телефонуєте, коли чуєте запах газу чи щось негаразд із газовими трубами.
Інформацію про споживання газу облгазам доводять клієнти. Постачальники газу при формування рахунку використовують дані від облгазів. Так вимагає законодавство.
Да. Региональные Облгазы продолжают обслуживать сети и оборудование.У меня старый родительский дом, доставщийся в наследство. Менялся котёл, трубы лет 10 тому без переделки проекта. Из темы я правильно поняла, что если перейти на другого поставщика, Харьковоблгаз как и раньше имеет право контролировать подключение и эксплуатацию газового оборудования, т.е отключать, штрафовать и т.п.
Сын составлял заявку в Приват 24 на переход(хотя его не просили), Я её не вижу и можно ли её заблокировать?Да. Региональные Облгазы продолжают обслуживать сети и оборудование.