Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти от Харьковгаза в Нафтогаз - просто

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю, в связи с подорожанием и массовой сменой поставщиков опухнут они все счетчики поверять. Кстати, подал заявку 31.12 в П24, сегодня уже успешно обработана.

Он ее в процессе перехода оформляет если до этого не было.
А так - да. Все сканы и фото у примата есть и их повторно не нужно обрабатывать и подающий однозначно идентифицируется как клиент.

респект Привату тогда

Так, це, як не дивно, працює. Домовилися, скоріше за все. Наберуть абонбазу, потім узгодять тарифи +-копійки, як сотові оператори.
Скорее всего так и будет, а в начале "торжественно" перетусуют абонентов.

Мне сегодня в Газзбыт так же сказали о поверке счетчика, потому, что я сменил поставщика газа. У меня в доме счетчик 95 года выпуска ни разу на поверке не был. Я так понимаю его однозначно забракуют и прийдеться покупать новый за свой счет.
У меня срок поверки пришёл. Всё планово.

Мне кажется по бумагам они всем счетчики уже поменяли, а деньги спиздили. А теперь как пошли переходы, приходится все таки менять, тем кто перешел. У меня такая же херня. Под видом поверки поставили новый самгазовский. Прежний счетчик лет 15 стоял. Пригород если шо.

Мне сегодня в Газзбыт так же сказали о поверке счетчика, потому, что я сменил поставщика газа. У меня в доме счетчик 95 года выпуска ни разу на поверке не был. Я так понимаю его однозначно забракуют и прийдеться покупать новый за свой счет.
Бесплатно поставят. Но самгаз.

Расскажите потом что и как, поподробнее!!!!!
У меня тоже счетчик ещё роторный, стоит с 2001 года без единой поверки.
П. С. Интересно, не начнут ли в Харьковгазе, вешать лапшу, о доплате , из за якобы никогда не поверенного счетчика...??? �� Эти пи.... всё могут придумать!!
У моего родственника стоял счетчик роторный с 2003 года . Этим летом - без перехода на другого постачальника - заменили и бесплатно !!!!! по европейской программе на мембранный . Причем он пытался сопротивляться , позвонил в частную поверочную службу ( имеет лицензию ) : а ему говорят - меняйте . У этих счетчиков внутренность европейская пока . Бывает и такое .

Пройшла інфа, що "перебіжчиків" місцеві будуть дуже прискіпливо переаіряти на факт різних "порушень". Хтось щось знає з цього приводу?
Это не новость . Я перешла первой в харькове . Они меня вырубили . После этого я написала везде заявы - отдельное спасибо юридической службе нафтогаза - Был огромный скандал. Я просидела 3 недели без газа . Но как только пришел последний день ответа во все киевские инстанции - пришли в 7 вечера !!!!! и все без копейки от меня денег подключили . Все . Но я была первой . Мой сосед был вторым . Он по моему принципу стал писать заранее . Его уже не тронули . Ну морально надо быть готовым к бою . Просто так кусок хлеба никакой фирташ отдать не хочет .

Это не новость . Я перешла первой в харькове . Они меня вырубили . После этого я написала везде заявы - отдельное спасибо юридической службе нафтогаза - Был огромный скандал. Я просидела 3 недели без газа . Но как только пришел последний день ответа во все киевские инстанции - пришли в 7 вечера !!!!! и все без копейки от меня денег подключили . Все . Но я была первой . Мой сосед был вторым . Он по моему принципу стал писать заранее . Его уже не тронули . Ну морально надо быть готовым к бою . Просто так кусок хлеба никакой фирташ отдать не хочет .

А можна викласти зразки заяв, бо, думаю, багатьом знадобиться?

До речі, як саме відключали? Зафіксували якісь порушення чи тупо перекрили газ і все?

А можна викласти зразки заяв, бо, думаю, багатьом знадобиться?
Писать заявления заранее нет никакого смысла - они по сути всё равно не будут рассматриваться. Появятся фактические инсинуации того или иного рода от Фирташа и Ко - тогда и начнёте борьбу. Сколько уже перешло - никто никому ничего не отключал, ну кроме первопроходцев.

Мне в прошлом году планово бесплатно меняли счетчик...был удивлен

Кто уже получил результат заявки,поданной через приват 24.У себя выбрал месячный тариф,квартира,на еду и подогрев воды.

Пришло подтверждение от Нафтогаза,тариф 7,22. Счетчика нет.

Слышал кучу разных страшилок, но пока ни с одной не столкнулся по факту.

ЗЫ: Правда через пару недель после перехода сняли счётчик на поверку и ещё не вернули, но она была плановой и я уже сам собирался обращаться о сроках поверки счётчика.

Только что. Звонок с какого-то МТС номера. На том конце бабка. Блаблабла, я из харьковгаза, вы от нас перешли в нафтогаз, скиньте мне на вайбер фото счётчика. Я её спрашиваю - вы транспортирующая компания или продающая? Говорит продающая. Я ей - я от вас ушёл, нахуя вам мой счётчик? А она - от нас требуют, и до 11 числа каждого месяца присылайте фото! Я ей - какого хуя??? Я от вас ушёл. С вами у меня договора нет. Зачем вам мой счётчик каждый месяц?? А она - не знаю, от нас требуют, вы заключили договор с нафтогазом, они с нами, мы вам будем присылать квитанции! Я ещё раз спрашиваю - какое отношение ко мне имеет харьковгаз? Я заключил договор с нафтогазом, с кем там они договариваются меня не ебёт, я передаю показания через сайт, в чём проблема? Она начала что-то рассказывать про карантин и в итоге бросила трубку. Чё это за хуйня была?

Только что. Звонок с какого-то МТС номера. На том конце бабка. Блаблабла, я из харьковгаза, вы от нас перешли в нафтогаз, скиньте мне на вайбер фото счётчика. Я её спрашиваю - вы транспортирующая компания или продающая? Говорит продающая. Я ей - я от вас ушёл, нахуя вам мой счётчик? А она - от нас требуют, и до 11 числа каждого месяца присылайте фото! Я ей - какого хуя??? Я от вас ушёл. С вами у меня договора нет. Зачем вам мой счётчик каждый месяц?? А она - не знаю, от нас требуют, вы заключили договор с нафтогазом, они с нами, мы вам будем присылать квитанции! Я ещё раз спрашиваю - какое отношение ко мне имеет харьковгаз? Я заключил договор с нафтогазом, с кем там они договариваются меня не ебёт, я передаю показания через сайт, в чём проблема? Она начала что-то рассказывать про карантин и в итоге бросила трубку. Чё это за хуйня была?
Та может это был новый, не особо шарящий, контролер оператора ГТС :незнаю: Их видимо напрягают проверять лично показания счётчиков - вот и изгаляются с Вайберами. Или действительно попытка развода со стороны Горгаза. После перехода показания счётчиков оператор ГТС перестает им подавать - вот что-то и мутят. ХЗ - ко мне с подобным не обращались. Показания тоже передаю через приложение.

Та может это был новый, не особо шарящий, контролер оператора ГТС :незнаю: Их видимо напрягают проверять лично показания счётчиков - вот и изгаляются с Вайберами. Или действительно попытка развода со стороны Горгаза. После перехода показания счётчиков оператор ГТС перестает им подавать - вот что-то и мутят. ХЗ - ко мне с подобным не обращались. Показания тоже передаю через приложение.

Так я специально уточнил что они за контора. Два раза. И она сама мне сказала что поздравляем что вы от нас перешли в нафтогаз. Короче хрень какая-то. Раньше ничего такого не требовали. Передаю через 104.ua. Хотят прийти проверить - пускай приходят. И чё-то мне кажется что это действительно пидоры из газсбыта мутят чтобы присылать свою квитанцию на оплату.

Так я специально уточнил что они за контора. Два раза. И она сама мне сказала что поздравляем что вы от нас перешли в нафтогаз. Короче хрень какая-то. Раньше ничего такого не требовали. Передаю через 104.ua. Хотят прийти проверить - пускай приходят. И чё-то мне кажется что это действительно пидоры из газсбыта мутят чтобы присылать свою квитанцию на оплату.

Так власник у них один, Фірташ, от і намагаються на спину плюнути

Если со Сбыта, тогда нах слать в любом случае. Мало ли что они хотят.

Если со Сбыта, тогда нах слать в любом случае. Мало ли что они хотят.

А подскажи плз, как тебе сейчас и где выставляются счета? Показания ж передаются как и раньше на 104.юа, а счёт на оплату формируется на gas.ua или где?

Назад
Зверху Знизу