Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он ее в процессе перехода оформляет если до этого не было.
А так - да. Все сканы и фото у примата есть и их повторно не нужно обрабатывать и подающий однозначно идентифицируется как клиент.
Скорее всего так и будет, а в начале "торжественно" перетусуют абонентов.Так, це, як не дивно, працює. Домовилися, скоріше за все. Наберуть абонбазу, потім узгодять тарифи +-копійки, як сотові оператори.
У меня срок поверки пришёл. Всё планово.Мне сегодня в Газзбыт так же сказали о поверке счетчика, потому, что я сменил поставщика газа. У меня в доме счетчик 95 года выпуска ни разу на поверке не был. Я так понимаю его однозначно забракуют и прийдеться покупать новый за свой счет.
Бесплатно поставят. Но самгаз.Мне сегодня в Газзбыт так же сказали о поверке счетчика, потому, что я сменил поставщика газа. У меня в доме счетчик 95 года выпуска ни разу на поверке не был. Я так понимаю его однозначно забракуют и прийдеться покупать новый за свой счет.
У моего родственника стоял счетчик роторный с 2003 года . Этим летом - без перехода на другого постачальника - заменили и бесплатно !!!!! по европейской программе на мембранный . Причем он пытался сопротивляться , позвонил в частную поверочную службу ( имеет лицензию ) : а ему говорят - меняйте . У этих счетчиков внутренность европейская пока . Бывает и такое .Расскажите потом что и как, поподробнее!!!!!
У меня тоже счетчик ещё роторный, стоит с 2001 года без единой поверки.
П. С. Интересно, не начнут ли в Харьковгазе, вешать лапшу, о доплате , из за якобы никогда не поверенного счетчика...??? �� Эти пи.... всё могут придумать!!
Это не новость . Я перешла первой в харькове . Они меня вырубили . После этого я написала везде заявы - отдельное спасибо юридической службе нафтогаза - Был огромный скандал. Я просидела 3 недели без газа . Но как только пришел последний день ответа во все киевские инстанции - пришли в 7 вечера !!!!! и все без копейки от меня денег подключили . Все . Но я была первой . Мой сосед был вторым . Он по моему принципу стал писать заранее . Его уже не тронули . Ну морально надо быть готовым к бою . Просто так кусок хлеба никакой фирташ отдать не хочет .Пройшла інфа, що "перебіжчиків" місцеві будуть дуже прискіпливо переаіряти на факт різних "порушень". Хтось щось знає з цього приводу?
Это не новость . Я перешла первой в харькове . Они меня вырубили . После этого я написала везде заявы - отдельное спасибо юридической службе нафтогаза - Был огромный скандал. Я просидела 3 недели без газа . Но как только пришел последний день ответа во все киевские инстанции - пришли в 7 вечера !!!!! и все без копейки от меня денег подключили . Все . Но я была первой . Мой сосед был вторым . Он по моему принципу стал писать заранее . Его уже не тронули . Ну морально надо быть готовым к бою . Просто так кусок хлеба никакой фирташ отдать не хочет .
Писать заявления заранее нет никакого смысла - они по сути всё равно не будут рассматриваться. Появятся фактические инсинуации того или иного рода от Фирташа и Ко - тогда и начнёте борьбу. Сколько уже перешло - никто никому ничего не отключал, ну кроме первопроходцев.А можна викласти зразки заяв, бо, думаю, багатьом знадобиться?
Чешут нет счетчиков.Бесплатно поставят. Но самгаз.
Кто уже получил результат заявки,поданной через приват 24.У себя выбрал месячный тариф,квартира,на еду и подогрев воды.
А можна викласти зразки заяв, бо, думаю, багатьом знадобиться?
До речі, як саме відключали? Зафіксували якісь порушення чи тупо перекрили газ і все?
Слышал кучу разных страшилок, но пока ни с одной не столкнулся по факту.
ЗЫ: Правда через пару недель после перехода сняли счётчик на поверку и ещё не вернули, но она была плановой и я уже сам собирался обращаться о сроках поверки счётчика.
Та может это был новый, не особо шарящий, контролер оператора ГТСТолько что. Звонок с какого-то МТС номера. На том конце бабка. Блаблабла, я из харьковгаза, вы от нас перешли в нафтогаз, скиньте мне на вайбер фото счётчика. Я её спрашиваю - вы транспортирующая компания или продающая? Говорит продающая. Я ей - я от вас ушёл, нахуя вам мой счётчик? А она - от нас требуют, и до 11 числа каждого месяца присылайте фото! Я ей - какого хуя??? Я от вас ушёл. С вами у меня договора нет. Зачем вам мой счётчик каждый месяц?? А она - не знаю, от нас требуют, вы заключили договор с нафтогазом, они с нами, мы вам будем присылать квитанции! Я ещё раз спрашиваю - какое отношение ко мне имеет харьковгаз? Я заключил договор с нафтогазом, с кем там они договариваются меня не ебёт, я передаю показания через сайт, в чём проблема? Она начала что-то рассказывать про карантин и в итоге бросила трубку. Чё это за хуйня была?
Та может это был новый, не особо шарящий, контролер оператора ГТСИх видимо напрягают проверять лично показания счётчиков - вот и изгаляются с Вайберами. Или действительно попытка развода со стороны Горгаза. После перехода показания счётчиков оператор ГТС перестает им подавать - вот что-то и мутят. ХЗ - ко мне с подобным не обращались. Показания тоже передаю через приложение.
Так я специально уточнил что они за контора. Два раза. И она сама мне сказала что поздравляем что вы от нас перешли в нафтогаз. Короче хрень какая-то. Раньше ничего такого не требовали. Передаю через 104.ua. Хотят прийти проверить - пускай приходят. И чё-то мне кажется что это действительно пидоры из газсбыта мутят чтобы присылать свою квитанцию на оплату.
Если со Сбыта, тогда нах слать в любом случае. Мало ли что они хотят.Так я специально уточнил что они за контора. Два раза. И она сама мне сказала что поздравляем что вы от нас перешли в нафтогаз. Короче хрень какая-то. Раньше ничего такого не требовали. Передаю через 104.ua. Хотят прийти проверить - пускай приходят. И чё-то мне кажется что это действительно пидоры из газсбыта мутят чтобы присылать свою квитанцию на оплату.
Если со Сбыта, тогда нах слать в любом случае. Мало ли что они хотят.