Уйти от Харьковгаза в Нафтогаз - просто

• 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та, раз через приват перейти можно, могли б и договр какой-нить єлектронній фигачить....
А еще девочка сказала, шо у них е-мейл не работает

Короче, все довольно просто.
Для тех, у кого есть льготы, ну и субсидия, наверно.
Нужно зайти в личном кабинете на вкладку "Довідка на пільги/субсидію", нажать "сформировать" и распечатать.
С этой бумаженцией в собес, там написать заяву, приложить эту довидку.
ЗюЫЮ ток тетка главная сказала шо теперь эту довидку каждый месяц им носить надо будет, бо там типа цена стоит

А можно еще проще - написать дома от руки, сфоткать и закинуть с пдф справкой на мыло совбеса и не ходить туда.
Если тариф годовой - добавить туда пдф доп соглашения в котором указан период, кубы и цена.

А что хорошего то?
Просто интересно.

Нафтогаз продает фактические кубы без приведения к нормальным условиям, т.е. по показаниям обычных счетчиков, без термокомпенсации. Если счетчик будет с термокомпенсацией, то он насчитает кубов больше и вряд ли это увеличение будет при оплате вычитаться, т.е. в итоге больше заплатишь за то же самое.

Нефтегаз продает объемы, переданные ему оператором ГТС. Которые в свою очередь на сегодняшний день коэффициенты таки начисляют.

Официально нет - это правда . Но я смогла объяснить ситуацию - так что , еще раз спасибо юридической службе . Мне помогли .

Ай не ПИЗДИТЕ дядя ... Зайдите хотя бы на сайт мамы коболева и почитайте ... Что наебзбут передаст нахтогазу - то вам и посчитают. Напрямую нафтогазу передать показания вы НЕ МОЖЕТЕ.

Да, мы помним ... И коэффициенты вам не начисляют ...

Только как-то с арифметикой наёбуют...

Умножают 180 кубов на 6,33168 и получают 1156,91...

А на "горячей линии" плетут что-то про "точные цифры будут после 13 -го числа".

Вкладення

• Нафтогаз.jpg
    221.9 КБ · Перегляди: 442
Только как-то с арифметикой наёбуют...
Я еще только перешел, фактически подтвердить не могу. Но девочка на горячей линии клялась, что они тепловые коэффициенты не применяют, т.к. это незаконно.

С сайта Нефтегаза
Конечно они не применяют - потому что это не их "привилегия".

У меня старый родительский дом, доставщийся в наследство. Менялся котёл, трубы лет 10 тому без переделки проекта. Из темы я правильно поняла, что если перейти на другого поставщика, Харьковоблгаз как и раньше имеет право контролировать подключение и эксплуатацию газового оборудования, т.е отключать, штрафовать и т.п.

Да. Региональные Облгазы продолжают обслуживать сети и оборудование.

Да. Региональные Облгазы продолжают обслуживать сети и оборудование.
Сын составлял заявку в Приват 24 на переход(хотя его не просили), Я её не вижу и можно ли её заблокировать?