Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угрозы терроризма политикам,чиновникам ,военным Украины от РФ

Прямо сейчас,в передаче "Право Голоса",идет на ТВЦ,с Роман Бабаяном.
Представители РФ,предлагают выдвинуть Украине ультиматум.
Угрожают уничтожать высших политических деятелей Украины,ее высших чиновников,высший командный состав армии Украины.
Так же уничтожать объекты,склады с боеприпасами ВСУ.

Боярышника напились, инфа 100% )))))))

С 10:30 угрозы идти вперед,"освобождать Мариуполь,Славянск,Краматорск".
С 12 минуты. Марков предлагает проведение диверсионно-террористических операций на базах ВСУ,СБУ.

Интересно, шо было бы, если бы у нас на каком-нить ток-шоу на всю страну обсуждали: вот надо идти "на Курск и Воронеж", вести диверсионно-террористические операции в Белгороде. :незнаю:
Это даже представить себе невозможно. Дикость какая-то. Шо там у людей в головах? :(

Что-то мне подсказывает, что многие будут за этот пункт.

Будут поддерживато то, шоб иностранные диверсанты спокойно разгуливали по тому же Харькову и отстреливали тех, кто покажется им "фошиздом"? :рл:
А если в число этих "фошиздов" попадут ваши родственники? Мало ли какие критерии у ыкспердов с России...

11.40. Сергей Марков(**** общественной палаты РФ)
-Предупредить всех,в том числе Трампа,Столтенберга,НАТО,вот эти люди "организуют теракты"....
12:00
-Второй вариант,проведение диверсионных операций непосредственно на тех военных базах,базах разведки Генштаба Украины,базы СБУ,там где "непосредственно планируются теракты".
12:20
-Еще один ******,вот эти конкретные офицеры будут уничтожены. Будут уничтожены как военные преступники и террористы.

Роман Бабаян
-Кто должен проводить эти ответные диверсионо-террористические операции ?

Семён Багдасаров (директор центра изучения стран ближнего востока и центральной азии)
Предложения как громить ВСУ. Наносить удары по складам,базам,производству военной техники,чтобы туда оттянуть силы ВСУ, на охрану объектов. Развязать тоннельную войну,как в Израиле. На Донбассе много шахтеров,они ходов накопают под позиции ВСУ. Наносить ущерб экономике Украине,через запреты на поставки топлива.

Это даже не дурдом. Это настоящий терроризм. Отрытый.
Боже, этот мир сошел с ума.

Останнє редагування:
Бошьшинству просто непонятно почему всякое *****ье ворует и жирует СЕЙЧАС, а мне и моим детям говорят "денег нет, но вы там держитесь!" и говорят что "надо потерпеть до лучших времен"?!??!

Может обьясните откуда сопляк 28-летний работая прокурором заработал себе домик 900 м2 в лесопарке?!?!?
Кастрюлькины такими сложными для них вопросами не задаются.
Хабатскому Мошиаху слава!

Федеральный совет Швейцарии состоит из 7 человек: президента и министров. Кто лучше живёт: мы или Швейцария?
Давно пора с 450ти сократить до 10. Я вообще удивляюсь, почему их до их до сих пор отстреливать не начали - столько оружия на руках в стране. Десяток застрелили, остальные бы работать начали.

а в россии вообще из одного человека вся власть состоит, остальных отстрелили.

Интересно, шо было бы, если бы у нас на каком-нить ток-шоу на всю страну обсуждали: вот надо идти "на Курск и Воронеж", вести диверсионно-террористические операции в Белгороде.
Это даже представить себе невозможно. Дикость какая-то. Шо там у людей в головах?
Да постоянно. Вот крайний раз этот высрался.

Это вообще ****ец.Может,сразу сквозь Землю копать в так ненавистную ****ой Америку?:D
Есть более реальный план.
Из Калининградской области(Кенигсберг,Восточная Пруссия) прокопать тоннели в Берлин,Париж.

Интересно, шо было бы, если бы у нас на каком-нить ток-шоу на всю страну обсуждали: вот надо идти "на Курск и Воронеж", вести диверсионно-террористические операции в Белгороде. :незнаю:
Это даже представить себе невозможно. Дикость какая-то. Шо там у людей в головах? :(
Надо МИДУ не спать. Работать надо над такими призывами к терроризму. Есть международные суды. Международное осуждение таких поступков.

Ага , аж прослезился. Другой крестьянин в это время работал за палочки в журнале именуемыми трудоднями. Может не совсем крестьянин в космос летал?
100 трудодней в год (в зависимости от сложности работы можно было за 1 день получить 1/2 трудодня, а можно было и 3), остальное время на себя можешь работать. Он правда за эти палочки ещё доход в натуральном виде получал, но зачем современным лохам это знать, правда? Ну а в 70х-80х годах никаких трудодней уже не было.

Ты мне о тех временах не рассказывай, у меня есть кого послушать без тебя. Не интернетного всезнайку, а непосредственного участника событий.
Ну куда уж мне до тебя, у тебя ж везде во всех сферах жизни свои люди есть, которые тебе расскажут, какое ****о был этот СССР. Но вот про колхозы можешь мне не заливать. Времена трудодней я, конечно, не застал, как и ты впрочем, но вот с колхозникакми из предприятий-миллионеров я общался. Так что можешь тут и дальше про трудодни байки рассказывать. Давай ещё столыпинские реформы вспомни, уверен тебе есть, кого про них послушать! :D
Да ***, мешок пшеницы за сезон охиренный доход.
*****бол!

И сколько б мне разные упоротые не говорили какое это благо был СССР - я всегда буду помнить родственников, которые в результате не естественной смерти опустились под землю. Там в списках пол села, которые от радости завернулись в одно и тоже время. Помню дядьку, который от радости пропал в финских болотах, помню прадеда, у которого советская власть забрала все. Помню деда, который работал за трудодни и ****ил с поля колоски что выжить. Помню рассказы как подметали хвойный лес и топили иголками, потому, что веточку взять нельзя было. Это вам не Гройсман с грабительскими тарифами на газ. Помню рассказы как ездила машина по улицам и ловила курей и гусей, потому, что они паслись на улице, а это территория колхоза. Помню как резали ****** в погребах с мешком на голове, что б те не кричали. А что помню я? Помню пустые магазины и консервы в ряд на витрине, помню жир на подносе в магазине утыканный спичками. Помню тупые лица парторгов, обьясняющих как хорошо жить при СССР, но не обьясняющих почему у всех одежда аля спецовка. Не обьясняющих почему на прилавках синие трупы куриц с длинными ногами, не обьясняющих где растет именно гречка и почему ее нельзя посеять, что б всем хватило. Не обьясняющих почему на заводе работает станок забранный еще у немцев, а сами немцы уже работают на современных станках. И т.д. и т.п. И какие то ****ны мне будут рассказывать как хорошо жилось при СССР?
Вы, ***********ы, делитесь на две категории:
1. СССР - ****о
2. СССР - мёд.
Ты - явно из первой!
Ну если это было хорошо - то ты конченная ****ь.
Это ты сказал а не я. :D
Продолжай ******* на совок-****о!
Современная вата, кстати, делется тоже на две категории:
1) дедывоеватели
2) бабкиголодатели
Тут ты явно из второй
Кстати, а ты в курсе что в империи добра США ****ов линчевали? :D И если ты считаешь, что это было хорошо, то
ты конченная ****ь.

Останнє редагування:
****ы, ******ы и т.д. - люди других стран.
Особенно ******ы!
Ты мне лучше расскажи где в мире, кроме конченого советского пути развития уничтожали свой народ?
Так уничтожали, что население всё время увеличивалось. То-ли дело сейчас - никто никого не уничтожает, но вот только численность сокращается!
А если без задрочек, то в СССР, в котором я жил свой народ не уничтожали. То что было до войны -это другой СССР. И такие претензии можно к подавляющему большинству так называемых демократических режимов предъявить - в послевоенной Британии, например, геев кастрировали. Извиняюсь за каламбур, но совок был не одинок! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу