Угроза высылки Черномырдина.

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю. Думаю, вообще можно было не отвечать.

Видимо, реакция какая-то должна была быть, но уважающие себя люди просто побрезговали Огрызко. Дело по моему не в Украине, а парочке Ющенко - Огрызко, коих никто в России с Украиной не отождествляет. То, что Ющенко-Огрызко делают одну глупость за другой ассоциируется именно с ними, но не с Украиной в целом.:)

А кого или что отождествляют с Украиной в россии ?

они что там , в матрице ?

Сейчас - украинские гастарбайтеры в России - лицо Украины. Вы же видите - Украина сейчас далеко на переферии, на окраине международных отношений.

Число гастарбайт постояно сокращается. И они , 95% зависают в москве и окрестностях.

А это далеко не вся россия.

Ты сам давно в россии был ? или ты там живеш ?

да . на переферии, не спорю. не до международных отношений сейчас стране.

Число гастарбайт постояно сокращается. И они , 95% зависают в москве и окрестностях.

А это далеко не вся россия.

Ты сам давно в россии был ? или ты там живеш ?

да . на переферии, не спорю. не до международных отношений сейчас стране.

Ты нить разговора потерял;) Орёл имеет в виду, что скорее наши гастарбайтеры ровня российскому мид, нежели Ющенко-Огрызко:іржач::клас:

Ты нить разговора потерял;) Орёл имеет в виду, что скорее наши гастарбайтеры ровня российскому мид, нежели Ющенко-Огрызко:іржач::клас:

Аааа... ну да, не учел коварства орлиное

эти русские с коленцами своими...:іржач:

Я уже говорил, что в январе-феврале проехал всю Россию с Владивостока до Москвы. Видел много украинских гастарбайтеров - от уборщика на рынке Владивостока, до продавщицы овощного ларька в Москве. Они совсем по другому поют чем местные форумные.:)

А кроме тебя кто-нибудь слышит, как они поют? :кльово:

Очень много украинцев работают на рыбообработке, в колхозах, на скотофермах, на дорожных работах, в строительстве, в обслуге и прислуге повсеместно в России. Какая-то часть отмигрировала обратно на Украину особенно из строительства, но большинство пошло искать работу именно в России ибо на Западной Украине сейчас с работой очень тяжело говорят.

Я уже говорил, что в январе-феврале проехал всю Россию с Владивостока до Москвы. Видел много украинских гастарбайтеров - от уборщика на рынке Владивостока, до продавщицы овощного ларька в Москве. Они совсем по другому поют чем местные форумные.:)

от уборщика на рынке Владивостока,

Как его туда бедолагу занесло ? Может еще с союза остался ?

Ты сам то вериш что чел с Украины поперся во владик уборщиком работать ?

В ООН його послом послати. Хай там перли сипле

Коллективные галюны?))

Ну дык, коллега- подобное лечится подобным! Это можно (должно, в этом конкретном "диализе") перенести и на "отношения"!;)

давайте что ли посмотрим на само "резонансное" интервью:

Посилання видалено

почитал ... интервью какое-то ... в стиле шоу-бизнеса ... имхо, со стороны официального лица Черномырдину нельзя было так себя выставлять ... многое о чем знают дипломаты, но на то они и дипломаты, чтобы знать - что можно ляпнуть, а о чем лучше улыбнуться и промолчать ... как тот же приведенный им же в пример "господин Тэйлор" ... после такого интервью можно сказать, что Черномырдин на дипломата не тянет ...

Я что такого возмутительного в интервью-то? Мистер Тейлор вроде не в обиде. Про остальных, украинских, было сказано - "я среди них наших не вижу". Обиделись, да?

.......До этого не находили, а сейчас нашли. Это ж-ж-ж неспроста.

самое здравое объяснение возни вокруг Черономырдина - это, на мой взгляд, попытка укр.власти ОСТАВИТЬ Черномырдина послом РФ в Украине.

самое здравое объяснение возни вокруг Черономырдина - это, на мой взгляд, попытка укр.власти ОСТАВИТЬ Черномырдина послом РФ в Украине.
Выгоняют- плохо, хотят оставить- тоже плохо? Вас хрен поймешь.:)

С другой стороны одного мудака поменяют на другого.:)
нет, тут всё просто: РФ теперь не поменяет посла, шоб окружающие не подумали, што РФ пошла на поводу у Огрызко. Оставят Черномырдина, а Черномырдин - это самый лучший имджмейкер РФ в Украине по опусканию имиджа своей страны:)
Выборы жеж на носу!:)

А у меня такой вопрос возник? Черномырдин послом в Украине не первый год. И что, неужели до сих пор он молчал? Что-то на него не похоже. А если не молчал, то в его потоке сознания всегда можно найти всё что угодно. До этого не находили, а сейчас нашли. Это ж-ж-ж неспроста.

Это он специально нарывается, чтобы остаться. Если в России и подумывали о смене Черномырдина, то теперь уж тот надолго застрял.

Огрызко угрожает отставка за его угрозы в адрес Черномырдина

В Партии регионов считают, что глава МИД Украины Владимир Огрызко должен уйти в отставку из-за угрозы объявления посла РФ Виктора Черномырдина персоной нон грата.

Как сообщает "Интерфакс", сопредседатель депутатской группы Верховной Рады по связям с Россией Сергей Кивалов назвал действия Огрызко "подрывающими дружественные отношения с РФ".

"Какие именно высказывания в адрес Украины и ее руководства наш министр счел недружественными и недипломатичными? Почему оценка и реакция министра уже не в первый раз ограничиваются только Россией, и не касаются других более 170 государств, с которыми имеются дипломатические отношения?", - сказал Кивалов.

По его словам, Украина и россия заключили Договор о дружбе, который обязывает воздерживаться от каких бы то ни было действий, направленных против друг друга.

Кивалов добавил, что намерен предложить вопрос об Огрызко для рассмотрения на заседании депутатской группы. Кроме того, он не исключил возможность того, в Раде будет зарегистрирован проект постановления об увольнении Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел Украины.

Между тем в МИД РФ заявили, что Москва не оставит без реакции возможное объявление Черномырдина персоной нон грата. Источник "Интерфакса" на Смоленской площади отметил, что "подобные демарши не вписываются в линию на формирование дружественных отношений между Россией и Украиной".

Партию регионов вместе с Черномырдиным давно пора в Россию выслать.....

Назад
Зверху Знизу