Угроза высылки Черномырдина.

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Не, "старичек" Черномор просто уже начинает надоедать со своими "перлами"!

Не, "старичек" Черномор просто уже начинает надоедать со своими "перлами"!

а мне кажется, что дядька со своим альтернативным взглядом на ораторское искусство нормально вписался, как у вас говорят, в ваш политикум. На фоне всех этих шариков разноцветных в Раде, блокировок трибун, "вонючих газов", Черномырдин выглядит вполне адекватно, соответсвует так сказать.
Да и не так просто посла выслать, тут либо надо получать согласие России, следовательно идти на какие-то уступки, либо действовать прямо, получив автоматически в ответ высылку своего посла. А это шаг довольно серьезный. Это будет очередное обострение отношений по инициативе Украины. Оно вам надо?

:D Виктор Черномырдин удивлен заявлениями МИД, мол, он что-то плохое говорил в адрес Украины. Вот что сказал сам Виктор Степанович: - Ничего такого я о вашем дурацком президенте не говорил. Это всё выдумки вашего дурацкого секретариата и дурацкого Балоги. Такое сказать - было бы как-то по-дурацки, а я решил быть оригинальным.:D

В.Черномырдин: когда трудно-мы всегда протянем...то,что надо.:клас::іржач:

А ссылку на ответ Министерства иностранных дел РФ не дадите?
Все остальное - очередное нагнетание! Не интересно....

-Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.
-Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. И то, что мы достигли договоренности - абсолютно недипломатическим путем. Абсолютно.

"Крылатые" высказывания Черномырдина. Расширенный список
Посилання видалено
:)

savini,
1. Простыня, а это запрещено.
2. Уже было две таких темы.
3. Надеюсь модераторы отреагируют адекватно, и отправят тебя в баню, а тему твою соединят с уже существующей.

Господа гости, не постите пресняк недельной давности. Темы затертые до дыр. Шо, ничо в сети больше не находите? Ну, постите тогда свои бесчисленные победы, как Нордекс.

Как от назойливой мухи отмахнулись - пятый младший помощник высказался.:)
........
18 февраля 2009 года

Посилання видалено
Спасибо за текст....
Я только не пойму: в тексте все так уважительно, а у Вас как то все принебрежительно... Я, понимаю, мы с Вами не дипломаты, но все же....
Кстати, господин Посол РФ в Украине тоже не дипломат, хотя и посол...:)
Но это не главное...
Важно то, что господин Посол так и не понял за что его, в чем то справедливо по диппротоколу, пожурили...:yahoo:
Печально, но таковы реалии сегодняшнего дня!!!

Посилання видалено

"третттьи cууттки висселли в неббе эстоонские парашшутисты..." ©

Разумеется, это же официальный документ - поэтому он выдержан в определенном стиле. Очень важно, кто ответил - т.е. ранг. На истерику Огрызко ответил даже не зам. министра, а вообще Департамент Печати - т.е. с ним серьезные люди вообще не разговаривают. Именно в этом дело..:)
...ну и, Вы уверены, что это повышает авторитет РФ?
Хотя, конечно, причем тут авторитет Российской Федерации.... Главное ж в отвте было "опустить" Украину... Я правильно Вас понял? Вы так считаете?

Не, ну как ты его старый номер нашёл и фио, я имею предположения.. но про это то как?:eek:

Да где то читал что у трансов мозги перестают работать.

Ну я и подумал. Не думаю что ошибаюсь

Назад
Зверху Знизу