Угроза высылки Черномырдина.

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Разнообразные. В августе мы увидели, что бывает с теми, кто думал как Остап Бендер - "Заграница нам поможет" ;)

Хотя, пример не совсем корректный. Прибалтийские нацики поуспокоились. Может, до 9 мая?...

А вот наши вовсю готовятся-празднуют бендеровские юбилеи... ;(

Разнообразные. В августе мы увидели, что бывает с теми, кто думал как Остап Бендер - "Заграница нам поможет" ;)
Вы о грузинах или об осетинах? Ни те, ни другие в НАТО не состояли..:rolleyes:

Хотя, пример не совсем корректный. Прибалтийские нацики поуспокоились. Может, до 9 мая?...

А вот наши вовсю готовятся-празднуют бендеровские юбилеи... ;(

Если вы полагаете, что россия на кого-то нападёт, по той лишь причине , что "там нацики чего-то празднуют", то вы глубоко ошибаетесь.

Эту статью написал Сталин, а Ленин говорил:"Учиться, учиться и еще раз учиться"

Я ваших идолов еще со времен политинформаций плохо различаю ...

А шо, Ленин больше ничего не говорил?
Однако, немногословный товарищ ...

Уй ложил на Огрызко наш Черномырдин

Виктор Черномырдин прокомментировал возможность своего выдворения с Украины.

"Напугали бабу туфлями с высоким каблуком", - заявил российский посол и пояснил: "Меня это не волнует, я не в том ранге, чтобы меня пугать".

Как говорит сам Черномырдин, претензии, которые предъявил ему украинский МИД, сводятся к высказываниям по газовой тематике и просмотру российского документального фильма о войне в Южной Осетии. Посол не считает, что его действия и высказывания каким-либо образом могли нанести вред украинскому государству.

Эхо Москвы

Поддерживаю Степаныча. Никакой он не посол. Он гораздо масштабнее. Ему надыть народного артиста Украины присвоить и снять всего все претензии за сказанное в прошлом и будущем.
Анекдот от О. Митяева
Черномырдин и Альберт Гор. Диалог
Гор: - Виктор Ст-ч, полгода назад я начал самостоятельно изучать русский язык. Не ожидал, что он настолько сложен.
Ст-ч: - Ну, ты МНЕ еще это будешь рассказывать !!

А вообще мне кажется что капитуляцию Украины должен с российской стороны подписать Лужков , Леонтьев , Затулин , Косачев , Рогозин ну и я , ваш покорный слуга

Посла Российской Федерации на Украине Виктора Черномырдина украинский МИД может объявить персона нон грата. Накануне ему об этом официально сообщили. Формулировка следующая: «За недружелюбные и крайне недипломатичные оценки в адрес Украины и ее руководства».
«Дякую» значит «спасибо». Украинский министр иностранных дел с трудом пробирается сквозь плотно стоящих киевских журналистов. И в этом его «спасибо» есть некая неудовлетворенность. Украинский МИД хотел произвести впечатление — пригрозил объявить персона нон грата российского посла Черномырдина. Впечатление произвести не удалось. И Огрызко обиделся на киевских журналистов — те его не поняли, и спрашивают как-то не так.

«Вы должны были задать вопрос по-другому: чем были вызваны такие заявления посла России на Украине? И это была бы ваша гражданская позиция, а у вас ее нет», — заявил глава украинского МИД.

Какие именно заявления так не понравились киевскому МИД, Огрызко не пояснил, намекнув на последние интервью Черномырдина. Изучив которые, общее найти можно. У посла спрашивают, почему отношения Москвы и Киева такие непростые. Черномырдин в свойственной ему манере объясняет: сложно разговаривать со страной, где президент и премьер договориться не могут. Возможно, Огрызко про это не знает.

Но вот «Украинская правда» публикует стенограмму диалога Ющенко и Тимошенко на официальном мероприятии — Совете национальной безопасности. Дата — 10 февраля.

— Юлия Владимировна, если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами говорить. У вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит, — обращается к премьеру Виктор Ющенко. — Вы довели страну до дефолта в 97-м, — парирует Тимошенко. — Вы на коррупции построили отношения в парламенте. У вас все держится на взятках — Идите в суд, Виктор Андреевич — В какой суд?! Вы уже давно купили все суды.

Правительство Украины к действиям Огрызко отношения не имеет, поспешил заявить сегодня первый вице-премьер Турчинов. Отставкой самому Огрызко пригрозила Партия регионов, намекнув, что без участия Ющенко эта мидовская инициатива не обошлась.

Президента в Раде сегодня вспоминали и по другому поводу. Это в его честь пускали бумажные самолеты. Это ему приготовили чемодан. Акция по сбору денег так и называется: «Ющенко. Чемодан. Америка». Деньги на билет для президента граждане сдают охотно. «Шахтеры кинули в урну 600 гривен. Чиновники говорят – он и нас достал», — говорит Ярослав Кензьор, депутат Верховной рады, фракция «наша Украина – народная самооборона».

В Москве действий внешнеполитического ведомства Украины не поняли. В том смысле, что почему так поступил Огрызко ясно, не ясно — зачем.

«Угрожать высылкой посла можно только в случае возможного начала войны между двумя государствами, — заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. — Войны, конечно, никакой не будет, но это действия президента Украины для того, чтобы обострять отношения, поскольку у него нет никакой возможности выиграть выборы».

«Ющенко пытается самыми разными способами отвлечь внимание от происходящего в стране. Украина погружена в глубочайший политический кризис», — отметил Константин Затулин, первый заместитель председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Российский МИД действия киевских коллег назвал недружественным шагом, который вызывает удивление. Москве непонятно, зачем так настойчиво портить отношения. Ответа из Киева пока не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форма подачи его "частного потока сознания", как комментарий "специалиста" на государственном канале. Альтернативных "частников" нет, значит, его мнение совпадает с мнением государственного канала, а значит с государственным мнением.

ага. то есть любое мнение, высказанное на госудрственном канале, считается государственным? ну что ж, это пойдет в цитатник. на всякий случай.

***** этот Кивалов, какие *** дружественные?
Фтопку этого Черномырдина и Кидалова заодно.

та ладно. г-н Ющенко Кивалову ордена раздает, а ты фтопку? смотри в гос-измене обвинят.

Ёпта.. они ж в НАТЕ.. какие прогнозы могут быть?

а то у НАТО очко казенное, можно подумать.

• Це лайк!
Реакції: Push
Давно пора этого старого тупого пердуна, который двух слов связать не может, на покой отправить. Толку от него ноль.

Вот что сказал Черномырдин:

Посилання видалено
- Слушай, с этим украинским руководством договориться нельзя. Придут другие люди - посмотрим... В этом году, в июне, начинается избирательная кампания - президентская. А выборы, скорее всего, пройдут 17 января 2010-го.

Что здесь не так? Или что - выборы не состоятся 17-го?

Сегодня на "Эхо Москвы" В.Шендерович:Черномырдин-позор России!
От себя добавлю-его нарочно нам подсунули,дабы чел.буровил и давал
повод обвинить нас в "недружественных" действиях.

Старый клоун совсем впал в маразм. Но Огрызко тоже хорош. Надо было молча выслать Черномырдина и консулов-трепачей, а не рассказывать что "может быть". Слизняки.

Огрызко уже только циркуляры про Тимошенко послам рассылать может, остального видимо - лишили ...

"С виду-то вроде нормальный мужик. Рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает". В.С. Черномырдин о В.А. Ющенко. Ну как такого человека можно высылать, он же выдает почти одни хиты...

Прочитал название темы - почемуто подумалось что надо было бы еще указать куда его вышлют, чтоб люди знали кому угроза, собственно :). Из России я так понял его уже один раз выслали...к нам :).

*****нул.. когда так рубит дипломат - это называется "*****нул";)

Уй ложил на Огрызко наш Черномырдин

Виктор Черномырдин прокомментировал возможность своего выдворения с Украины.

"Напугали бабу туфлями с высоким каблуком", - заявил российский посол и пояснил: "Меня это не волнует, я не в том ранге, чтобы меня пугать".

Как говорит сам Черномырдин, претензии, которые предъявил ему украинский МИД, сводятся к высказываниям по газовой тематике и просмотру российского документального фильма о войне в Южной Осетии. Посол не считает, что его действия и высказывания каким-либо образом могли нанести вред украинскому государству.

Эхо Москвы
Ото такая элита сраная в России нынешней.. Бендюжники.
Добавлено через 1 минуту
:клас: Обижатся на Черномырдина!?:іржач::іржач::іржач:
Но как он рубанул в своем стиле! Класс!!!

А сколько тебе годков мальчик? Ты так по детски радуешься глупостям..

Назад
Зверху Знизу