Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угроза целостности Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто на данный момент представляет наибольшую опасность целостности Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Если я не прав, а я могу быть не прав, приведите примеры изменения к лучшему хоть где-то.

Можно я приведу? Вооруженные силы. Из невнятного скопления людей и техники они превратились в реальную боевую силу.

А ваше мнение кто больше всех сейчас старается для развала нашей страны?

И как сделать так что бы страния эти были напрасны, тщетны.
Думаю США с Россией на пару разминают Украину, делают ее более податливой к принятию неизбежного будущего. С течением времени националистические настроения будут угасать, война всем надоест, Украина будет окончательно поймана в силки кредитов, обескровлена и согласится на любой предложенный ей вариант, лишь-бы этот кошмар закончился.

Думаю США с Россией на пару разминают Украину, делают ее более податливой к принятию неизбежного будущего. С течением времени националистические настроения будут угасать, война всем надоест, Украина будет окончательно поймана в силки кредитов, обескровлена и согласится на любой предложенный ей вариант, лишь-бы этот кошмар закончился.

Влажные *****ские мечты? :D
На дворе новая холодная война с ее логикой. А по ней США с Россией ****ь не сядут на одном га, не то что совместно подрабатывать массажистами у Украины.

Украина будет окончательно поймана в силки кредитов, обескровлена и согласится на любой предложенный ей вариант, лишь-бы этот кошмар закончился

Не дождетесь.
Может привести только к тому, что Украина плюнет на всех советников и начнет строить по своему плану.
Пока еще иностранным доверяем, что в принципе неплохо.

ОПРОС скатился до поддержки\неподдержки Порошенко. Как все убого

Можно я приведу? Вооруженные силы. Из невнятного скопления людей и техники они превратились в реальную боевую силу.

Вот, полностью согласуется с моим постом.
Развивается только то, что направлено на внешнюю угрозу.
Да и то, в основном с помощью волонтеров, а не руководства страны.
Зачем внутренние проблемы замечать.

Ну так они и воюют.
На территории Украины

Только американцы об этом не знают.

"Все для фронта, все для победы".

Бездарно ли наше нынешнее руководство? Видимо да.
Несет ли оно наибольшую угрозу в данный момент? Скорее нет, потому что у нас есть угроза еще хуже - ***ло со своей ордой.
А опрос ведь о том, где оно - наибольшее зло.

Вы только это увидели?
Не видите, что вам указывают на то, что да, есть внутренние угрозы, но они меньше чем внутренние.
НО вам бы хотелось чтобы было наоборот.

Вы только это увидели?
Не видите, что вам указывают на то, что да, есть внутренние угрозы, но они меньше чем внутренние.
НО вам бы хотелось чтобы было наоборот.

В общем-то я пытаюсь донести, что внешними угрозами скрываются внутренние.
Но есть некоторые деятели, которые не отрицая внутренних угроз, рассказывают, что внешние страшнее.
Из всех "надбань" Украины мне рассказали одне - увеличилась мощь ВСУ.
Это от внешней угрозы или от внутренних проблем?

В общем-то я пытаюсь донести, что внешними угрозами скрываются внутренние.
Но есть некоторые деятели, которые не отрицая внутренних угроз, рассказывают, что внешние страшнее.
Из всех "надбань" Украины мне рассказали одне - увеличилась мощь ВСУ.
Это от внешней угрозы или от внутренних проблем?
так никто ж с вами и не спорит. что нерешение внутренних проблем прикрывается внешней угрозой. Но от этого порошенко большую угрозу целостности Украины чем путин представлять не начинает...

у вас, похоже,идея фикс-целостность Украины :confused:

Мадам, вы неподражаемы.
Не, мы тут спим и видим, как бы пережить развал страны еще разок. Причем, на этот раз она развалится не по заранее определенным границам республик, как СССР, а рухнет так, шо накроет не только Украину, но и соседей вокруг. Нужно быть полныи имбицилом, шоб желать такого развития событий.

у вас, похоже,идея фикс-целостность Украины
я не знаю почему но лично у меня нездоровое желание что бы вас побыстрее забанили. И не за то что у вас проросийская позиция, а за то что вы в каждой теме *****ите т.е. непойми что и непойми о чем пишите.
Не будь вы из Канады я бы подумал что в ольгино какой то новичек тролить учится...

так никто ж с вами и не спорит. что нерешение внутренних проблем прикрывается внешней угрозой. Но от этого порошенко большую угрозу целостности Украины чем путин представлять не начинает...

Вот это и есть перекладывание внутренних проблем на внешнюю угрозу.
Почему не представляет? 31 августа и продавливание текста Конституции не забыли?
Всего 3-е погибли, наверно это мало для "представляет".
А дальше будет закон и надо "продавить" 300 депутатов.
А еще сначала выборы по украинским законам на территориях ДНР/ЛНР, а потом контроль границы.
И мое ИМХО выборы проведут, и при наблюдателях ОБСЕ.
А Закон и 300 для конституции найдут?

А еще сначала выборы по украинским законам на территориях ДНР/ЛНР, а потом контроль границы

Вы верите в возможность выборов на оккупированных территориях под контролем сепаратистов?

Сегодня прочел мнение политолога, понравилось:

"Невнятная позиция власти уже не только раздражает, но и вызывает понятную злобу у населения страны.
Ведь Донбасс – это не территория. Там живут люди. Люди, которые презирали всё украинское, как не ихнее.
Они были уверены, что кормят Украину и им никто не говорил, что они, на самом деле, объедали остальную Украину, как до нашей независимости — СССР, что они нахлебники.
Но власть тоже наша здесь была глупой, пытаясь причесать «донецких» под, например, «винницких».
Я не хочу влазить в дебри и писать про происхождение «донецких», но они не «русский мир» и не «украинский мир».
Им надо бы было предоставить культурную самостоятельность при жесточайшем пресечении экономического разгуляева.
Хотите молиться патриарху Кириллу? Да хоть горшку…. Хотите говорить по-русски? Да хоть на суахили.
Но править экономикой на Донбассе нельзя было отдавать местным кланам, выросшим из организованных преступных группировок.
Вот теперь пожинаем, казалось бы, этот незначительный просчёт.

Как факт, если раньше «донецкие» нас не любили и где-то надменно презирали (удел убогих, кстати), то теперь откровенно ненавидят.

И вот за что кладут головы наши парни? За территорию Донбасса или за жителей Донбасса.

За территорию? С их антрацитом? С копанками? Так в мире много стран, которые сжигают в топках именно низкокалорийные угли.
И кто мешал нашей власти за год разработать и начать внедрять переход котельных и угольных ТЭЦ с антрацита на низкокалорийные угли, в том числе – на бурые?
Что, амбициозные незнайки и неумейки во власти? Да, это факт.

Так зачем нам территория Донбасса? Для проблемы для всей Украины? Для тормоза в развитии? Зачем?

А стоит ли гибнуть нашим солдатам за жителей Донбасса?

Просто посмотрите на тех, кто с Донбасса переехал в ваш город. Даже проукраински настроенные – они ИНЫЕ!
Даже в Киеве по улицам они в основном ездят и паркуются не по правилам дорожного движения, а по понятиям. На автобазаре даже наклейки стали продавать «Я паркуюсь как *****».

А на Донбассе проукраински настроенных жителей – мизер. Цивилизационная пропасть затягивается долго, очень долго. Иногда — веками.
Есть у Украины такой временной ресурс? Да и экономический тоже?
Нет!

Так за кого гибнут наши ребята?

Это не пустая истина – «насильно мил не будешь!».

Но у Порошенко нет смелости спросить народ – что нам делать с Донбассом?
Считая себя дипломатом, он кулуарно пытается решить что-то и так-то так, что это всегда будет вредить народу Украины.

От Донбасса нужно избавляться по любому! И это будет тому же Порошенко в заслугу.
Донбасс — не Крым, за который нужно бороться. Донбасс – это язва на не больно-то уж крепком организме Украины.
Донбасс для Украины – это воплощённое зло, Молох, пожирающий наших детей.
Так кто же будет героем, что скажет: — «Мы на востоке Украины остановили агрессию. Не пустили врага внутрь страны. И это всё! За враждебные территории мы не воюем. Изгоним Донбасс из состава Украины!»

И это уже назрело – изгнать референдумом, волей народа. Это и будет конец войне.

Кстати, жители далеко не всех районов Донецкой и Луганской областей настроены антиукраински и сепаратистски.
Север Луганской области – нет. Юг и Запад Донецкой области – нет. Да эти территории и не Донбасс вовсе. И они наши.
А шваль Донбасса пусть выметается из состава Украины вон со своими засранными территориями.

Ответьте себе на вопрос – на чьей совести тысячи погибших наших бойцов и их ежедневная гибель ныне?
Может, тогда вы поймёте, что от сепаратистских районов Донбасса надо избавляться как можно скорее".

Как, я уже писал - "Сектор Газа - 2".

Вот это и есть перекладывание внутренних проблем на внешнюю угрозу.
Почему не представляет? 31 августа и продавливание текста Конституции не забыли?
Всего 3-е погибли, наверно это мало для "представляет".
А дальше будет закон и надо "продавить" 300 депутатов.
А еще сначала выборы по украинским законам на территориях ДНР/ЛНР, а потом контроль границы.
И мое ИМХО выборы проведут, и при наблюдателях ОБСЕ.
А Закон и 300 для конституции найдут?
ВОТ почитайте тема для вас https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4378080 . Жаль ее постоянно модеры закрывают, а я побаиваюсь ее отрывать т.к. не хочу что бы ее удалили. Если захотите что то там отписать скажите тут, и я для вас ее открою

ВОТ почитайте тема для вас https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4378080 . Жаль ее постоянно модеры закрывают, а я побаиваюсь ее отрывать т.к. не хочу что бы ее удалили. Если захотите что то там отписать скажите тут, и я для вас ее открою

Что я могу сказать. Я Ваш пост прочитал. Вы неправильно ставите временные рамки, которые четко записаны в Минских соглашениях.\
54dc81c067111.webp

54dc81d1b7ca3.webp

54dc81e7e1657.webp

54dc81f781b6f.webp

54dc7f3fe0885.webp

Исходя из текста в п.9 написано
"Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины, во всей зоне конфликта, КОТОРОЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ В 1-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ И ЗАВЕРШИТЬСЯ ПОСЛЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ"
То есть, сначала выборы, а потом еще надо договориться.
Или Вы этот текст по другому трактуете?
На сейчас именно Украина против выборов.

То есть, сначала выборы, а потом еще надо договориться.

Выборы, которые должны пройти по украинскому законодательству!

На сейчас именно Украина против выборов.

Украина не против выборов, Украина против выборов проведенных не по украинскому законодательству, как это предусмотерно соглашениями.

Назад
Зверху Знизу