Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угроза целостности Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто на данный момент представляет наибольшую опасность целостности Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Нехуй было подыгрывать ***лу пугалками про бандеровцев.
А теперь - бандеровцы пропали, как тараканы, а война идет...:диявол:
Ты о чем вообще бакланишь ?Тараканы сидят на коляске и ездят в горсовет,а настоящие бандеровцы мочат на востоке страны даунбсскую и ****стскую быдломассу,пока ты дрочишь тихо в уголке и пытаешься умничать

****овал бы ты к себе в будку. Какие на хер активисты? Если ты про сраных *****ов-своих родичей, то думаю вся их "активность" ушла в прошлое, вместе с вашей сраной страной. Хоть бы ***** ленина захоронили,полные ******ки

Гребанные "мирные" жители *******а на данный момент самая большая угроза. Из-за них многие вынуждены радикально изменить свой образ жизни, а то и вообще из-за этих *****ов гибнуть. Зато эти гавнюки, хлебнув вагон ****** под названием "руцкий миръ" посъебывались в другие города Украины. Ладно бы посъебывались, но они, мало того что заварили эту кашу, продолжают ****** ваш бюджет в виде всяких, *****, помощей, пособий и прочей поебени. По-хорошему, их надо бывло оставить в этом котле вариться. А если хочешь переехать - изволь через фильтрационный лагерь. Там разберуться, кто ходил на референдумы, кто штурмовал Метро, кто оскорблял украинских военных действием или словом. И в общем-то нехуй с ними церемониться, как по мне. Ограничение их гражданских прав - самое меньшее, что просто сейчас необходимо сделать.
полностью поддерживаю. единственное замечение - делать все это через законы и в 100% цивилизованной форме.

if Yanukovych was not a coward and would had dispersed Maidan, Western Ukraine would have now the struggle for independence from Ukraine, and the West would have helped her( military hardware +troops) and it also would be right
а что из Канады благодаря RT сильно видно что у нас происходит? Я вот таких как вы ну совсем не понимаю, эмигрировали в свободную страну, а царь всея россии все равно в голове сидит и не дает свободно мыслить. Жаль мне вас, но скорее всего только у ваших внуков будет менталитет свободного от царя человека.

Ответте сами себе на следующие вопросы (разберитесь наконец кто вы где и почему):
-назовите свою Родину
-укажите причины по которым вы эмигрировали
-в чем заключается ваша не поддержка действий ***ла (путина)

п.с. то что вы русскоязычный и выходец из РФ совсем не обязывает поддерживать государство, оккупировавшее часть соседнего государства

эмигрировали в свободную страну, а царь всея россии все равно в голове сидит

Акцепт!
Без царя, особенно для чужой страны, ну никак.
И вообще мне странно.
Часовые пояса у нас совершенно разные, но вот поди же ты, сидите ночами в Канаде? за компом и строчите на украинский форум поддержку для ******ов и сепаратистов.
Мой знакомый канадец, обычно пишет в е-мейл и только, но заставить его сидеть по ночам на форуме чужой страны - никогда.
Что же вас заставляет это делать?
Неужто только за идею?
Как там у Станиславского - "не верю"!

и откуда вы взяли, что я поддерживаю ******ов

Из твоих заявлений, как ты мог бы догадаться.

Харьков мне не чужой, та и расширение .com- вы хоть в курсе, какой страны?

А ты в курсе Харьков в какой стране?))

Сейчас в поисковике забьет и ответит. Вы заметили сколько здесь за последнее время "канадцев" **** рвало?

Никто не отрицает наличие внутренних проблем, но с ними легче справиться когда нет таких соседей.
Если бы ДРР/ЛНР не снабжали оружием, не лезли в соглашение Украина-ЕС, не пытались диктовать по какому пути должна развиваться Украина и в какой блок ей вступать, то внутренние проблемы решились бы в несколько раз быстрее.

Нет, на самом деле внутренние проблемы проще не замечать при наличии внешнего врага.
Уже полтора года нам рассказывают одно, причем на любой вопрос.
Спросите а почему ______________________________ не сделано?
Ответ - не раскачивайте страну, есть внешний враг не до _______________________.
В прочерк поставьте что угодно. От судебной реформы, до законов об импичменте Президента или отмене неприкосновенности депутатов.

Нет, на самом деле внутренние проблемы проще не замечать при наличии внешнего врага.
Ответ - не раскачивайте страну, есть внешний враг не до _______________________.
В прочерк поставьте что угодно. От судебной реформы, до законов об импичменте Президента или отмене неприкосновенности депутатов.
:клас:

Вопрос ведь поставлен на самом деле по другому - "что опаснее?" Та квот наибольшая опасность действительно исходит от хула и РФ - и это самые главные враги. Рукожопость властей- тоже проблема, однако ее опасность все-таки меньше.
Не надо подменять понятия.

Никто не говорит что нет внутренних проблем.
Но ТС сформулировал тему иначе, что является главным злом.
Почему вы не видите этого?

Вопрос ведь поставлен на самом деле по другому - "что опаснее?" Та квот наибольшая опасность действительно исходит от хула и РФ - и это самые главные враги. Рукожопость властей- тоже проблема, однако ее опасность все-таки меньше.
Не надо подменять понятия.

Никто не говорит что нет внутренних проблем.
Но ТС сформулировал тему иначе, что является главным злом.
Почему вы не видите этого?

потому что половина из них боты ***ла а вторая половина упорота ненавистью к президенту настолько, что готовы его валить по плану ***ла, при этом забив на то что со сносом власти снесут и Украину.

п.с. Когда мы уже начнем голосовать не желудками и сердцами а разумом

откуда такой странный вывод?
та хоть бы из результата голосовалки: те кто не разделяет проукраинские позиции (разделяют проросийские) обычно голосуют или за первый пункт или за последний. Голосовалка то не для них (не для жителей не Украины с проросийскими взглядами), вот им и не остается других пунктов в голосовалке для украинцев кроме как первый или последний

п.с. Когда мы уже начнем голосовать не желудками и сердцами а разумом

И Вам говорит Ваш разум?
Просто интересно. Если смотреть в тренде событий, то в Украине все меняется от плохого к худшему.
Если я не прав, а я могу быть не прав, приведите примеры изменения к лучшему хоть где-то.
Я понимаю, чтобы построить что-то новое, надо разобрать старое.
Но если не хотят, не умеют или не желают строить новое то зачем разбирать старое, которое хоть как-то но работало?
Яресько пообещала уровень Швейцарии к 2040 г. Через 25 лет
Хрущев обещал коммунизм к 1980 г. Через 22 г. после выступления.
Ходжа Насреддин обещал падишаху обучить ишака говорить за 10 лет. И получил на это финансирование.
А потом или ишак сдохнет, или падишах.

Останнє редагування:
Если я не прав, а я могу быть не прав, приведите примеры изменения к лучшему хоть где-то.

Вакцинацию туземцев возрождаем. Американцы в этих целях дарили ******ам одеяла));)

Яресько пообещала уровень Швейцарии к 2040 г. Через 25 лет
Она не оригинальна. Это то самое "светлое будущее" для атеистов и "Царство Небесное" для верующих.:D

Но если не хотят, не умеют или не желают строить новое то зачем разбирать старое, которое хоть как-то но работало?

Извините, а что хоть как-то работало? Оно и сейчас хоть как-то работает. А вы можете назвать в тренде событий с 2010 года, чтобы хоть что-то улучшалось?

Назад
Зверху Знизу