Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

угробили волосы.что делать?

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 690
угробили волосы.что делать?

Реву уже пол дня,моя мастер сегодня мне покраской испортила волосы.
Крашусь у нее полтора года,всегда была довольна,сегодня что на нее нашло не понимаю, короче,красила три раза. 5 часов у нее была. со слезами на глазах. Мало того,что переход с темного в светлый резкий,несглаженный, так еще и сухие волосы, и ежик и залысины,ну пи*дец. Что мне делать,подскажите? как спасать эту солому. Девчонки, может подскажете где можно сделать реконструкцию какую-нибудь, восстановление,или оно все до жопы.:confused::(:(:(

Девчонки, может подскажете где можно сделать реконструкцию какую-нибудь, восстановление,или оно все до жопы.:confused::(:(:(

Для начала попробуйте какой-нибудь бальзам с кератинами для восстановления или эффектом ламинирования. Мне как-то блонд пожжённый спас syoss бальзам oleo intense. Быть может не всё так плохо и не стоит паниковать?;)

Для начала попробуйте какой-нибудь бальзам с кератинами для восстановления или эффектом ламинирования. Мне как-то блонд пожжённый спас syoss бальзам oleo intense. Быть может не всё так плохо и не стоит паниковать?;)

ну может и не сильно плохо, покажет время,но сейчас ужасно просто. Если вы блондинка,то представляете ежики такие на лбу... бывало наверное у всех блондинок. Но, я даже не блонд,это ж как надо было травить... Спасибо, я возьму его на заметку!

всепро100, боюсь,что этим и закончится.

Так сложно к трихологу на прием записаться?

а при чем тут трихолог к тому,что ТС волосы мастер спалил:confused:

ну может и не сильно плохо, покажет время,но сейчас ужасно просто. Если вы блондинка,то представляете ежики такие на лбу... бывало наверное у всех блондинок. Но, я даже не блонд,это ж как надо было травить... Спасибо, я возьму его на заметку!

всепро100, боюсь,что этим и закончится.

ну бальзам это конечно не панацея, но хотя бы как вариант)К сожалению, единственный выход в борьбе против пожженных волос это стрижка:(

а при чем тут трихолог к тому,что ТС волосы мастер спалил:confused:

ну бальзам это конечно не панацея, но хотя бы как вариант)К сожалению, единственный выход в борьбе против пожженных волос это стрижка:(

может реконструкцию какую сделать,или это все разводняк?....

Так сложно к трихологу на прием записаться?

даже отвечать не буду)

благодарю за поддержку))))))

может реконструкцию какую сделать,или это все разводняк?....

Ну только не у того мастера,который вам волосы испортил) В салоне вам нанесут проф шампунь, сделают маску,попшикают спрейчиком и скажут,что таких процедур нужно штук 5. Я бы купила те же средства,прямо целые наборы проф. для реконструкции, стоят немало,но в салоне это все равно будет гораздо дороже, а делать там-ничего сложного)

Ну только не у того мастера,который вам волосы испортил) В салоне вам нанесут проф шампунь, сделают маску,попшикают спрейчиком и скажут,что таких процедур нужно штук 5. Я бы купила те же средства,прямо целые наборы проф. для реконструкции, стоят немало,но в салоне это все равно будет гораздо дороже, а делать там-ничего сложного)

Знать бы что покупать))):confused::confused::confused:

отвянь.

Знать бы что покупать))):confused::confused::confused:

вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или вот
(эта мне понравилась)
слышала что хорошие чредства фирмы green light но для меня они оооочень дорогие(

я всё же за то, чтобы состричь волосы так, чтобы убрать видимые недостатки, плюс после каждой мойки волос маску минимум на 10 минут, а то и больше, тут придется вооружиться спреем для волос, они смягчают волосы. Я не парикмахер, но волосы крашу всю жизнь. Меняйте мастера однозначно!

я всё же за то, чтобы состричь волосы так, чтобы убрать видимые недостатки, плюс после каждой мойки волос маску минимум на 10 минут, а то и больше, тут придется вооружиться спреем для волос, они смягчают волосы. Я не парикмахер, но волосы крашу всю жизнь. Меняйте мастера однозначно!

да нет видимых недостатков,как таковых,кроме ежа))))))
посоветуйте парикмахера, ведь пока снова найду своего,точно без волос останусь. Эта меня красила итальянской краской, я платила максимум 400 грн в аолтора месяца,меня устраивало, дороже не потяну.

вот например
или вот
(эта мне понравилась)
слышала что хорошие чредства фирмы green light но для меня они оооочень дорогие(

так так, комплекс тысяча грн,нехило))))
а сыворотка подоступнее конечно))))

Крашусь у нее полтора года,всегда была довольна,сегодня что на нее нашло не понимаю, короче,красила три раза. 5 часов у нее была. со слезами на глазах. Мало того,что переход с темного в светлый резкий,несглаженный, так еще и сухие волосы, и ежик и залысины,ну пи*дец. Что мне делать,подскажите? как спасать эту солому.

попробовать сгладить переход тонирующим бальзамом+ постоянный уход, маски. Когда волосы немного придут в себя,покраситься у другого мастера.

За рекомендацию хорошего мастера буду благодарна.... Маски понятно, есть и маска профессиональная и масло для волос...
Блин, ну это ужасно конечно((((((

Это что за страшный еж на голове может быть?

Некоторым дамам даже идет быть остриженной. Стильно.

и еще на почти лысых девушек есть спрос у фотографов. Не раз люди искали таких моделей.

Для этого надо иметь красивую форму черепа (не всем идёт короткая и тем более очень короткая стрижка) и желание :rolleyes:
А вдруг ещё и кавалер мадмуазели ярый поклонник длинных локонов?
Надо спасать положение. Маски, масла для волос. Никакого фена, щадящие средства для ухода. + овсянка, желе, витамины для волос (структуру волос надо подпитывать и изнутри)

Для этого надо иметь красивую форму черепа (не всем идёт короткая и тем более очень короткая стрижка) и желание :rolleyes:
А вдруг ещё и кавалер мадмуазели ярый поклонник длинных локонов?
Надо спасать положение. Маски, масла для волос. Никакого фена, щадящие средства для ухода. + овсянка, желе, витамины для волос (структуру волос надо подпитывать и изнутри)

можно подробнее по поводу подпитки изнутри?

Давай под нулёвочку)
Genetikami_iz_Izrailya_vivedena_novaya_poroda-Lisih_kur.jpg

курица красная потому,ч то это кровь с выдранных перьев. Все равно что с человека шкуру содрать. Живодерство

можно подробнее по поводу подпитки изнутри?

Не стоит переоценивать внешние средства по уходу за волосами и недооценивать внутренние.
Маски, кремы, бальзамы - это отлично. Но если волосы повреждены, их нужно лечить, восстанавливать. Впрочем, женщинам вообще желательно регулярно употреблять овсянку, блюда на основе желатина (в них содержатся элементы, полезные для волос). Также я бы порекомендовала (очень) биотин в любых формах. К примеру погуглите Витамины для волос и ногтей Doppelherz или более дорогие аналоги. От постоянной окраски\завивки\укладки волосы значительно повреждаются. Их в любом случае нужно укреплять. Тем более после такого сеанса от "мастера".

Останнє редагування:
Крашусь у нее полтора года,всегда была довольна,сегодня что на нее нашло не понимаю, короче,красила три раза. 5 часов у нее была. со слезами на глазах. Мало того,что переход с темного в светлый резкий,несглаженный, так еще и сухие волосы, и ежик и залысины,ну пи*дец. Что мне делать,подскажите? как спасать эту солому. Девчонки, может подскажете где можно сделать реконструкцию какую-нибудь, восстановление,или оно все до жопы.:confused::(:(:(

парик

вдруг ещё и кавалер мадмуазели ярый поклонник длинных локонов?
ну если он не понимает весь трагизм произошедшего, его только локоны ****, то не пошел бы он ***** строем в ногу? На месте тс обриться под ноль. Пусть охуеют все. А с такой причей реветь ваще не положено

• Це лайк!
Реакції: E.N
ну если он не понимает весь трагизм произошедшего, его только локоны ****, то не пошел бы он ***** строем в ногу?

С этим я согласна.
Но под ноль не стоит. В крайнем случае одну из модных коротких стрижек.
Заодно и можно побыть в новом образе :клас:

Назад
Зверху Знизу