Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Раньше я считал специалистов такого профиля психически уравновешенными. Сейчас засомневался и сильно.

вот вот вот. я ж как раз об этом. уже пошло в разрез с твоим видениеим и ты теперь будешь готов истребить всю плеяду психологов и криминалистов :D к сожалению, у тебя нету логики мышления, которая расчленяет общее от частного. по моему образу и подобию ненавидить будешь всех. аналогично и с собаками. если тебя когда то одна укусила - теперь ты ненавидишь всех собак. но если мне когда то изменила девушка, это не значит что я стану женонеавистником и закоренелым геем :D потому что умею различать частное (мою девушку) от общего (женского пола в целом). ты как видно не умеешь :(

ну пошел откровенный флуд и *****изм:))
до вечера, мне пора уходить

Отлично. В четверг утром я отвечу на все ваши посты.:D

вот вот вот. я ж как раз об этом. уже пошло в разрез с твоим видениеим и ты теперь будешь готов истребить всю плеяду психологов и криминалистов

Зачем же всех. Достаточно одного тебя. Это мы и называет различать частное.

Отлично. В четверг утром я отвечу на все ваши посты.:D

Зачем же всех. Достаточно одного тебя. Это мы и называет различать частное.

начинается охота за моей жизнью? :eek: или ты будешь агитировать всех, чтобы мне надели намордник? :іржач:

а "мы и называем" - это Вы Людвик 14 или это вы - ваше высочество? :D вас сколько в твоей личности?

Вся эта писанина обо мне - ложь, дикие фантазии и бред.
Не знаю, могу ли я посоветовать товарищу успокоиться,
сходить к врачу-психиатру показаться?
Ведь явные признаки неадекватности:

вот вот вот. я ж как раз об этом. уже пошло в разрез с твоим видениеим и ты теперь будешь готов истребить всю плеяду психологов и криминалистов :D к сожалению, у тебя нету логики мышления, которая расчленяет общее от частного. по моему образу и подобию ненавидить будешь всех. аналогично и с собаками. если тебя когда то одна укусила - теперь ты ненавидишь всех собак. но если мне когда то изменила девушка, это не значит что я стану женонеавистником и закоренелым геем :D потому что умею различать частное (мою девушку) от общего (женского пола в целом). ты как видно не умеешь :(
Не выйдет, психолог, - судя из твоих постов, мои мозги поздоровей твоих, по крайней мере,
я до уровня откровенного хамства, в отличие от тебя, не опускаюсь,
воспитание не позволяет (а, за тобой только успевай подсчитывать).
Лечи кого ни буть другого и не в этой теме,
если неспособен отвечать по сути (темы).
.

Останнє редагування:
начинается охота за моей жизнью? :eek: или ты будешь агитировать всех, чтобы мне надели намордник? :іржач:

а "мы и называем" - это Вы Людвик 14 или это вы - ваше высочество? :D вас сколько в твоей личности?

Достаточно просто ***********.

:confused:
Достаточно просто ***********.

продолжай продолжай... уже можно подавать заявление в милицию на готовящееся покушение? :D
а у меня вот еще вопрос - а что будет с моей собачкой? тоже пристрелишь или она останется без хозяина?

Всё фигня. Спорим с чем собачники считаю, что проблему решать не надо в виду некритичности.
Не понял. Напишите как то ... понятней с чем вы не согласны и на что опираетесь.

А ты какого сюда припёрся?
Посмотреть на воспитанных людей, которые умеют аргументированно отстаивать свое мнение.
И еще один совет, мой юный друг, не стоит хамить не знакомым людям, потому как таинство интернета - ох как обманчиво.

так...читаем правила содержания животных еще раз и внимательно!!!
намордники одеваются в общественных местах (транспорт, людные улицы), в других местах - только агрессивным особям!
остальные гуляют так.
а кто там чего боится, пусть идет к специалисту и лечит свои фобии

В правилах написано агрессивным породам!

Не понял. Напишите как то ... понятней с чем вы не согласны и на что опираетесь.
Ну как же? :confused:
Есть куча других проблем, вроде массы гопоты и была, которая куда важнее, поэтому пока такие проблемы решены не будут, то и проблему собаководов решать не стоит.

Посмотреть на воспитанных людей, которые умеют аргументированно отстаивать свое мнение.
И еще один совет, мой юный друг, не стоит хамить не знакомым людям, потому как таинство интернета - ох как обманчиво.
:іржач: Ишо один форумвариор.:іржач:
"Это ХФ детка"(с)

А вы не из милиции случайно?:)

Есть куча других проблем, вроде массы гопоты и была, которая куда важнее, поэтому пока такие проблемы решены не будут, то и проблему собаководов решать не стоит.
Не знаю... я только от вас узнал, что есть такие проблемы. На данный момент все что меня заботит - это малыш на моем аваторе. Все остальное - временное.

"Это ХФ детка"(с)
:)

А вы не из милиции случайно?:)
Я - нет :).

Не знаю... я только от вас узнал, что есть такие проблемы. На данный момент все что меня заботит - это малыш на моем аваторе. Все остальное - временное.

Цитаты приводить не буду. Много страниц копать, но проблема разбитых бутылок явно лидирует.:D

Он по всей теме такой странный

.

Останнє редагування:
Вся эта писанина обо мне - ложь, дикие фантазии и бред.
Не знаю, могу ли я посоветовать товарищу успокоиться,
сходить к врачу-психиатру показаться?
Ведь явные признаки неадекватности:

Не выйдет, психолог, - судя из твоих постов, мои мозги поздоровей твоих, по крайней мере,
я до уровня откровенного хамства, в отличие от тебя, не опускаюсь,
воспитание не позволяет (а, за тобой только успевай подсчитывать).
Лечи кого ни буть другого и не в этой теме,
если неспособен отвечать по сути (темы).
.

и что ты называешь хамством, однако? Когда ты откровенно хамишь и грубишь, это очко не засчитывается? а вот если оппонент... по сути я ответил и не раз, и адекватнее чем ты. а сейчас, с тобой играюсь :) скучно...

"Это ХФ детка"(с)

да, это странно, скажи... люди, которые настроены серьезно, не то что тинейджеры какие-то ссыкливые, спрятались за аватарой и сидят... я вот лично не скрываюсь - мои контактные данные, только ***** может не вычислить. а некоторых умных не форумвариоров - хрен за аватарой найдешь :D

soba-1.gif

Назад
Зверху Знизу