Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

да кто ж против-ткните носом в площадку для выгула на моем районе-хоть полчаса к ней идти-я пойду. где площадки?
а что скажите по поводу алкашей пьющих и срущих в грибках детских и на горках?
а что скажите по поводу бездомных собачек,писающих в писочницы?

Никто не против. Читайте предыдщие страницы и посты. Это всё ваши проблемы. Как говорится проблемы ******ев вождя не ****. Вы видите, что все условий для содержания животных у нас нет. Тем не менее вы их заводите, а потом выгуливаете в не положеных местах бех поводков и намордников. Так получилось, что только в ваших руках организовать себе места для выгула. Не можете? Ну так может быть не стоило заводить тогда собаку.

у нас и дорог то нет, а машины ездят;)

Не ну конечно ты умный парень, кто ж спорит :D только если бы ты представил себе стальной намордник, ну и еще чуть поднапряг остатки мозга, понял бы, что он крепится на ту же морду собаки с помощью кожаных ремней, которые мой пес рвет на раз два) Хотя при всем при этогм он достаточно спокоен и не агрессивен. В любом случае лично я выгуливаю его на поводке со строгим ошейником. Ситуации ведь разные бывают, кошка например :D

Ну так это ваши проблемы. Вы взяли на себя ответсвенность содержать собаку и выполнять правила её содержания или как там они называются. Тут же мне их и кидали. И сами же их не вполняете при это приводя смешную причину: дескать собака виновата. ВЫ ЧЕЛОВЕК,У ВАС ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Неужели вы не можете найти способ, чтобы она не рвала намордник. Уверен впорос в цене. Но как же собаку завести и кормить следить за ней есть, а ошейник подходящий купить не судьба.

Вот служебники по команде работают, а если она сама по себе агресивна на все это другое. 50кг тушу, смешно, тропинка вдоль берега, слева вода, справа холмн, по Вашему откуда собака надать будет? С холма? Или с воды заплывет? Или все таки впреред побежит по тропинке?
Я поняла, что Вы собаку забросили, а не столкнули.
Но, все-таки я остаюсь со своим убеждением, что собака была молодым лопухом :)
На тринеровках все красиво, но в жизни есть один момент: если человек видит и ждет нападения, а самое главное НЕБОИТСЯ нападения собаки, собака не обезьяна, она неможет в процесе нападения менять тактику
Но, промахнувшись, она обязательно вернется ;)
поймите правильно, мне нравятся собаки, очень, мне приятно смотреть как выгуливают дрессированых собак, и собаке приятно и окружающим есть на что посмотреть.
Да это понятно.
Со стороны наблюдать приятно.

Устал я тут строчить. Вечерком опять загляну в эту тему.

agostar
Скучал?

Покажи мне документ (закон, постанову, привила) обязующий водить собаку в наморднике. :)

Собака не есть повышенной опасностью. Не больше чем лифт или трамвай.

Насчёт лифта не в курсе, а трамвай, как и любое транспортное средство, есть источник повышенной опасности.

Как и ваш зубастый друг (надеюсь).

Давно пора! А то достали уже эти "пастухи" со своими "телятами" которые "не кусаются" без намордников... И ещё бы было замечательно, если бы заставили как в Штатах за своими скотинками ****** убирать или ходить с пакетиками и в нужный момент подставлять...

Покажи мне документ (закон, постанову, привила) обязующий водить собаку в наморднике. :)

А ты не в курсе что в общественном месте собака должна быть на коротком поводке и наморднике? Или вчера родилась? Или в привычке в удобное тебе время тумблер "****" включать?

****** убирать или ходить с пакетиками и в нужный момент подставлять...
а когда двуногие научатся убирать за собой ****** в виде бутылок, окурков, фантиков и т.п.?

а когда двуногие научатся убирать за собой ****** в виде бутылок, окурков, фантиков и т.п.?

Не нужно передёргивать... Разговор шёл о собаках! И "****** за двуногими" - это, к сожалению, недостаток воспитания отдельных индивидумов и "перекосы" в работе коммунальных служб...

И если, скажем, я наступлю на окурок - особого "вреда" от этого не будет... Выйдите после зимы, когда снег сходит и вы будете приятно "удивлены"!

ну вообще то окурков,битого стекла (бутылок мало-бабушки подбирают),банок из под пита и человечего ****** гораздо больше чем собачьих какашек

Давно пора! А то достали уже эти "пастухи" со своими "телятами" которые "не кусаются" без намордников... И ещё бы было замечательно, если бы заставили как в Штатах за своими скотинками ****** убирать или ходить с пакетиками и в нужный момент подставлять...

А ты не в курсе что в общественном месте собака должна быть на коротком поводке и наморднике? Или вчера родилась? Или в привычке в удобное тебе время тумблер "****" включать?
Тебя только собаки пугают и их владельцы, или еще и трезвые и не очень гопники. Может пойдешь им скажешь, что бы они за собой убрали? Правильный ты мой.

Не нужно передёргивать... Разговор шёл о собаках! И "****** за двуногими" - это, к сожалению, недостаток воспитания отдельных индивидумов и "перекосы" в работе коммунальных служб...

И если, скажем, я наступлю на окурок - особого "вреда" от этого не будет... Выйдите после зимы, когда снег сходит и вы будете приятно "удивлены"!

понятно,абсолютно с вами согласна.
когда ребенок в песочнице поднимает один из сотни окурков и тянет в рот-это проблемы только мамаши-надо за дитем смотреть
когда вечером человеку дали по голове-сам виноват-нефиг вечером по улицам шляться
и люди срущие на черной леснице,мужики ссущие особенно повечерам возле каждого третьего дерева-нефиг лестницы строить и деревья сажать

ну вообще то окурков,битого стекла (бутылок мало-бабушки подбирают),банок из под пита и человечего ****** гораздо больше чем собачьих какашек

Человеческие какашки, пардон, обычно "лежат" в укромном месте и особого беспокойства мне лично не доставляют! :) Здравомыслящий человек не сядет ****ь посреди дороги... А когда выводят собаку гулять, то она, пардон, кучу и недалеко от подъезда наложить может...

Я не защищаю тех кто бросает окурки, бутылки и т.п., но тема данного топика немного другая, если Вы не заметили...

Тебя только собаки пугают и их владельцы, или еще и трезвые и не очень гопники. Может пойдешь им скажешь, что бы они за собой убрали? Правильный ты мой.

вообще то они по голове могут дать,а что собачник-он виноват уже просто по определению
пару дней назад,пьяный подросток школьник возле нас специально бросил на землю бутылку-класно когда стеклышки кругом-муж сделал ему замечание-вау-мы столько ноого узнли о себе и не только. самый главный аргумент был-"а шо ты мне сделаешь? да хоть пальцем тронь-в тюрьму сядешь"

Не в курсе.
А ссылкой поделиться слабо, "умник" :іржач:

Человеческие какашки, пардон, обычно "лежат" в укромном месте и особого беспокойства мне лично не доставляют! :) Здравомыслящий человек не сядет ****ь посреди дороги... А когда выводят собаку гулять, то она, пардон, кучу и недалеко от подъезда наложить может...

Я не защищаю тех кто бросает окурки, бутылки и т.п., но тема данного топика немного другая, если Вы не заметили...
я заметила
а еще заметила-как все ненавидят собачников-обалдеть
лично у вас-никогда не было собаки? ни у ваших родственников?

?!? Меня раздражает то, что когда я иду с ребёнком по улице и такой телёнок без намордника бросается в нашу сторону - реплика хозяина "она не кусается"... Да мне ГЛУБОКО ******Ь кусается она или не кусается! Это - собака! Ребёнок пугается, ребёнок плачет... И если делаешь замечание, так ещё и огрызаться начинают!

?!? Меня раздражает то, что когда я иду с ребёнком по улице и такой телёнок без намордника бросается в нашу сторону - реплика хозяина "она не кусается"... Да мне ГЛУБОКО ******Ь кусается она или не кусается! Это - собака! Ребёнок пугается, ребёнок плачет... И если делаешь замечание, так ещё и огрызаться начинают!
Это не средняя и не тяжелая степень ТП.
Новый закон тебя не защитит

Назад
Зверху Знизу