Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угнаный мотоцикл.

• Автор теми Автор теми Sunshine_)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Угнаный мотоцикл.

ребят,пол часа назад был замечен угнаный мотоцикл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,парень в рабочее время случайно заметил его на заправке в п.высокий,если есть возможность подъехать в высокий к кафе golden fish (золотая рыбка),нужна ваща помощь не дать отпустить гада.на месте два гаишника,но они совсем не хотят "шевелиться"

Останнє редагування:
телефон пиши. буду через 15 минут.

У него же техпаспорт от мота на руках. Хрен шо докажеш. Скажет шо купил, или хозяин дал покататься. Тут без хозяина мота тяжело будет.

Артем,тебе спасибо!
Прости за дверь..

У него же техпаспорт от мота на руках. Хрен шо докажеш. Скажет шо купил, или хозяин дал покататься. Тут без хозяина мота тяжело будет.

Если интересно,можете перейти по ссылке на Байкпост ,и прочесть последние комментарии.

Воришка (Катран) в райотеделе Мерефы. Мопед на штраплощадке. Вещи, всё то, что осталось, у меня.
Утром приедет следователь из Судака. Есть большая вероятность, что его могут отпустить (новый кодекс такой, нынешней власти привет).
Всем, кто хочет его видеть (ворюгу), или поговорить с ним, рекомендую утром быть там. Контакты с правохранителями могу предоставить.

ПыСы: Артём, Гутен, Арбалетчик, спасибо вам огромное за помощь.
ПыПыСы: Спасибо всем, кто поучаствовал в "операции" и тем, кто не мешал =))

На сегодня пожалуй всё. To be continued....

• Це лайк!
Реакції: Tell
а шо и драка была???

Вы имели возможность увидеть все "из первых рядов"=)

Блин, фсе пропустил. Знал про этот мот, делал перепост, но честно не верил шо возьмут за **** этого негодяя. Респект и уважуха!!!
Даже СМС пришла !!! Служба работает!!!

Буду нескромной,да-да !! Димка поймал преступника =)))Гордость распирает!1Только ему не говорите!!

проежал около 15 00 возле кафешки обратил внимание стояла два мота один переделка а второй апаратик хороший.а оно вот че было

Назад
Зверху Знизу