Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угнан Минск-Лидер

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
надо будет купить сигналку.

У знакомого Geon, говорит что сигналка его деактивируется и разблокирует все электросистему если тупо перерезать ее жгут проводов.
В ИЖе хоть железный замок руля есть )))
У Днепра заводская противоугонка "***-заведешь".

А вообще придумать и сделать самому можно что угодно. Например на контакт свечи надеть какой-нибудь нацюцюрнык из резины или синей изоленты, свечной колпачок сверху нацепить как так и было, и хер кто догадается почему самодвижущийся металлолом никак не хочет сам двигаться в пункт приема :іржач:

А толку? Пока ты ночью в труселях и тапках выбежишь на улицу твой метешник будет далеко за горизонтом или на ближайшей металлоприёмке.

Не уедет, а вот свечи выкрутить, нормальные карбы скрутить и утащить, или просто провода подергать из вредности - это могут ))) Тут кому-то злобные соседи уже сахар в бак сыпали.

А толку? Пока ты ночью в труселях и тапках выбежишь на улицу твой метешник будет далеко за горизонтом или на ближайшей металлоприёмке. :іржач:

буду вести прицельный огонь из окна и громко ругатся матом. Должно помочь.

У Днепра заводская противоугонка "***-заведешь".

вот кто бы говорил, ***ть.

Капкан ещё поставь. На медведа

Какова судьба все таки мопеда ?
Народ давайте без офтопа , у девочки реально грусть мопед уркали а мы тут каку разводим.

Кароче 31 школа вроде вот , сееня поеду посмарю в округе .

[MAP]ул. Тимуровцев, 32, Харьков, Харьковская область[/MAP]

ачо я, я итак езжу там смотрю по сторонам, даже медленно езжу, особенно по салтовге, а чем еще можна помочь. деньгами немогу ибо я сам нищий.

BAM XS B 22-1

а тебе зачем? Дешовенькая.

И не только вы ))))

а чем еще можна помочь.
ДА только этим и помочь, нада бы по приемкам пройтись. Если бы народу больше подключилось процес пошел бы быстрее.
Мои телефоны в подписи звоните встретимся вместе прочешым район.
Давайте то девчонке поможем, а то женьщин на моторах не так уж и много а тех кто еще и ручки пачкают дык ваще единицы. Жалко веть.

никто в здравом уме не потащит его на приёмку. по запчастям его тоже не продашь, лидер он давольно таки специфический, на побычную макаку с него ничего не подойдёт. его скорее всего перекрасят и будут продавать на одном из сайтов как колхозный бездок.

Надо будет там в округе вокруг гаражей поездить

Чето не находится =( Грустно =(

У меня 3 года Бам Б-40 с Никко стирлинг 4-12х50 в шкафу стоит. Вот сошки скоро приедут и поставлю на шкаф)...А шо делать с минском хз..на приемку без документов не возьмут, разве что уехали в село и там уже с концами( В городе сразу попадешься.

Желаю чтобы у воришки *** стоять перестал.

Назад
Зверху Знизу