Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

угнан мотоцикл днепр 77-36 хаз

• Автор теми Автор теми dryn
  • Дата створення Дата створення

dryn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
угнан мотоцикл днепр 77-36 хаз

Угнан от подъезда мотоцикл синего цвета, ул. Шариковая, 44. В последний раз видели на хтз направлялся в сторону центра.

сейчас на мотике стоит другой бак (ИЖ-49), и обтектель по типу HD- Electrа Glide (последняя фотка)

особые приметы - ООчень громкий выхлоп

80935701194. Дмитрий (Дымок)

Останнє редагування:
Сегодня около 20:00 видел очень похожий мот. Октябрьский район. Филипповка. Какие то два типа ганяли между многоитажками(явно скрываясь от кого то) движку рвали на всех передачах!!! Рёв и грохот!!! Короче удачи тебе браток!

такой как у вас оч приметный, но у моего знакомого яву украли, тож переделанную, сегодня нашли в васищево, ребята говорят, что там и днепр украденный стоял, мож ваш, а мож и не ваш, лично я не видела вот тел моего друга 8-095-666-95-30 Арсен, позвони, спроси, чем черт не шутит...

Сегодня около 20:00 видел очень похожий мот. Октябрьский район. Филипповка. Какие то два типа ганяли между многоитажками(явно скрываясь от кого то) движку рвали на всех передачах!!! Рёв и грохот!!! Короче удачи тебе браток!

Спасибо тебе за информацию, да действительно там видели люди....

филлиповка это возле Бомбы - позвони Волкам - узнай мож видели:confused:

филлиповка это возле Бомбы - позвони Волкам - узнай мож видели:confused:

Старина,какая Бомба???:confused::confused::confused: Филипповка это возле Новой Баварии,там где сдадион и клуб АРСЕНАЛ. Ты явно чёто напутал.:клас:

Угнан от подъезда мотоцикл синего цвета, ул. Шариковая, 44. В последний раз видели на хтз направлялся в сторону центра.

сейчас на мотике стоит другой бак (ИЖ-49), и обтектель по типу HD- Electrа Glide (последняя фотка)

особые приметы - ООчень громкий выхлоп

80935701194. Дмитрий (Дымок)

Ну чё,как поиск? Нашёл свой байк?????:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу