4000 грн на місяць

Угги?

• Автор теми Автор теми RussKiss
  • Дата створення Дата створення
Угги сделаны не для того чтоб быть модным или красивым, а для того чтоб было комфортно! :) Резиновые сапоги тоже ужас, но сцуко когда на улице лужи - зачетно ведЬ? :)

Угги сделаны не для того чтоб быть модным или красивым, а для того чтоб было комфортно! :) Резиновые сапоги тоже ужас, но сцуко когда на улице лужи - зачетно ведЬ? :)

чегойто ужас??? бывают очень даже гламурные резиновые сапоги :D

Как Вы относитесь к сапогам угги на парнях?

Дай картинку - "А КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?". Хотя ... Во времена Второй Мировой была такая обувь - унты. Для летного состава. Точно не перепутал?

ПФФФ... Та епт, у меня на раене магазинчик есть, так у них там акция, по 99 грн и черные и розовые и какие хошь...)))))))

Как бы примеры)

Останнє редагування:

:D:D

88cd2ce0a2de4c03-main.jpg

За последние дни дважды видел это на существах мужского пола. Причём одно из них было явно сельского происхождения, судя по остальной одежде, бывшей на нём. В общем, тренд пошёл в народ.

хипстер или да?
по теме: когда девок я уггах вижу, хочется взять винтовку и прострелить голову! а парни так это вообще трындец-3,14здец-пидорастия!
butchercuts.gif

на мальчиках угги смешно смотрятся, но ничего плохого в них нет, тепло уютно и пох

хипстер или да?
по теме: когда девок я уггах вижу, хочется взять винтовку и прострелить голову! а парни так это вообще трындец-3,14здец-пидорастия!
butchercuts.gif

а ты в чем зимой ходишь? Просто интересно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу