Угасающее либидо мужчины

Анекдот.
Встречаются две пристарелые подруги.
Одна другую спрашивает: "Как жизнь? Как муж?".
Вторая ей: "Да вот несчастье - муж стал импотентом на 200%"
- Это как это?
- Да был импотентом, а вчера еще и язык дверью прищемил

это уже хорошая привычка....стабильность после 40 - на пользу мужчинам...
ну привычка привычке рознь......если живут по инерции....ни чувств.... ни эмоций....ни элементарного уважения друг к другу....только потому что все стабильно и лень что-то менять.....не много в этом хорошего....

ну привычка привычке рознь......

разумеется) но привычка быть рядом с тем, с кем столько пройдено, пережито, выстрадано и взращено - имхо, хорошая привычка ( а что- точечки - это уже заразно?;))...

разумеется) но привычка быть рядом с тем, с кем столько пройдено, пережито, выстрадано и взращено - имхо, хорошая привычка ( а что- точечки - это уже заразно?;))...

При этом всёравно остаецца привычкой. Т.е. заземляет и вяжет по конечностям, а не вдохновляет и окрыляет, увы.

:D:D:D
т.е. вы считаете, что шансов нет:confused:

у кого???:eek::confused:...........я щетаю завсехда, шо шансЫ эсть у фсех!:rolleyes:...

При этом всёравно остаецца привычкой. Т.е. заземляет и вяжет по конечностям, а не вдохновляет и окрыляет, увы.

...что мешает вдохновляться и окрыляться параллельно?.........страх потерять даже то, что имеешь - оту самую привычную привычку?:rolleyes:

я щетаю завсехда, шо шансЫ эсть у фсех!
ну тогда я спокойна.... за всех......за всех безнадежных лузеров:D

...что мешает вдохновляться и окрыляться параллельно?.........страх потерять даже то, что имеешь - оту самую привычную привычку?
именно страх и мешает вдохновляться и окрыляться.........многие мечтают о журавлях, довольствуясь синицами.......привычней, да....

...что мешает вдохновляться и окрыляться параллельно?.........страх потерять даже то, что имеешь - оту самую привычную привычку?:rolleyes:

Привычка обычно возражает против того, шоб ея теряли. Ктомуже окрыляемые не всегда нужны окрыляющим.

именно страх и мешает вдохновляться и окрыляться.....

...дык, нам с вами это понятно....хочется услышать Сеньку :rolleyes:...

Привычка обычно возражает против того, шоб ея теряли. Ктомуже окрыляемые не всегда нужны окрыляющим.

...так терять-то зачем? привычку-та! пущай будет!:)...и потом, мне лично всегда достаточно самого факта наличия окрыляющего - вот просто как факта....и вовсе не обязательно, чтоб я прям вся - такая окрыляемая и в итоге окрыленная - была тому факту нужна;)............в этом даже некоторое удобство, не находите: факт есть, а привычке не мешает?;)...

...так терять-то зачем? привычку-та! пущай будет!:)...и потом, мне лично всегда достаточно самого факта наличия окрыляющего - вот просто как факта....и вовсе не обязательно, чтоб я прям вся - такая окрыляемая и в итоге окрыленная - была тому факту нужна;)............в этом даже некоторое удобство, не находите: факт есть, а привычке не мешает?;)...

Вот енто справедливое, наверное, желание совместить полезное с приятным, в народе мужеского полу пониманья обычно не находит. Ибо мужикам надоть иметь её (окрыляющую субстанцию) во всех смыслах ентого гадкого слова, ну тоесть обладать. Почему так - хз. Протопопова почитайте, доходчиво излагает.

Назад
Зверху Знизу