Binance. 100 USD за реєстрацію!

Угасающее либидо мужчины

Как долго может мужчина удержать женщину с которой прожил долгое время если его либидо начинает падать или не не вставать, другими словами. Он очень хороший: умеет готовить, стирает, мастер на все руки и еще очень много мужских добродетелей. Конечно, у него есть хорошо подвешенный язык и в переносном, и в прямом смысле. Вот были у кого такие прецеденты?

Долго может удержать...только если он действительно этого хочет...

Долго может удержать...только если он действительно этого хочет...

Это если дверь входную незакрытой оставлять не будет. В остальных случАях желание тётки тоже имеет значение.

Это если дверь входную незакрытой оставлять не будет. В остальных случАях желание тётки тоже имеет значение.

Ты ведёшь к тому,што если тётеньку не особо хорошо удовлетворяет супружник,то она мухой от него испарится?...скока тебе лет,хлопчик?...

Ты ведёшь к тому,што если тётеньку не особо хорошо удовлетворяет супружник,то она мухой от него испарится?

Я речь свою веду о том, что вся земля наш общий дом @ испарицца сначала её интерес к совместному времяпровождению. Сама же страждущая физически могёт присуцтвовать, отчего пользы нещасному будет мало.

скока тебе лет,хлопчик?
Не хотелось Вас травмировать ... а чем енто поможет ?

Как долго может мужчина удержать женщину с которой прожил долгое время если его либидо начинает падать или не не вставать, другими словами. Он очень хороший: умеет готовить, стирает, мастер на все руки и еще очень много мужских добродетелей. Конечно, у него есть хорошо подвешенный язык и в переносном, и в прямом смысле. Вот были у кого такие прецеденты?

Нуу я не вижу повода разрывать отношения ...а вот повод сходить налево есть :)

испарицца сначала её интерес к совместному времяпровождению.

Для тебя совместное времяпровождение-это исключительно секс?...короч,повзрослеешь тогда можешь отписываться во взрослых темах...

Для тебя совместное времяпровождение-это исключительно секс?...короч,повзрослеешь тогда можешь отписываться во взрослых темах...

Енто с пачпортом сразу к Вам за разрешением ?
ПС. Если Вы щас станете мне доказывать, шо секс для Вас дело десятое в семейных отношениях я усомнюсь, ладно ?
ППС: Хотя, в чём-то Вы правы. Ничего разумного, доброго, вечного, а главное - нового, я не расскажу. Засиделся короче. Пойду.

Останнє редагування:
Ибо мужикам надоть иметь её (окрыляющую субстанцию) во всех смыслах ентого гадкого слова, ну тоесть обладать. Почему так - хз.

...да, простите....тут я не очень подумавши - у мужчин оно, конечно, иначе...

...хотя, а как же-с оте все ребята, что издалЯ токо лицезрели, но в итоге - очень себе ниче так на векА творили - Данте...Петрарка...опять же Людвиг Ваныч и прочая:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу