Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дак, сложное не факт, что отгадают.Верно. Следующий.
Давай сложнее, а то легко угадывается, что-то. Ну, кроме собачьего сердца![]()
я, признаться, трохи схалтурила.... фильм не видела, книгу читала )))Да, он.![]()
Книга еще лучше, а последний смайл - фиаско героя.я, признаться, трохи схалтурила.... фильм не видела, книгу читала )))
только не поняла, что означает последний смайл
датанцующая в темноте

А я не читал и не смотрел.Вы здесь все - умнички
зря.А я не читал и не смотрел.
Нет, это не лабиринт, там должна быть карта, просто я не нашла такой смайл. Да и слова карта в названии фильма нет.какой-то лабиринт
я не знаю![]()
Я так сразу и подумалэто не лабиринт, там должна быть карта

"Лабиринт идущих на" или "Призрачная сова - 2".какой-то лабирин
"Лабиринт идущих на" или "Призрачная сова - 2".
неаДа, это он. Ну читали то все.Если это Золотой теленок, то не все
ушла читать Цветы для Элджернона
Да, это он. Ну читали то все.

Забавно, а мне он с детства нравился. Я считала его, чем-то вроде ироничного возмездия, окружающей его порочной действительности. Скажем так, героем своего времени. А какое время - такие и герои.Не читала я
У меня в детстве случился нравственный шок от Двенадцати стульев. Бендер предстал передо мной олицетворением такой жуткой внутренней пустоты и ничтожности, что я абсолютно искренне не понимала, как это может быть забавным. На этом с Ильфом и Петровым было покончено) Только вот после 30 перечитала, и нормально уже восприняла, но до Теленка руки не дошли пока.
Гугл конечно дал ответ(в репе), но ведь так будет не честно, к тому же этот фильм я не смотрела