Ну будем считать что это онА если Mitsubishi galant lambda?
По крайней мере для внутреннего рынка он так и назывался,а вообще это Mitsubishi Sapporo первого поколения
NEXT.Гламурного цвета!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну будем считать что это онА если Mitsubishi galant lambda?
По крайней мере для внутреннего рынка он так и назывался,а вообще это Mitsubishi Sapporo первого поколения

будем знать.следующая опять митсубиси?Ну будем считать что это онПо крайней мере для внутреннего рынка он так и назывался,а вообще это Mitsubishi Sapporo первого поколения
![]()
Я-я,это Мазда.

Да,это RX-7 первого поколения! В прошлом году она продавалась в Киеве,хозяин-дедушка,ценитель и фанат.На ней стоял V-6 от Форда,но родной движок бережно упакованный ждал ремонта в гараже...
Следующая! Это львовская машина,но в Харькове есть минимум три таких же
![]()
Где была? На 10 странице,там где я сразу 20 фоток выложил? Так это она и есть,Димас попросил по одной загадывать,что я и делаюЯ знаю что была такая же.
Это Субару помоему 100SX или VX
Да,Максим,это Субару,ты это и тогда угадал,но в названии модели пока только одна буква разгадана

Приятно,что новые люди к нам присоединяютсясмотрел прелюды, но такого не нашел, на похож.
вообще дизайн странный. не похож на массовый выпуск.
бампер вообще как на селике-супре, хотя такой стиль был тогда у многих, и пошел наверное с лотуса)
Это массовый выпуск,поверь.Во-первых,я ранее писал-прототипы загадывать не совсем корректно будет,ну а во-вторых-все фотки,что я запостил для загадок,это машины с украинских дорог
Да,это она.А это Subaru XT6 (1988–1991) по идее
Да,это она.
Для Японии-Subaru Alcyone
Следующая!
![]()

Не,он уже продаёт её за 2800 или даже меняет на Жигуля\Москаля,но с доплатой в 2килоуёвА это Toyota Celica GT-S coupe
Тоже смотрел ее предшественницу Celica-Supra 82г, которую тут продают уже год за космическую сумму))))

Нет.Не она.mazda mx 3 ?