Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення

+1
а вот так
s_f02_10331015.webp

этот тазик собран вручную Бобби Дарином "Dream Car" или "Машина-мечта Бобби Дарина"

красава, отрепился:клас:
Певец Бобби Дарин у своего собранного вручную автомобиля, прозванного «Машина-мечта Бобби Дарина» в Голливуде 31 марта 1961 года. Владелец автомобиля Эндрю Ди Диа, создавший автомобиль за 150 тысяч долларов, вывез его в тур по всей стране

знатоки...:D это французская хуита Aixam;)

aixam-mega.gif

даже отакие грузовики делают:D

aixam_mega_pick_up_19_01_05.jpg

мечта пердулыча))

vt_3297_02.webp

знатоки...:D это французская хуита Aixam;)

aixam-mega.gif

даже отакие грузовики делают:D

aixam_mega_pick_up_19_01_05.jpg

мечта пердулыча))

vt_3297_02.webp
акуеть...:D

во чё нашел:

Aixam - это французский автомобиль производимый в Aix-les-Bains, Savoie. История этой марки начинается в 1983 году, на потерпевшей банкротство фабрике Arola. В 1992 году под маркой Mega они начали производить автомобили распространенных типов, но к 2002 перешли на производство минифургонов и легких транспортных средств.

Компания в настоящее время производит автомобили серии Aixam А.7XX (оснащенных дизельными двигателями Kubota) Этот миниавтомобиль внешне схожий со Smart. Особенное различие – некоторые из младших моделей имеют ограничение по скорости в 50 км/ч и имеют возможность управления в некоторых странах без водительских прав.

Например в Великобритании они классифицированы как квадроцикл (четырехколесный мотоцикл) из-за их веса и выходной мощности. Это требует, разрешения вождения на категорию мотоциклов, однако дорожный сбор и страховка приравнена к обычному автомобилю. Поэтому даже из-за особой экологичности, они не получили широкого распространения.

Aixam довольно практичные автомобили - максимальная скорость 100 км/ч , экономичные 2.6 л. на 100 км., с удивительно просторным салоном , кузовом сделанным из рамы и пластиковыми панелями, и автоматической CVT трансмиссией. С недавнего времени появилась возможно приобрести и электрические версии Aixam.

Автомобили марки Aixam можно приобрести в странах:
Австрия, Бельгия, Финляндия, Греция, Нидерланды, Италия, Литва, Люксембург, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания.
aixam.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уря, я чимпион!:yahoo:

А нука,девочки!:D

Останнє редагування:
старючий кенворт наверное:) слыш,мне щас еще проспекты подвезут свежие,если прикольные похвастаюсь выложу:клас:

старючий кенворт наверное:) слыш,мне щас еще проспекты подвезут свежие,если прикольные похвастаюсь выложу:клас:

Не,не кенворт,но прально мыслишь!

А откуда тебе их везут???
Ты это,если вдруг какие не понадобятся,Я приму в коллекцию! :)

Lesder,а спорим у меня их больше? :))))

Не,не кенворт,но прально мыслишь!

А откуда тебе их везут???
Ты это,если вдруг какие не понадобятся,Я приму в коллекцию! :)

Lesder,а спорим у меня их больше? :))))

знач фрейтлайнер может..

кароче привезли 2 проспекта по бмв 5-к в 39 кузове - по универсалу и седану и 1 по мерседесу С-шке 90-х годов:клас: ахуенные:клас: а скока у тебя их? опиши в сантиметрах толщины стопочки:D

знач фрейтлайнер может..

кароче привезли 2 проспекта по бмв 5-к в 39 кузове - по универсалу и седану и 1 по мерседесу С-шке 90-х годов:клас: ахуенные:клас: а скока у тебя их? опиши в сантиметрах толщины стопочки:D

Ща,пойду измерю ;)
Только это не Фрейт,но тоже верно мыслишь ;)

Назад
Зверху Знизу