Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.супер пупер мега турбо пунто 600
3. ***,ну шевроле нива.. не заебуй модификациями,главное узнать марку и модель![]()

***ня.. все я правильно сказал не заебуй.. а пунто абарт вот. видишь разницу с тем шо ты запостил?
![]()

1.соната,дайхатсу материа,санг йонг корандо,мазда мпв,
2. киа прайд,игл талон,хз,хюндай купе
3.хз,дайхатсу копен,акура ZDX,аро

Ламборджини

? пару раз видел в районе источника на Тимуровцев... oчень интересно!Лучше скажите что за Опель 30-х годов лётает на салтовке? пару раз видел в районе источника на Тимуровцев... oчень интересно!
Лучше скажите что за Опель 30-х годов лётает на салтовке? пару раз видел в районе источника на Тимуровцев... oчень интересно!
***ня это все
Вот еще:
Считаем по рядам![]()
Знаю, что в Харькове был когда-то Опель Олимпия 1934-го года. Может быть это он?
Такой?
![]()
На Салтовке частенько видел Opel Admiral.Лучше скажите что за Опель 30-х годов лётает на салтовке? пару раз видел в районе источника на Тимуровцев... oчень интересно!
Апну темку.
Что это?

А странное желтое транспортное средство с "входом через ветровое стекло" - это серийный автомобиль.
новую не надо , а эту пожалуйста, очень много есть старых крутых авто
вот красивая тачилка
![]()
и да,это прототип

та есть то есть, но как то тема заглохла.
в машинках 60 я плохо разбираюсь. а вот 70-80 тут достаточно не плохо поперебирали
Картинки не грузяццо!!!![]()
жёлтый додж вышел партией не больше десяти или ста штукновую не надо , а эту пожалуйста, очень много есть старых крутых авто
вот красивая тачилка
![]()
и да,это прототип