Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Ось Черрі.
Такий самий.
attachment.webp

=

ff7hgb.webp

jefad7.webp

Можливо були ще якісь назви, проте на фото віднайти ці відмінності не можливо. Деталі всі такі самі як на Черрі.

Можливо були ще якісь назви, проте на фото віднайти ці відмінності не можливо. Деталі всі такі самі як на Черрі.
Ну да всё так, но это не Черри. Различия не снаружи, они внутри :D
Ты разве не знаешь эту историю? Загугли ;)

j5hbha.webp

Прекрасно, як це можна на твоєму фото зрозуміти що там всередені?
Блин, ну Андрей, я уже столько подсказок дал и скрытых и прямых :рл:
И на название машины, и на название фильма...
Я могу написать ответ, но может всё ж кто-то догадается.

Ещё раз перечитай моё сообщение:
Ну да всё так, но это не Черри. Различия не снаружи, они внутри
Ты разве не знаешь эту историю? Загугли

Ты на драйве зависаешь - там есть всего две таких машины, но что удивительно - обе из Харькова (это, типа, ещё одна подсказка)

фільм я нагуглив через актора та підказку з 3310. Проте це нічим не допомогло :D

Алиллуйя! :D
Именно она!
В Вики расписана история её появления:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alfa_Romeo_Arna

фільм я нагуглив через актора та підказку з 3310. Проте це нічим не допомогло
Так надо было посмотреть, тогда бы помогло :)
Фильм называется "Связь через пиццерию" (Pizza connection), весь достойный, кстати.

Вкладення

• Screenshot_49.webp
    Screenshot_49.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 160
Це не мій формат кіно
А чё так?
Просмотренными сериалами мы когда-то в главном мерялись, а так - чего я только не смотрел. Хотя с другой стороны - а сколько я ещё не успел посмотреть!
Но про италомафию я большинство снятых фильмов и сериалов видел.

Та ну, цеж справа смаку. Тут у кожного свої уподобання.

Конкретно я не люблю фільми з старою "тухнікою". Я про режиссуру, операторську роботу і тп.
Із старого можу лише класику передивлятись. Як то Зоряні війни, Назад у майбутнє, Поліцейська академія, Термінатори, Міцні горішки і тп. В них є смак дитинства :)

А європейське кіно люблю виключно сучасне (після 10х років).
Те саме по серіалам. Старший за 5 років я навряд чи буду дивитись.

Загадаю.

Оскільки авто дуже пізнаване та відоме, загадаю частинку :)
Проте мабуть дуже легко буде.

attachment.webp

Як ідея, можна загадувати яскраві частини автомобілів. Можливо так буде цікаво також відгадувати.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 292
а ведь по сути это одна и та же машина, как и я загадывал когда-то про опель.
только не понятно кто был первый.
почитал вики. похоже ниссан и альфа вместе работали.

а ведь по сути это одна и та же машина, как и я загадывал когда-то про опель.
только не понятно кто был первый.
почитал вики. похоже ниссан и альфа вместе работали.

Так.
Взагалі негласне правило, що якщо названа базова чи похідна машина що має вкрай мало відмінностей, то зараховується.

Проте і через фільм було цікаво пошукати.:)

Конкретно я не люблю фільми з старою "тухнікою". Я про режиссуру, операторську роботу і тп.
Это да, режет глаз.
Но есть всё же одно но. Раз начали про италомафию, то про неё и продолжу. Смотрел я "Криминальный роман" 2005 (режиссер, кстати, Микеле Плачидо) и "Валланцаска - ангелы зла" 2010, типа про времена "свинцового десятилетия" в Италии. Так вот, как ни старались они (хотя и бюджет явно побольше чем у фильмов того же Дамиано Дамиани), но нет того погружения в атмосферу, как у фильмов снятых тогда. Хотя всё конечно намного зрелищнее и снято "правильнее".
Я там пару страниц тому упоминал фильм "Каморрист" 1986, там есть сцена, где один бандит отжимает на дороге BMW E3, подезжает на ней к полицейскому блок-посту, а когда полиция пытается к нему подойти даёт по газам уже сидя в BMW 7 (E23), затем полиция прыгает в свои Альфетты и начинает его преследовать, а он уже в пятёрке (Е12), но Альфы его всё же догоняют и, о чудо, вытаскивают его опять из Е3. И это всё за минуту экранного времени, типа, никто не заметит :ги:

Взагалі негласне правило, що якщо названа базова чи похідна машина що має вкрай мало відмінностей, то зараховується.
Ну я ж и не отрицал, что внешне это Ниссан, кузов от него, но уточнить бы не помешало. Тем более, это не просто замена эмблем - на Арне были оппозитные движки от Альфасуда (ниссановских не было совсем), своя же КПП и передняя подвеска. Хотя внешне этого не видно, конечно. Из самых видимых отличий - решётка радиатора и диски.

:)

основні деталі дуже гарно акцентовані

attachment.webp

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 272
Назад
Зверху Знизу