Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.это его столбик придавил?
Хлам-то хлам, но вот чейхлам, тотал!

Хлам-то хлам, но вот чей![]()
Цойский судя по всему

Так он же вроде в автобус врезался, а тот явно столб/дерево.Цойский судя по всему
Точно. Это я протупил, не ту фотку слямзилТак он же вроде в автобус врезался, а тот явно столб/дерево.

Точно. Это я протупил, не ту фотку слямзил![]()
Фильм про расследование тоже с этой фоткойНабрал в гугле и там эта фотка вылезла + ЧБ и номера советские, как раз подумал что он.

Точно. Это я протупил, не ту фотку слямзил
Оригинал вот:
![]()
Хм.
Я когда увидел про "чей" сразу на ум пришел Москвич Цоя. Набрал в гугле и там эта фотка вылезла + ЧБ и номера советские, как раз подумал что он.
Скорей всего.А номера то на том Москвиче,судя по всему,Латвийские
ТочноПервая фото-не оригинал.Он бы сьехал с него если бы облокотлися бы на Москаля
Оригинал первой фото вот:
вот передок)))а нет еще фоток того старого кабрика?
Очень на пыжо 404 похож, но не он точно. Что то из очень дешевых европейских машин, а что пока ХЗ
та я тоже прозревал) В основном японские автомобили, вторая и четвертая не тойотыТам шо кроме тоет машин других нет?

вторая и четвертая не тойоты![]()

их там тоже очень много, прикольная машинка. Старичка могу еще "рожу" запостить)Honda Vezel
Та маловероятно что я их найду конечно. Я в тех машинах вообще не разбираюсь кроме ярких каких то.Старичка могу еще "рожу" запостить)