Статус: Офлайн
Повідом.: 6230
Повідом.: 6230
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда может скинешь ссылку на свой неконцепт
Що це було?
![]()
Ти, напевно, зараз дуже пишаєшся собою?![]()
зачем ссылки?....Угадал - молодец, нет - дай возможность другим...
![]()
У тебя куча статей под рукой. Прочти сам. А эти авто из сериидокажи или абы ляпнуть?
как-то так.Спортивные автомобили должны быть привлекательными, чтобы вызывать у людей восхищение. Но в данный список такие авто не попали — здесь собраны самые нелепые и страшные спорткары всех времен.
У тебя куча статей под рукой. Прочти сам. А эти авто из серии как-то так.
То что я нашёл то и пишу.что ты несёшь?
По этому отъебисьБританская компания X-Works Automotive наконец-то закончила работу, которая велась два с половиной года, и в рамках международного автошоу "AutoSports" в Бирмингеме представила автомобиль под названием X1.
Этот автомобиль, построенный на базе Mitsubishi Lancer Evolution, впечатляет своими техническими характеристиками: полный привод, 1 180 кг веса и 2.0 литровый двигатель, развивающий мощность 350 л.с.. Но и это ещё не всё, при желании покупателя мощность может быть доведена до 500 л.с..
Планируется, что реализационная цена автомобиля будет равна £45 000 (около 85 500 долларов США).
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"то что нашёл" в этой теме не прокатывает, причём для таких же слепых "читателей" в комментах написали, что это концепт+ там же картинка для совсем слепых и глухих есть с надписью concept, а отъёбываться будешь своих друзей просить, сиди обтекай, писатель.То что я нашёл то и пишу.
По этому отъебись![]()
слішь, пшёл ***а отъёбываться будешь своих друзей
слішь, пшёл ***![]()
ну от тебя ничего более умного
Из: Ukraine
☏ (011) 101-00-10
☏ (010) 101-10-01
☏ (101) 000-10-01
☏ (001) 010-10-10
Посоны,давайте не срацо
Итак загадывают мало,а то еще вы перестанете
Отгадайте такую: