Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Знаменитая Волга!

Що це було?

074712ce4afb8e0931c40f6d.png

Знаменитая Волга!

докажи или абы ляпнуть?
У тебя куча статей под рукой. Прочти сам. А эти авто из серии
Спортивные автомобили должны быть привлекательными, чтобы вызывать у людей восхищение. Но в данный список такие авто не попали — здесь собраны самые нелепые и страшные спорткары всех времен.
как-то так.

У тебя куча статей под рукой. Прочти сам. А эти авто из серии как-то так.

что ты несёшь?

X Works Automotive X1 концепт, он не выпускался серийно, это выставочный образец в единственном числе, 1(одна) штука , не серия, 1 экземпляр в мире, 1 машинка, больше таких нет, она не выпускалась ни серийно, ни мелкосерийно, ни микросерийно, как тебе ещё объяснить?
:іржач::іржач::іржач::іржач:

То что я нашёл то и пишу.
Британская компания X-Works Automotive наконец-то закончила работу, которая велась два с половиной года, и в рамках международного автошоу "AutoSports" в Бирмингеме представила автомобиль под названием X1.

Этот автомобиль, построенный на базе Mitsubishi Lancer Evolution, впечатляет своими техническими характеристиками: полный привод, 1 180 кг веса и 2.0 литровый двигатель, развивающий мощность 350 л.с.. Но и это ещё не всё, при желании покупателя мощность может быть доведена до 500 л.с..

Планируется, что реализационная цена автомобиля будет равна £45 000 (около 85 500 долларов США).

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По этому отъебись:)

То что я нашёл то и пишу.

По этому отъебись:)
"то что нашёл" в этой теме не прокатывает, причём для таких же слепых "читателей" в комментах написали, что это концепт+ там же картинка для совсем слепых и глухих есть с надписью concept, а отъёбываться будешь своих друзей просить, сиди обтекай, писатель.

Посоны,давайте не срацо
Итак загадывают мало,а то еще вы перестанете

Отгадайте такую:
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 283
Останнє редагування:
немного по другому попробуем

2382715ztnO.jpg

Не,не Сивик

немного по другому попробуем

2382715ztnO.jpg

Поначалу подумал что Шишига:D
Я думаю что это автобус,причем на фото то ли перед,то ли зад:іржач:
По фанарику торчащему можно судить что автобус 60-70,может начала 80х...
Очередная бурбухайка
Дай подсказку:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу