Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Морган Аэро, хотя похоже не он.

Это Mitsuoka Himiko '2008–н.в.
mitsuoka_himiko_6.jpeg

Я понять не могу вы гуглите по картинкам или у вас охуенно толстый каталог машин дома и вы листаете в поисках..

Вольва новая токо геи на вольвах не ездят изза солидарности к традиционным семьям

Я понять не могу вы гуглите по картинкам или у вас охуенно толстый каталог машин дома и вы листаете в поисках..
Гуглят по картинкам только Валера и ему подобные. Это очень плохо. И чтобы картинка не гуглилась на нее наносятся каляки маляки и проверяется чтобы не нашлась.

А ищется ассоциативно в основном.

Вольва новая токо геи на вольвах не ездят изза солидарности к традиционным семьям
Мочанов не солидарен?)))))

Загадка из Олбании:

Вкладення

• Alb-1.webp
    Alb-1.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 99
Дык у Мочанова америкос многолитровый какой-то. При чём тут Вольво?

в том что одна из его машин Volvo XC70 а до этого был чемодан от вольво на котором он в ДТП попадал. Что и сподвигло на покупку XC70 так же.
А еще у него Порш какой то купешка...думаю не одна у него машина ;)

в том что одна из его машин Volvo XC70 а до этого был чемодан от вольво на котором он в ДТП попадал. Что и сподвигло на покупку XC70 так же.
А еще у него Порш какой то купешка...думаю не одна у него машина ;)

Дополню твои слова
Порш Кайман

До Volvo, на которой попал в аварию, была Peugeot 205 GTI – старенькая, но очень юркая и подвижная машина. Но, к сожалению, возраст у машин, так же как и у любимых собак – это повод задуматься о чем-то другом. Следующим автомобилем стала Volvo, купленная в музее, которую я и разбил.

- Какие Ваши любимые бренды в автомобильном мире?

- Это Honda, Citroen, Volvo, Porsche. Но при этом, первый мой спортивный автомобиль, на котором я добился самых больших успехов – это был Ford. Также, очень люблю гоночные Subaru, и по-прежнему считаю, что для гравия идеальны Subaru или Mitsubishi.

Назад
Зверху Знизу