Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
and the last for today

Вкладення

• Untitled5.webp
    Untitled5.webp
    27 КБ · Перегляди: 80

Toyota Chaser Coupe

нет тут крутых. тырнетом обильно пользуются...

Ну во первых есть защита (как я делаю - хрен нагуглится).
Во вторых я не пользовался гуглпоиском кроме последней. Последнюю немного не ту модель тоеты указал, после твоих слов проверил гуглится или нет, гуглится и выдало что модель другая.

На будущее. Перед тем как загадать машинку делайте правый клик на картинке и выбрать в меню "найти изображение в Google" (если у вас Chrome). Если находит - то загадывать бесполезно, отгадают через этот поиск.
Чтобы не гуглилось я закрашиваю яркими цветами. Обязательно на саму машину тоже красить так как умники вырезают потом и находят, а если почеркал по машине - то уже намного сложнее ;)

Вкладення

• Untitledeee.webp
    Untitledeee.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 117
сам проверил, до задници эти зарисовки)))фсе гуглитсо.... надо как-то по другому тулить

Если гуглится значит сильнее закрась.
Если в кратце, то гугл делает как бы образ картинки, не детально. И если ты хочешь его обмануть, то на твоя картинка должна создать ложный образ. То есть доминирующие цвета, их расположение и тп должно увести от оригинала.

2043950wY8q.jpg

:контракт:

Первая Yugo Sana (Zastava Florida)
Вторая Tatra 700

Останнє редагування:
Тому що Карнівал шукав в вікі? :)

Ні. Я не знав цю мшину.

Логіка: Мінівен -> USA (по номеру) -> Opel або кореєць (спочатку думав що Kia). Орел відпав, згадав що в тебе був Хюндай = знайшов.
Хоча Carnival також був в результатах, але решітка та капот не ті.

и фарах. Кстати, ты не смотрел карнивал как альтернативу грандису?

Парой постов выше писал шо смотрел :)
Меня дизельваген там привлекал. Но дизельвагеновские стартовали от 20к, да и жона не хотела автобус :) Итого сошлись на грандисе :)
Следующую как вариант хотелось бы Сиену или Одисея, но тут надо усердно потрудится, так шо ХЗ как оно там будет :)

А че вы ржете? :D

Парой постов выше писал шо смотрел :)
Меня дизельваген там привлекал. Но дизельвагеновские стартовали от 20к, да и жона не хотела автобус :) Итого сошлись на грандисе :)

А блин, глаза сегодня ебутся :D

что за хонда

Вкладення

• IMG_2003.webp
    IMG_2003.webp
    137 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_2004.webp
    IMG_2004.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу