Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте актрису. Как девушек меняет косметика

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
меняет в лучшую сторону)) особенно, если у девушки есть вкус

Как-как... сидишь, ждешь ее часами, пока она накладет это все, потом сотрет это все, потом спустит бабосов на мешок всяких смывок, я прифигевал от заказов благоверной, пока она рядом жила

Как девушек меняет косметика
:D
Познакомились на танцах в полутьме. Два раза посидели в темноте в кино, и сразу в ЗАГС - отсюда и трагедия!
Домой пришли, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла. Он глянул на неё - и повесился!
Перед этим ещё два часа кричал "Спасите! Помогите!" Хоть бы кто помог... Позвонили сверху, спросили: "Слушай, по какой программе такой хороший детектив идёт?

Не знаю как у кого, но моя жена вообще не красится. И меня вполне все устраивает)) Да она и до замужества не заморачивалась косметикой. Я и сам в принципе не люблю эти тонны тоналки и всяких мазюкалок.

краситься не обязательно... косметика - это опупенный спектр всякой дряни для ухода

Посмотрим сколько девушек поменяет коронавирус( закрытие салонов)

Грим и актёрское мастерство позволяют перевоплощаться. Есть, конечно актёры, которые сильно застряли в своём амплуа и однообразные.

- Почему ты не бреешься?
- у меня нет девушки, зачем?
- А для себя?
- А для себя есть пиво и рыпка!

Косметика страшная штука и чем дальше тем хуже.
Сейчас уже страшно с девушками знакомиться, а то не знаешь что на тебя помотрит утром)))
Особенно после всяких видео с азиатками, как они себя преображают мол до и после.
****!

Косметика страшная штука и чем дальше тем хуже.
Сейчас уже страшно с девушками знакомиться, а то не знаешь что на тебя помотрит утром)))
Особенно после всяких видео с азиатками, как они себя преображают мол до и после.
****!

А ты не тащи ее в постель сразу... ну ***** таких искусственно красивых, пусть их ****-шопы выручают:D

Та её по одним бровям узнать можно. Как по-мне,то способность перевоплощаться эт огромной плюс для актёра и дело не только в косметике

Блин, у меня де-жа-вю!

Я опять не сразу её узнал!!!

c75db5e907a488585c420.webp

Отличная игра. Фильм "Роковая связь"

Эмилия Кларк в качестве подарка самой себе на 34–й день рождения совершила прыжок с *****ютом.

c9c87d725f342aab.webp

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Emilia Clarke outtakes for Dolce & Gabbana 2018
3bb1e6cdedcbceee9accb0d4b5013f324d297015.webp

0373848e35f7639c8a5dc954f531aebbe2caad17.webp

a4892899cef0ecfe718061399c46d23aa967de0f.webp

7042aeb1709eec13b6995aebea31530d24d4dd45.webp

Emilia Clarke for “Dramatic Pause”, British Vogue - Outtakes (December 2020 issue)
Photographed by Jack Davison

Назад
Зверху Знизу