не, чирнеко этна - это средняя фиговинаЕсли Вы про чирнеко,

похожа на самых мелких ксоло, но не, у пухов шерсть не такая, она у них с подшерстком (как у чихов скорее), а у больших как у малиняк.Пуховочка ксолочка?

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, чирнеко этна - это средняя фиговинаЕсли Вы про чирнеко,

похожа на самых мелких ксоло, но не, у пухов шерсть не такая, она у них с подшерстком (как у чихов скорее), а у больших как у малиняк.Пуховочка ксолочка?

это ты о ком?Поденко? Не слишком, правда, похоже...

точноПуховочка ксолочка?
А их фиг поймешь, стандарт, медиум или мини - если фото без чего-то "для масштаба"Pepilotta, по моему кого-то мелкого загадала![]()
То есть Оксанка угадала
это ты о ком?
Pepilotta, по моему кого-то мелкого загадала![]()
Да, да, Оксана угадала))
Но Оксана не загадывает)))
да, ТРД, причем аутентичный, фотка еще таиландская, пока на карантине сиделон нормального окраса только для тайского риджбека.
Риджбек мордатый??
Примитивы - моя несбывшаяся пока мечта...
Так это же самое интересное - подбирать ключик. Вот такие задачки, на мой взгляд, и достойны потраченного времени. Опять же, это больше применительно собственно к совместной жизни. Для спорта и работы - иные приоритеты....как взаимодействовать, чтобы взаимовыгодно, а не в одну сторону.
Так это же самое интересное - подбирать ключик. Вот такие задачки, на мой взгляд, и достойны потраченного времени.
нет, я имела в виду не раболепские породы (я таких не знаю), а раболепские отношения. Нездоровые отношения, когда собака беззаветно и беспрекословно подчинена, но в отсутствие объекта своего раболепства может быть весьма проблемной и менее социально адаптированной, чем здраво прагматичные особи."раболепскими" (т.е. любящими работу и взаимодействие с человеком) породами...
Не могу спорить, так как пока с парией не жила (но когда-нибудь...). Мне кажется, что окажется, как всегда (бойцовые собаки, рвущие все, что видят, джек расселы, бегающие по потолкам...) - правильные отношения приводят к правильны результатам...с париями цель - "как бы подобрать ключик, чтобы реально было сосуществовать"
правильные отношения приводят к правильны результатам...
собаки в отношениях, которые вам таковыми видятся, просто хотят работать с человеком, а человеки - хотят работать с теми собаками, которые ХОТЯТ РАБОТАТЬ, а не только "птичку", "пометить" и "свалить".а раболепские отношения