4000 грн на місяць

Угадай породу!

• Автор теми Автор теми ViCrown
  • Дата створення Дата створення
пастушего вида... хотя и что-то от подружейных есть (спаниелеобразное)...
давайте какие-то подсказки. а то совмем незнакомые и неизвестные породы... хотябы страну происхождения

Останнє редагування:
Чинук

Самой редкой породой собак является чинук, который первоначально был выведен в Нью-Хэмпшире в начале XX века для использования в качестве ездовой собаки. Даже на пике популярности численность собак этой породы составляла менее 300 особей, а к 1966 г. сократилась до 125. 12 лет спустя оставалось только 28 собак этой породы, но с тех пор численность их возросла более чем в два раза благодаря усилиям Ассоциации владельцев собак породы чинук. В сентябре 1985 г. в Нью-Йорке родилось шесть щенят, и порода стала насчитывать 76 особей (все - в США).

5d2fff4875f0.jpg

как по мне что-то с чем-то при этом с окрасом шибы)) если погуглить то выдает разнотипных двориков)))
Ага,он :)

Чесапик бей ретривет

А вот кто это ?

Это маркизье :)

Правильно !
Руская Борзая, маркизье – это собака, родиной которой являются Нидерланды. Порода не признана FCI. Первое упоминание об этих собаках встречается на картинках XVII и XVIII столетий.

Ещё их называют Голландскими тульпхондами.

Руская Борзая, маркизье – это собака, родиной которой являются Нидерланды. Порода не признана FCI. Первое упоминание об этих собаках встречается на картинках XVII и XVIII столетий.

Ещё их называют Голландскими тульпхондами.
кхе... та я уже посмотрела... после того, как породу отгадали))

бассет-гриффон. британский, а заодно и бретонский. палевый/рыжий (в зависимости от перевода)

Кто такой борзой?)) (признана FCI)

06596012.jpg

Senatet%203,5%20J%20a.webp

рыжий бретонский бассет?

Русская Борзая
азавак?

Тогда вот вам:

штильхаар - это вид немецкого жесткошерстного пойнтера.
драдхаар в том числе. их там несколько...
так что, это не немецкий и не жесткошерстный?

я знаю. это не он. не немецкий и даже не жесткошерстный :-)

Словацкий Грубошерстный Ставач

Чешский фоусек ?

Ну или так ) Словацкий грубошерстный пойнтер

Alexsa3
Ага. Он же огар

Назад
Зверху Знизу